Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

У тебя как перцы? Мы почти одновременно сеяли.

Всё по плану, до бутонов далеко  :)

Не знаю, как менее чем за месяц после всходов уже могут бутоны появиться :dnt: Наверно у тебя очень подходящие условия для роста.

Условия самые обычные, ничего не изменилось. Правда, глиокладин в этот раз положила..

Бутоны видны, если рассматривать точку роста. Там видны новенькие листики на подходе и с ними шарики (бутончики). Они еще не оформились, но глазом уже различимы. Появились на Воловьем ухе, Фламенко, Фиште. На остальных пока нет.

Не знаешь, почему может отвалиться семядолька? Вдруг увяла и упала. На паре сортов такое произошло. Обычно у меня семядоли до высадки в ОГ доживают.

Цитата Вероника

Не знаешь, почему может отвалиться семядолька? Вдруг увяла и упала. На паре сортов такое произошло. Обычно у меня семядоли до высадки в ОГ доживают.

Семядольки часто отваливаются ещё в рассаде, их функция уже выполнена и они больше не нужны  :)

Цитата Мурка

Светик, приветик! :thx:

У  тебя тут точно 1 апреля, веселуха и ржуха ;D ;D ;D

Приветик! :D

Меня сейчас в ОК жених кадрит, некий Cole Морган, из Америки, на чистом русском  :hid:

Я тоже бы так хотела думать, но на других такого же возраста перцах эти семядольки почему-то не считают, что функция выполнена.  :dnt:

Цитата Svetikk

Меня сейчас в ОК жених кадрит, некий Cole Морган, из Америки, на чистом русском  :hid:

Хочет вместе тратить его миллионное наследство? :hid: :hid:

Цитата Svetikk

Семядольки часто отваливаются ещё в рассаде, их функция уже выполнена и они больше не нужны  :)

Приветик! :D

Процесс пошёл! :D

Цитата trofi

Хочет вместе тратить его миллионное наследство? :hid: :hid:

Не знаю, мне стало лень ему отвечать на многочисленные вопросы :P

Фотки бравого солдата из инета, свежесделанная страница, легенда о скучающем военном в Сирии и покойной русской жене. Очень интересовался моим семейным положением, хобби, работой, до наследства дело пока не дошло :D

Конец диалога, зашедшего в тупик  :hid:

-какие у тебя хобби?

помидоры)

-ок, ты повар?

не совсем

-хорошо, что это вы делаете тогда?

домохозяйка

-хорошо, это годится

-где ты работаешь?

домохозяйка

-Ок

...

Цитата Svetikk

Света, попроси у него адрес электронки, почти все американские сайты/почты заканчиваются на . com

Удачи!  :thx:

По письму на майл можно определить IP отправителя - регион.

Светик, что-то не очень похоже на чистый русский.  :hid: Или он гугл-переводчиком пользуется. Или одно из двух. :D

Цитата azure

Светик, что-то не очень похоже на чистый русский.  :hid: Или он гугл-переводчиком пользуется. Или одно из двух. :D

Его русский был чище, пока я не спросила, откуда так хорошо русский знает-тогда сразу корявость появилась  :hid:

Отвечал быстро, истиный рашен мэн  8)

Поменяешь, поменяешь. Одного из троих для этого выбирать будешь. :thx:

Мне бы кто погадал. :-[ :-[ А то сплошная серая стена в переспективе. :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата trofi

ДеФФки, спугнете мужУка, как стока требований увидит. :hid: :hid:

Надо одно, что бы мог предоставить хорошие условия, короче не был жадным и мог купить не одну теплицу, типо состоятельным. :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Очень хорошие все пункты, особенно №2 и №13  :)

У молодой женщины есть шансы встретить мужчину, подходящего по всем пунктам.

Мне же надо идти на компромиссы - чай не девочка уже :-[

Цитата
,  так что могу мужчину измерить  :mail: и купить ему и трусы, и носки, и рубашку, заодно и себе что-нибудь  :hid:

Светик, начнём со старого анекдота: Возраст женщины - девочка...девушка...молодая женщина..молодая женщина...молодая женщина...молодая женщина...бабушка померла!

А во-вторых - если мужчина после 45 не знает размер своих трусов и не способен их сам себе купить... :- :- Нафиг тебе такое инфантильное созданье! (а мой любимка почти идеально под списочек подходит... :-X вот только готовить не умеет, только мясо на мангале и хашламу на костре в казане)

Цитата Семечка

а вот реальная история, одна молодая женщина взяла и описала, как она видит Мужчину_Моей_Мечты (МММ), а через несколько месяцев не только познакомилась с ним, но и вышла за него замуж, вот что было в ее "списке":

...

А мне не понравился такой мужчина... Я на себя примерила ... И сделала вывод, что я рядом с ним буду очень х-во выглядеть :(... И тогда сдалась я ему :( ;D
Цитата Ninulia

А мне не понравился такой мужчина... Я на себя примерила ... И сделала вывод, что я рядом с ним буду очень х-во выглядеть :(... И тогда сдалась я ему :( ;D

Вот уж глупости! >:( >:( И чего эт ты, Нинульчик, на себя наговариваешь! А списочек правильный, говорящий о том, что человек самодостаточный, не будет за женскую спину прятаться! И не важно, кто он по профессии и сколько у него денег - главное, он может, а главное, ХОЧЕТ создать для любимой женщины наиболее комфортные условия!

Цитата LanaD

Вот уж глупости! >:( >:( И чего эт ты, Нинульчик, на себя наговариваешь! А списочек правильный, говорящий о том, что человек самодостаточный, не будет за женскую спину прятаться! И не важно, кто он по профессии и сколько у него денег - главное, он может, а главное, ХОЧЕТ создать для любимой женщины наиболее комфортные условия!

Нее, Свет! Очень уж идеальным этот мужчина должен быть, прямо собирательный образ ... а та женщина такая же?

Цитата Ninulia

Нее, Свет! Очень уж идеальным этот мужчина должен быть, прямо собирательный образ ... а та женщина такая же?

Конечно, такая же. :)

Цитата Ninulia

Да нет, Нинуль, просто - МУЖЧИНОЙ! Да я уверена, что рядом с тобой - именно такой, просто так красиво ты о нём не говоришь. А женщина...она должна быть ...просто любимой!

Цитата LanaD

Светик, начнём со старого анекдота: Возраст женщины - девочка...девушка...молодая женщина..молодая женщина...молодая женщина...молодая женщина...бабушка померла!

А во-вторых - если мужчина после 45 не знает размер своих трусов и не способен их сам себе купить... :- :- Нафиг тебе такое инфантильное созданье! (а мой любимка почти идеально под списочек подходит... :-X вот только готовить не умеет, только мясо на мангале и хашламу на костре в казане)

А у меня еще и цветов не дарит. С красивой легендой пачиму  :hid:

И можно на правах 1 апреля анекдот. По спискам требований.

Свежеиспеченный муж жене:

В понедельник у меня преферанс, во вторник спортзал, в среду бильярд, в пятницу баня, в субботу рыбалка. Это святое! А у тебя какие требования?

Жена - у меня всего одно. Секс в 21-00 каждый день. Даже если ты в бане на рыбалке  :hid:

Нина, та женщина не предъявляла требований - она описала мужчину своей мечты, типа визуализировала, есть такая практика, а потом встретила его. Вот и все.

А мы часто рубим на корню то, что хотим иметь, говоря себе - я так не смогу, у меня так не получится, я не подойду и так далее.

А кто-то не боится мечтать и получает свои мечты в реальности.

У нее сейчас двое славных ребятишек, я часто раньше читала ее дневник, сейчас она перебралась на фейсбук, а мне там навигация не нравится.

Зовут эту молодую женщину - Любочка, ник на Лиру - ЖАС.

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Кто о чём , а я о помидорах  ;) Добрый день Светлана  :thx: сегодня ночью не спалось и я читала Ваши дневники  от корки до корки....узнала много нужной информации ...в том числе и о томатах заказанных у Вас  :yep: Полезно было узнать как правильно выращивать Фиолетовую фею . Оказалось , что она тоже сходна по типу с Банановыми Ногами - хоть последний и не высокий . Я ведь с дуру собралась вести её в два стебля  :- Вовремя прочитала  :appl: а то потеряла бы в урожайности и в итоге разочаровалась бы  :- Семки  взошли и растут на 100% .Спасибо вам и удачи ...осенью забегу за новинками  :) :hey: :thx:

У меня тоже "помидорная бессонница"  :hid: :hid: :hid: И я тоже штудирую дневники - Светин и Светы-семечки. Легко читаются, как песня  :appl: :appl: Спасибо вам, девочки!  :thx: :thx: :thx:

Света, я к тебе с отчетиком. Работа не меньше приносит удовольствие, когда видишь результат своей деятельности.
Бараний рог, посев по кипятку 20 февраля, сразу в литровый объем без пикировки. (Все пять такие гиганты!)
, а эти распикировала в маленькие стаканчики (0,2 наверное) из Магнита. Двое из присутствующих имеют окраску листьев заметно светлее  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...