Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Арбузятня СПб - арбузы в теплице и ОГ

Nicolejoker

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nicolejoker

Да, на пасынках вяжутся без проблем.  :)

Ага, подтверждаю. :) У меня на пасынках сейчас наибольшее количество...

Вот только дыни пока не радуют. :( Вроде есть мохнатые шарики, но пока не растут, быть может не завязались...

Танечка, уличные то какие у тебяслоники уже! А я хотела зайти написать, что  "мой то" уже с мячик для гольфа  :D :D :D

Ты писала как-то, что они очень быстро размер набирают - вот точно!!!

Таня, а у тебя до такого размера за какое время выросли?

Цитата Nicolejoker

:-*

Тань, добришко у тебя - что надо :yep: Ты, наверное, какое-то спец заклинание для бахчи знаешь :hid: :D

Цитата Аглая

Таня, а у тебя до такого размера за какое время выросли?

Оль, это все завязавшиеся на прошлой неделе. Жарко было, так, конечно, сразу в рост пошли. А сейчас холодно, надеюсь, не окочурятся...

Цитата Елена_Т

Танюш, не могла бы ты ориентир какой нибудь приставить на фотках, чтоб знать в какое время какой плод должен быть.

Лен, прошу прощения! Не очень поняла... Что нужно сделать? Хочется понять, насколько быстро растут? Так тут сильно от сорта зависит. Если это монстрятина под 10 кг, он будет увеличиваться очень быстро!

Танюш, подскажи пожалуйста как сейчас в такую погоду поливать арбузы, а то итак уже болячку словил, теперь боюсь вообще поливать, а у меня они только начали завязываться, вроде как я поработала пчелкой увеличились в размере.

Я сейчас поливаю немного раз в неделю и скоро буду уже завязывать с поливом. Как по мне, так пусть лучше арбузы будут мельче, но слаще.

Цитата Nicolejoker

Я в теплице кроме основного оставляла два дополнительных побега. В итоге на каждом кусте растет по одному арбузу, но все они завязались на дополнительных побегах. На основных побегах выростали размером с крупное яблоко и отваливались. На дополнительных побегах завязались кто где. Кто после седьмого листа,кто после пятого, а один после третьего и вырос самым крупным. Наверное, все силы черпают из основного побега.

ТАНЮША! Еще раз хочу тебя поблагодарить тебя за вдохновение на прививку. В следующем году однозначно все буду прививать. Все что не привито не идет ни в какое сравнение с привитым. Надеюсь, что буду прививать уже на свои семена лагенарии. В огороде по размеру арбузы не отстают от тепличных. Некоторые экземпляры уже лежат по7-8кг. Так как на даче интернет никакой, то мои фото в "Беларускай хате" выложила Оксана.

Оксана, спасибо!  :thx: Тамара, я прямо ждала эти фото!  :D А то, думаю, никто ничего не выкладывает, меня скоро с форума выгонят.  ;D Шикарные арбузяшки!  :yep:

Цитата Nicolejoker

Оксана, спасибо!  :thx: Тамара, я прямо ждала эти фото!  :D А то, думаю, никто ничего не выкладывает, меня скоро с форума выгонят.  ;D Шикарные арбузяшки!  :yep:

Танюша! Третье фото- это ог. К сожалению, со своим интернетом больше ничего загрузить не смогла.
Цитата Nicolejoker

Таня! Так мы - выложим :D  только ведь на фоне Томы мне стыдно своё чудо показывать ;D

Подарок Северу - неделю назад был размером с грейпфрут, сейчас слегка подрос...надеюсь - выращу :P

Цитата Nicolejoker

Оксана, чудесный Подарочек!  :-* По срокам отлично идет! Все будет хорошо! ;)

Таня, я очень на это расчитываю :D  Фото твоей арбузной теплицы - как картина :yep: :hey:

Цитата Матильда

Девчонки, вы хоть когда резать будете грузите фотки! Когда уже у кого первенцы будут?!!!

Лора, в Московской области уже едят!  :)

Цитата Nicolejoker

Танюш, ну это наверно самые продвинутые, а обычные смертные еще над своими поросятами трясуЦЦа :D  Мне еще нескоро. Кожура видно такая дубовая.....А ты уже скоро и могла бы....

Цитата cat2008

Таня! Так мы - выложим :D  только ведь на фоне Томы мне стыдно своё чудо показывать ;D

Подарок Северу - неделю назад был размером с грейпфрут, сейчас слегка подрос...надеюсь - выращу :P

Окасн, что за гамак на втором фото для "пупсика"? :D Из чего он сделан?
Цитата Nicolejoker

От завязи до окончания арбузообразования должно пройти 40 дней? Да?

А то забыл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...