Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Аха-аха...уже  жалеть стал...а то прям сразу-выброшу-и все.. :hid:

Нелли, хочешь половину тебе отдам и тогда будет спортивный интерес в выращивании! А вторую половину Светлане  :hid:

Цитата Елена вороная

у меня Джонсоны перцы из 4-х 3 всхода. Тоже расстроилась наверное поэтому в пачке по 50 семечек. 50 посеешь-5 вырастит

Я такие и замочил. 12 из 12 корни кинули хорошо на салфетке.  А дальше что-то я не так сделал при посадке....

Цитата Silverstar30

Я такие и замочил. 12 из 12 корни кинули хорошо на салфетке.  А дальше что-то я не так сделал при посадке....

они слишком сухие. Посмотрим дальше что будет. У меня уральский дачник еще посажен.

Средний ряд самые лучшие. У меня перцы пророщенные, посаженные 18.01. тоже никаких признаков, подожду еще немного и придется опять сажать. А цветочки ( петунии) хорошо пошли. Огурчики дали только семядольки.

Цитата RNA

Средний ряд самые лучшие. У меня перцы пророщенные, посаженные 18.01. тоже никаких признаков, подожду еще немного и придется опять сажать. А цветочки ( петунии) хорошо пошли. Огурчики дали только семядольки.

Петуния есть, но боюсь, что не получится у меня. Читал много, но выводов никаких - столько разных мнений. Легче купить или выкопать напротив какого-то кафе  :-[

Легче выкопать напротив какого-то кафе  :-[

Цитата

Представила себе картину-Андрей в костюме и при галстуке(похоже только так он и одевается всегда... :hid:)выкапывает петунию напротив кафе...а к нему уже мчится дворник с метлой... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Представила себе картину-Андрей в костюме и при галстуке(похоже только так он и одевается всегда... :hid:)выкапывает петунию напротив кафе...а к нему уже мчится дворник с метлой... ;D ;D ;D

Ты врядли можешь представить то, что я видел своими глазами, когда напротив корпоративной стоянки клумбы оформили... Народ к 6 утра подъезжал, чтобы никто не видел, но их не два и не три человека было...

Просто купленные, хуже приживется  ;)

Цитата Нелли

Да,пора заканчивать эти посиделки...у вас у всех выходной,а мне на работу завтра... :hid: :hat:

А если по рюмочке за выходные?  ;)

Цитата Silverstar30

А если по рюмочке за выходные?  ;)

Перед рюмочкой к Нелли почитать про себя любимого после рюмочки ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Светлана,  те же подопытные 6 дней спустя.
Напоминаю:
Верхний ряд с/к 2:1, 18 часов света
Средний ряд 1:1, 18 часов света
Нижний ряд 24 часа свет.

К сожалению,  фото не все может передать, но нижний ряд уже болеет или испытывает хлороз - листья неоднородно окрашенные, скрученные.

А так, смотрим и комментируем.

Андрюш, красавцы! :yep: :yep: Досветка делает своё дело! А у меня замерли :( Но, как мне кажется, верхний и средний ряд развиваются почти одинаково, а вот нижний - и вправду выглядит хвореньким!
Цитата Silverstar30

У меня пророщенные перцы не вылезли! Я в шоке! 12 семян с корнем прятал в землю в воскресенье, а вылез только один! Пусть тогда хоть огурцы будут... Руки - криворуки у меня  >:(

Андрюш. не кидайся тапками, но вот из опыта своего - не любит перец таких посадок - или чуть наклюнувшимися, или уже с развившимися корешками и семядолями! НаписАла - и вспомнила, что и у огурцов была такая же беда - чуть наклюнувшиеся и пророщенные до семядолей росли хорошо, а с корешками но без семядолей - загнивали... может, только у меня? :dnt:

Слууушайте...Как полезно чуть отвлечься от своего дневничка! :yep: Возвращаешься - а тут тааакая веселуха! :mail2: :mail2: Хорошо, когда гости такие весёлые! :yep: Ещё и рюмочку предлОжат! Но мне низзя... дитёв завтра в гости везти - а вот вернусь... :mail2: :mail2: ;) :D

Цитата LanaD

Слууушайте...Как полезно чуть отвлечься от своего дневничка! :yep: Возвращаешься - а тут тааакая веселуха! :mail2: :mail2: Хорошо, когда гости такие весёлые! :yep: Ещё и рюмочку предлОжат! Но мне низзя... дитёв завтра в гости везти - а вот вернусь... :mail2: :mail2: ;)

До завтра проценты набегут на пару рюмок сверху вчерашней, и еще штрафные санкции. В итоге 5 рюмок тебе причитается. А там уже считать не будем  :P :P :P

Цитата Silverstar30

До завтра проценты набегут на пару рюмок сверху вчерашней, и еще штрафные санкции. В итоге 5 рюмок тебе причитается. А там уже считать не будем  :P :P :P

Забежала к Нельчику в гости  ;D ;D - нееее, проверять сходство с "пьяным"гороскопом не будем! ;D ;D Хотя, как мне кажется, "гороскопная" Рыба на меня не похожа :-[ :-[

Забежала к Нельчику в гости  ;D ;D - нееее, проверять сходство с "пьяным"гороскопом не будем! ;D ;D Хотя, как мне кажется, "гороскопная" Рыба на меня не похожа :-[ :-[

Цитата

Да и Дева гороскопная не та уже. Сейчас если и было, что помнить не нужно,  то помню долго  ;D  ;D ;D

Цитата Silverstar30

Да и Дева гороскопная не та уже. Сейчас если и было, что помнить не нужно,  то помню долго  ;D  ;D ;D

;D ;D ;D Ну всё, спокойной ночи, а то так и до утра профестивалим! ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D Ну всё, спокойной ночи, а то так и до утра профестивалим! ;D ;D

йехоу, только в гости пришла, а тут хозяйка уже спать ушла, вот и чего у нас такая разница во времени :)))

Цитата Семечка

йехоу, только в гости пришла, а тут хозяйка уже спать ушла, вот и чего у нас такая разница во времени :)))

Вот знать бы - всяко б на полчасика задержалась бы! ;) :)

привет  :hat:

Никак не могу подобрать какую-нибудь технологию, чтобы горшки летом пореже поливать, гидрогель только в начале сезона хорош, потом как каменный становится. Памперсы на дно я как-то не поняла - есть результат чи ни.

А ты нигде инфу по этому вопросу не встречала? Может какие-то приспособы есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...