Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Какой красавец!!!!!!!!!!! У меня другой крабик....(это я так намекаю))))

Саш, так я тебе пришлю...

да я уже понял - у меня как раз огромный индетище уже под крышей теплицы  :D

не откажусь на след год :-[ :thx:

может тебе индетище нужОн - это так я намекаю  ::)

да я уже понял - у меня как раз огромный индетище уже под крышей теплицы  :D

не откажусь на след год :-[

Цитата
:thx:

может тебе индетище нужОн - это так я намекаю  ::)

НужОн)))  :-[

НужОн)))  :-[

Цитата

договорились  ;)

у меня из 2-х источников  - сравниваю в этом году...

Цитата larina

Лер, вершинка же от недостатка кальция, так??? И если это так, то, может, на самом деле, подкормки кальциевой селитрой в стадии рассады помогают??

Я хочу по весне или доломитку или известь в землю добавить. Ну и заранее обработку начну в будущем году. И полив другой надо организовать. Делаю выводы :D

Цитата Bel Ami

А по срокам созревания?

Лерочка, я не пыталась пока выращивать помидоры на ранний урожай.  Сеяла вместе со всеми 19 марта в этом году. Сейчас он уже посветлел, значит, скоро будет))

А прошлый год вообще не показатель, У меня самые ранние были в прошлом году 27 июля!! А ЯК был 2 августа.

Цитата larina

у меня он совсем невысокий...

Лар, в ОГ - да, невысокий, а в огуречной теплице вымахал за 1,5 м и плодиииит :hey: И уже созрел почти, в субботу дегустация со сбором семян будет! ;) :)

Цитата LanaD

Лар, в ОГ - да, невысокий, а в огуречной теплице вымахал за 1,5 м и плодиииит :hey: И уже созрел почти, в субботу дегустация со сбором семян будет! ;) :)

Приветик))) В выходгные буду в Елгаве, наконец-то заберу посылочку))

Наверное, Светочка, так и есть. Я ЯК никогда в теплице не растила)

Цитата larina

Приветик))) В выходгные буду в Елгаве, наконец-то заберу посылочку))

Наверное, Светочка, так и есть. Я ЯК никогда в теплице не растила)

Лар, я про Заморозки... :-[

Цитата ТаняК

Не могу пройти мимо  :-* :-* :-*

Ларочка, приветик!

Танюшка, спасибо!!!!!!! Надеюсь, под твоим присмотром еще лучше будет!!))

Ларочка, приветик! прочитала у Тани, что ты меня потеряла, а я тут бываю, но больше читаю, то инета не было, потом внучка маленького привезли будет 9 месяцев, неспокойный жуть, вот с ним в основном время и провожу, сегодня уехали на 3 дня домой у меня передышка.

Так всё более менее, томаты растут и сыпятся, огурцы начали только плодоносить, зато ягоды в этом году радуют, клубника, малина, смородина. Кабачки тоже вяжут не плохо. Цветы цветут.

Ты просто молодчина, отдохнуть и поработать успеваешь на славу. Я очень рада за тебя. :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Лар, я про Заморозки... :-[

Цитата

Свет, а во всем остальном ведут себя как настоящие ВЗ?? Или просто ему так в тепличке вольготно???

Цитата ЕленаО

Ларочка, приветик! прочитала у Тани, что ты меня потеряла, а я тут бываю, но больше читаю, то инета не было, потом внучка маленького привезли будет 9 месяцев, неспокойный жуть, вот с ним в основном время и провожу, сегодня уехали на 3 дня домой у меня передышка.

Так всё более менее, томаты растут и сыпятся, огурцы начали только плодоносить, зато ягоды в этом году радуют, клубника, малина, смородина. Кабачки тоже вяжут не плохо. Цветы цветут.

Ты просто молодчина, отдохнуть и поработать успеваешь на славу. Я очень рада за тебя. :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Урааааа, ты нашлась!!

Ну, важнее внучка нет ничего, конечно!!! Но ты старайся хоть иногда забегать и рассказывать. Удачи тебе, Леночка!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Свет, а во всем остальном ведут себя как настоящие ВЗ?? Или просто ему так в тепличке вольготно???

Абсолютно настоящие - один в один с тем кустиком, что в ОГ, это просто в теплице на "тёплой" грядке им так понравилось! :yep: Сколько кистей вяжут - и не сосчитать! Просто умницы-красавицы! Я в них влюблена окончательно и бесповоротно! :) :)  В ОГ завязал даже в нашу июньскую зиму, и уже два помидорчика вот-вот поспеют! В теплице уже три штучки красные висят, но до субботы срывать не хочу, хочу детей прям с куста угостить!

Цитата Tiffany

А ты не в корзинках их садишь? Я вынула корзинки, воткнула в них маркеры и прикопала , пока луковицы не созрели. Сейчас разобрала и положила сушить.

Я тоже при купила в этом году корзинки, но не представляю как ими пользоваться.  На какую глубину закапывать и как потом вытаскивать?

Я их планировала под гладиолусы, поэтому мне кажется, что после выкапывания корзинки, все гладиолусы завалятся и перепутаются ???.

Лариса, розочка обалденная! Такая нежная!

Я спросить хотела, у петуньки синей в крапинку семена завязываются или...? Я бы напроситься хотела... :-[

Цитата

Мариш, пока не видно.... :(

Очень хочу надеяться, что она не только черенкованием размножается, но и семена все же будут... Обязательно поделюсь, если соберу!!!

Цитата Tiffany

А ты не в корзинках их садишь? Я вынула корзинки, воткнула в них маркеры и прикопала , пока луковицы не созрели. Сейчас разобрала и положила сушить.

Юль, у меня только часть в корзинках, остальные просто...

Цитата Tiffany

Лара! Мы, наверное, все любители сладких,мясистых помидорок , поэтому и не впечатлились.

Это точно)) Избалованные мы))

Цитата Валентина 54

Я тоже при купила в этом году корзинки, но не представляю как ими пользоваться.  На какую глубину закапывать и как потом вытаскивать?

Я их планировала под гладиолусы, поэтому мне кажется, что после выкапывания корзинки, все гладиолусы завалятся и перепутаются ???.

Валюш, я корзинки для тюльпанов закапываю см на 15.  Думаю, что и гладиолусам это подойдет. А вот вытаскивать точно легко-поддел лопатой и сразу все вынул.

А чтоб не перепутались, ты им бирочки на ствол прицепи))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...