Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Да, достаточно дорого получается. Если положить на бок, тот у которого размеры 100х100х200, объем получится нормальный. Цена + £9.99 UK delivery , нам - еще дороже...Ларочка мне кажется лампы с таким цоколем все слабоваты для подсветки. Света подобные использовала и результат ее не устроил. Насколько я помню.

Цитата Tiffany

Да, достаточно дорого получается. Если положить на бок, тот у которого размеры 100х100х200, объем получится нормальный. Цена + £9.99 UK delivery , нам - еще дороже...Ларочка мне кажется лампы с таким цоколем все слабоваты для подсветки. Света подобные использовала и результат ее не устроил. Насколько я помню.

Юль, а мощность ламп у нее какая была???

Цитата larina

Сашенька, я думаю ничего не паять... лампы я беру на Е27, то есть с обычным цоколем. Поэтому думаю придумать так, чтобы эти лампы вставлялись в этот бокс сверху...Ну, ты понял)))

Ларочка, конечно я понимаю что ты паять не собираешься - я, кстати, тоже - это я так - объяснял  ;)

ну тогда ещё немножко... в обычные патрон Е27 вставить 45 светиков - на 45 W - и чтобы они там не перегревались - просто это задачка... задачка решаемая конечно... просто нет гарантии, что каждая мелкая фирмёшка её таки нормально решает и ничего там не будет перегреваться...

поэтому я и имел ввиду что можно спросить уже проверенного производителя  :hat:

Цитата АлександрС

Ларочка, конечно я понимаю что ты паять не собираешься - я, кстати, тоже - это я так - объяснял  ;)

ну тогда ещё немножко... в обычные патрон Е27 вставить 45 светиков - на 45 W - и чтобы они там не перегревались - просто это задачка... задачка решаемая конечно... просто нет гарантии, что каждая мелкая фирмёшка её таки нормально решает и ничего там не будет перегреваться...

поэтому я и имел ввиду что можно спросить уже проверенного производителя  :hat:

Сашенька... так...пытаюсь разобраться... у меня в настольной лампе стоит 60-ка. Работает нормально.  Значит, и 45 потянет? или это ничего не значит??

Цитата larina

Сашенька... так...пытаюсь разобраться... у меня в настольной лампе стоит 60-ка. Работает нормально.  Значит, и 45 потянет? или это ничего не значит??

Лар - попытаюсь объяснить...

Есть лампа, и есть светильник. Лампочка вкручивается в светильник. Светильник у тебя рассчитан скорее всего на 60-70Вт и от лампочки в 45Вт ему - светильнику ничего не будет надеюсь, но...

он у тебя рассчитан на лампу накаливания - у неё греется сам световой элемент - вольфрамовая нить если ты помнишь... В светодиодной лампе всё не так - сам светодиод не особо то и греется - тепло от него отводится в месте где он "впаян" - ну там на фотках можно понять где...

в общем зря я тебя путаю с перегревом - полным полно таких ламп нормально работает - в светодиодной теме к ним главная претензия не эта - а то что спектр там не гарантируется  :dnt:

но по мне и это не так важно - ну чуток не тот спектр - я ваще люмками свечу и не заморачиваюсь пока  ;)

Добрый день. Лариса ты все-таки сходи в тему, там много было разговоров про такие лампы.Осветительные приборы для раннего выращивания рассады.

Ларис - да - можешь просто спросить там про эти конкретные свои лампы - более опытные там могут ответить стоит их брать или нет  :hat:

Цитата АлександрС

Ларис - да - можешь просто спросить там про эти конкретные свои лампы - более опытные там могут ответить стоит их брать или нет  :hat:

Точно, выставь ссылку и озвучь вопрос. Жаль, Андрей редко бывает, а вот Виктор часто на форуме.
Цитата АлександрС

Цитата Валентина 54

Точно, выставь ссылку и озвучь вопрос. Жаль, Андрей редко бывает, а вот Виктор часто на форуме.

Да, спасибо за подсказку!!! Так и сделаю!!

:thx: :thx: :thx:

Что-то не заладилось в этом году с письмами в Россию. Видимо, на самом деле, стали более тщательно проверять корреспонденцию от нас. Но от этого понимания не легче. Неприятно, что столько наобещала, а вышло.......а ничего не выходит... Простите... но это, правда, не моя вина. :( :( :(

6 -7 октября письма ушли

galka68

LenaV

Tomato

rrubik

OlgaYar

Leno4ek

Tiffany

Nadine

НатаНата

Рушана

Елена БК

Алена

Tomatanya

11 октября

Strelija

Людасик

Мурка

19 октября

Наталия

Мила

ElenaPr

24октября

alexandra_21

Ярославна

ТаняК

30 октября

iriskaskv

Нинуля

sl195

Джина

Еще собрано 3 письма, их точно отправлю, надеюсь, не в пустоту...  На этом пока остановлюсь. Смысл отправлять, если они не доходят... :'(

Ларочка...не переживай, надеюсь дойдут , я в Украину отправила в тот же день как и тебе, ты получила, девочки из Сибири получили , а на Украине нет (((. но ведь может просто много на обработке писем всяких, у нас на почте посылок из китая много и письмами никто не занимается даже. они в мешках по неделе стоят ((((

Ларочка, добрый день! Ты не переживай, пожалуйста, пусть медленно, но дойдут- доползут все твои письма. У меня все письма в разные страны дошли, где-то очень быстро, где-то медленнее. Медленно шли на юг России. И я тоже ото всех получила. И тоже с разной скоростью. Все будет хорошо! И твои письма с семенами порадуют многих девочек.

Цитата galka68

Спасибо, Галочка!!

Беларусь все получили, Прибалтика-тоже, Украина - одна получила, вторая-нет... Очень надеюсь, что  и в России мои письма получат.

Хотя, я три письма из России получила без проблем.

Ларочка, у нас на всех городских почтах был какой-то компьютерный сбой в октябре. Ужас, что творилось! Сейчас вроде все-более-менее наладилось, разгребают...будем надеяться.

Цитата Джина

Ларочка, у нас на всех городских почтах был какой-то компьютерный сбой в октябре. Ужас, что творилось! Сейчас вроде все-более-менее наладилось, разгребают...будем надеяться.

;D это просто наши хотелки так почту застопорили  ;D , паштальёны в шоке  :D

Ларочка! Посмотри по этой ссылке. Вроде бы такие лампы были у  Светы:

http://spasibo5.ru/products/fitolampy/product-fitolampa-15-vatt-e27

Ларочка,а у нас доставка почты в этом году отвратительная  :(

Поеду завтра на " разборки" 8)

Цитата Мурка

Ларочка, не переживай :thx:, будем ждать, это ещё не срок.

Цитата Джина

Спасибо огромное за поддержку, девоньки!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...