Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-2

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aлавия

Олечка, здравствуй! Очень интересно, я не знала, что у Сибсада есть Дикая роза. У меня 2 розы: от Седек и от Егорова, обе разные и обе мне очень нравятся, от Сибсада я бы тоже посадила. У меня есть Абаканский розовый. Оля давай меняться. Выбирай на 21 странице любые сорта в обмен на твои.

Любочка, здравствуй! Меняться согласна, вот определюсь со своими хотелками, попозже выложу какие у меня есть для обмена.

У нас вчера ливень целый день шёл, на снег и намёка не было, а всего 20 км от Ставрополя.

Цитата OPriz

Любочка, здравствуй! Меняться согласна, вот определюсь со своими хотелками, попозже выложу какие у меня есть для обмена.

У нас вчера ливень целый день шёл, на снег и намёка не было, а всего 20 км от Ставрополя.

Олечка, привет! У нас тоже с утра был очень сильный ливень, реками текло по дороге, а после обеда такой снег повалил, крупными хлопьями. Но не пролежал даже до утра. Я еще Поле сказала записать, что 30 октября выпал первый снег.

Привет Алавия! У нас и снегом не пахнет. Дожди. Хоть и Северная столица

Цитата Aлавия

Я еще Поле сказала записать, что 30 октября выпал первый снег.

Люба, привет! С первым снегом вас!

У нас пока нет снега, хоть на сегодня прогноз и обещал снег с дождём.  Эта осень у нас какая-то странная. Дождей совсем мало было, зато ураганных ветров- хоть отбавляй. Первый заморозок был только на прошлой неделе, обычно это в конце сентября случается. Но тёплой осень тоже не могу назвать. Да и бабьего лета почти не было, пара дней всего была солнечных и тёплых. А у вас было бабье лето?

Цитата Елена Петрова

Привет Алавия! У нас и снегом не пахнет. Дожди. Хоть и Северная столица

Леночка, привет! Снег лучше бесконечных дождей.
Цитата ЛилияЯ

Люба, привет! С первым снегом вас!

У нас пока нет снега, хоть на сегодня прогноз и обещал снег с дождём.  Эта осень у нас какая-то странная. Дождей совсем мало было, зато ураганных ветров- хоть отбавляй. Первый заморозок был только на прошлой неделе, обычно это в конце сентября случается. Но тёплой осень тоже не могу назвать. Да и бабьего лета почти не было, пара дней всего была солнечных и тёплых. А у вас было бабье лето?

Лилечка, привет! Вот и у нас такая же странная осень. Дождей тоже было мало, ураганные ветра, да и настоящего Бабьего лета не было, было несколько солнечных дней и все.

ЛЮБАША! МОИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Тебе желаю в день рождения: 
Пусть будет светлым этот год, 
Пусть посещает вдохновение, 
А солнце спрячет от невзгод. 

Желаю сказочных моментов, 
Сюрпризов, дней без суеты, 
Любви безумной, комплиментов, 
Чудес, улыбок, красоты. 

Пусть звезды станут талисманом, 
Пусть распускаются цветы, 
Пусть счастье льется океаном, 
Пусть исполняются мечты!
ЛЮБОЧКА, С ЮБИЛЕЕМ!!!
Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.

Любаша,дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья тебе крепкого,успехов всегда и во всём!!!  Будь счастлива !!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!!!

Люба, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

Любашенька, дорогая, с Днём рождения!!!!!!!!

Оставайся такой же молодой и красивой всегда :thx: :thx: :thx: :thx:  Счастья тебе!

Любонька, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются и не заканчиваются, будь всегда здорова, счастлива и любима! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Любочка, поздравляю с юбилеем! :thx: :thx: :thx:

Такая дата - это повод для гордости, радости, грандиозного праздника, новых вершин, добрых пожеланий, приятных слов. Пусть жизнь бьет ключом, ум остается пытливым, энергия переполняет, близкие берегут и заботятся, спокойствие обволакивает, красота умиротворяет, день дарит улыбки и благие вести, а юбилейный год будет богат на сюрпризы, эмоции и любовь! :thx:

Милые девочки! Спасибо огромное за поздравления! Вчера не было возможности зайти на форум, а сегодня, читая ваши поздравления, растрогалась до слез! Я так рада, что познакомилась со всеми вами! Вы такие замечательные! Я рада, что я с вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...