Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Пою с внуком песни в караоке.

https://www.youtube.com/watch?v=IzoIDcTDSHI

"Баб, а где эта маленькая страна? На другой планете?"

Смотрю  Голос  дети.

Так  жалко  не  взяли  девочку-японочку...Такая  беззубая  тростиночка... :-*

Такой стресс для  невыбранных детишек...

Очень  нравится  Нагиев, как  он  находит  слова  поддержать  деток,успокоить...

Повторно посадила томатики. Часть посаженных неделю назад и уже развернувших семядольные листочки погубили кошки. Стаканчики с рассадой были за заграждением, оказалось - не надёжным, кошки ночью славно развлеклись. Муж переделал конструкцию, она прошла трехдневное испытание, теперь рассада живет в "клетке", сверху подсветка, снаружи кошки.

Обнаружила,что исчезла коробка с моими гладиолусами.Села ,читаю сайт

www.tomat-pomidor,осмысляю.Там столько сортов,наверное,так 50 моих луковиц ::).Хорошо,что у меня крепкая нервная система...

Всем привет!!! Наконец то вернулась из командировки и сразу сюдаааа... Другие на кухню к холодильнику или плите, а я тут  ;D. В общем сижу нежрамши  :hid: :P И думаю какие томатики ещё можно посадить. Я в этом году опоздун

Сушу чеснок. Знакомые отдали пакет, начинает прорастать и портиться...

Одновременно пытаюсь пробиться в личный кабинет Билайна >:( . Скоро научусь ругаться нехорошими словами  и , наконец-то , выучу свой билайновский номер наизусть...

Цитата тульская

Обнаружила,что исчезла коробка с моими гладиолусами.Села ,читаю сайт
www.tomat-pomidor,осмысляю.Там столько сортов,наверное,так 50 моих луковиц ::).Хорошо,что у меня крепкая нервная система...

:hid: У которой коробки крышку снесёт, там твои 53 сорта.
:- Я не мог вспомнить куда клубни чёрных калл положил, пока не взошли в горшках с мушмулой. Сейчас прут кто кого. :hey:

В центре

Сегодня моя кошечка помогла мне за 5 минут распикировать сельдерей. Она его с подоконника скинула, а я быстренько в плошки собрала и по уши-семядоли закопала, пока корешки не засохли. :yep: Так-то я и сама на днях собиралась пересадить, но не так экстремально и не в 6 утра  :P. Зато быстро получилось, я даже довольна осталась  :D

Мой кот к растениям равнодушен, ему интересны железяки, когда я ремонтирую чего-нибудь на полу, пылесос, например.

Сейчас я ем тыквенную икру...

Хранение велосипеда дома имеет свои плюсы: им можно припечатать штору к подоконнику и вредители не доберутся до рассады!  :yep: Хотя бы ночью поспать спокойно! :-

Кошечка Люся молодая, поэтому очень активная и упорная в достижении своей цели. Остановить ее может только невозможность выполнения ее миссии по независящим от нее причинам.  :P На окрик не реагирует потому, что она глухая, просто не слышит. На шлепок реагирует, но как-то странно, типа: "чего это ненормальные хозяева драться вздумали?" :o  Если очень настаивать, то может и сдачи дать! А когти у нее острые и вонзаются глубоко и внезапно . Поэтому желающих с ней связываться мало.  :-[  Так, руками около нее помашешь для очистки совести, пальчиком погразишь, может поймет когда-нибудь  ::)

А в 6 утра все снова на пост, рассаду сторожить!  :D

Чет сегодня день у меня после обеда как-то не очень удачно начал складываться  :(. Поехала я в город.

ПС. Все будет хорошо.

Цитата Овечка

Чет сегодня день у меня после обеда как-то не очень удачно начал складываться  :(. Поехала я в город.

ПС. Все будет хорошо.

Успехов!!!

Цитата Сережа М81

Мой кот к растениям равнодушен, ему интересны железяки, когда я ремонтирую чего-нибудь на полу, пылесос, например.

Сейчас я ем тыквенную икру...

Сережа, ага, кошка то больше лампами над рассадой интересуется. А т.к. они на цепочке подвешены, то раскачиваются и она с них падает на рассаду, а затем на пол, увлекая все за собой.  :- Вот все подступы к подоконнику и перекрываю, чего только не перепробовали  :D

А икра кусочками или пюре?  :)

Цитата Kirina

Сережа, ага, кошка то больше лампами над рассадой интересуется. А т.к. они на цепочке подвешены, то раскачиваются и она с них падает на рассаду, а затем на пол, увлекая все за собой.  :- Вот все подступы к подоконнику и перекрываю, чего только не перепробовали  :D

А икра кусочками или пюре?  :)

Мой аккуратно прыгает, старается даже мелочь не задеть.. Один раз только разбил сувенир - брат из Белоруссии привез. :'(

Мой больше уличный, у него сейчас период, когда он домой заходит иногда поесть и вздремнуть на минут 20, потом на улицу...

Пюре, как баклажанная или кабачковая икра.

Цитата Овечка

ПС. Все будет хорошо.

А у меня сегодня отличный день....я получила посылку с ЛЮБОВЬЮ! Не умею вкладывать фото,но посылка от Овечки меня потрясла.У человека золотые руки,она вкусную шоколадку так отдекорировала.Я сегодня в общий альбом фото выставляла...кто-нибудь вставьте его сюда!очень хочется поделиться со всеми!А еще умную и очень нужную книгу от Люды я получила :appl:

Цитата мамаГаля

Скоро научусь ругаться нехорошими словами 

До сих пор не умеете? Наверное учителей хороших не было.

Цитата Овечка

ПС. Все будет хорошо.

Не надо обедать и всё будет ещё лучше. :)

Цитата pas-len4ik

Есть и печалька:сорт помидорок Лисичка не взошел,а семки были последние :'(

Есть повод устроить дефиле в магазин с семенами. :)

Может, подождать? У меня сегодня еще один росток вылез, не ожиданно. С 8 марта посеянные все всходят, никак не угомонятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...