Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нат52

Да, проще самой всё делать.

Слава,так не всегда получается! Я вот с болгаркой так опозорилась! Заточной диск нормально прикрутила,наточила,что нужно.А отрезной- :-Не хватило ума гайку другой стороной прикрутить.Еще и сыну доказывала,что болгарка не отцентрована ;D ;D ;D ;D.Диск бьет

Лель, а я редко берусь за "мужскую" работу. Пилить-колоть-стругать... Если только совсем  приспичит. А зачем-то я сыновей нарожала? Пусть теперь мучаюцца с мамкой. Шутка конечно. У меня еще и стройки нет, чтобы "прочувствовать" все на себе.

Цитата Лёка

Света,вчера насыпала стружки на черемшу и медуницу.Вроде морозостойкие,а снега нет-переживаю.Сверху еще спандбод (розы укрывала,а твои растюхи рядом сидят.Клубнику тоже спандбодом укрыла.

Да и правильно, Оль! Я вашего климата не знаю, тебе-то видней.

Цитата Лёка

Слава,так не всегда получается! Я вот с болгаркой так опозорилась! Заточной диск нормально прикрутила,наточила,что нужно.А отрезной- :-Не хватило ума гайку другой стороной прикрутить.Еще и сыну доказывала,что болгарка не отцентрована ;D ;D ;D ;D.Диск бьет

:mail2: :mail2: :mail2: Вот и прокололись, вот и прокололись ;D ;D ;D
Цитата Лёка

Не поняла.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, а я редко берусь за "мужскую" работу. Пилить-колоть-стругать... Если только совсем  приспичит. А зачем-то я сыновей нарожала? Пусть теперь мучаюцца с мамкой. Шутка конечно. У меня еще и стройки нет, чтобы "прочувствовать" все на себе.

Оленька,я тоже сыновей рожала(дочку не хотела),чтобы маме помогали.А видишь,дала им игрушки в виде дач.Своя рубашка ближе к телу получилась.Так что приходится самой строгать.Мне легче,я с дедом росла и с детства умею все делать,просто приходится вспоминать.Да и рубанок ручной и электрический-две большие разницы.Надеюсь,что сынок сдадут объект и у меня поработает немного.Хотя уже их гонят на другую стройку. :(

Цитата Ninulia

Все ты поняла, наша Ната с бородкой ;D!

Нинуля,я не уверена,что это наш любимый мужчина,но так хочется,чтобы это был он.Я скучаю без него,хоть и вредный дядечка! ;D

Цитата Нат52

Странные вы здесь люди.

Так мы сдеся одни второгодники.Тупим частенько.

Если обидела,извините,пожалуйста! :thx:

У нас неожиданное пополнение: приблудилась кошка с 2-мя котятами  величиной с ладошку.  А наши  собаки с правеликим трудом терпели кота, которого с июля нет уже. Что делать, ума не приложу?  Котята ДИКИЕЕЕЕ!!! Кошка им подстать. Сл. вечером обнаружил ( сначала пёс), понёс им 2-х мышек из мышеловки - поймал  :D . Три -это много, да ещё кошка. Самое главное - обеспечить им сейчас безопасность. Вот такая ситуация.

Цитата Лёка

Так мы сдеся одни второгодники.Тупим частенько.

Если обидела,извините,пожалуйста! :thx:

Я никогда не обижаюсь. :)  На обиженных воду возят.

Цитата ВИТИЛИНА

У нас неожиданное пополнение: приблудилась кошка с 2-мя котятами  величиной с ладошку.  А наши  собаки с правеликим трудом терпели кота, которого с июля нет уже. Что делать, ума не приложу?  Котята ДИКИЕЕЕЕ!!! Кошка им подстать. Сл. вечером обнаружил ( сначала пёс), понёс им 2-х мышек из мышеловки - поймал  :D . Три -это много, да ещё кошка. Самое главное - обеспечить им сейчас безопасность. Вот такая ситуация.

Валюша,если кошка дикая,то собак отгонит.Конечно 3-это много.У меня приятельница в деревне.У нее 3 своих ишт10 приблудных.Рядом с дорогой живет,люди выкидывают из машин котят,те все прутся к ней.Живут кто где,а она курам и собаке выносит еду и эта свора летит.Теперь у нее собака новая,на всех бросается,может отпугнет.

Ну вот приехала из деревни.Злая,как тая сучка!

Выпила пива и полегчало.Ничего не получилось из запланированного.Мы предполагаем,а Бог располагает.

У моих детей сломались машины.В один день и привезти невестку с инструментом не получилось.Я, ка водится, попсиховала и приехала в город.Даа,на пять тысяч точно не разгуляешься.

Я вынесла из ванной комнаты 22 листа фанеры-10 мм,2 листа гипсокартона и кучу ненужных вещей.Потом стены прошла грунтовкой.И мне говорят:Облом...В обморок я не упала,но психов нахваталась :-

Что такое не везет и как с ним бороться?

Девчата из процедурки не вылазят , а я свои глоксинии не знаю куда воткнуть.Куда рассаду ставить не знаю.Через месяц сеять начинать надо,а я еще никак в норму не войду.Не могу свои50 сортов отобрать.

Ну вот приехала из деревни.Злая,как тая сучка!

Выпила пива и полегчало.Ничего не получилось из запланированного.Мы предполагаем,а Бог располагает.

У моих детей сломались машины.В один день и привезти невестку с инструментом не получилось.Я, ка водится, попсиховала и приехала в город.Даа,на пять тысяч точно не разгуляешься.

Я вынесла из ванной комнаты 22 листа фанеры-10 мм,2 листа гипсокартона и кучу ненужных вещей.Потом стены прошла грунтовкой.И мне говорят:Облом...В обморок я не упала,но психов нахваталась :-\

Что такое не везет и как с ним бороться?

Девчата из процедурки не вылазят , а я свои глоксинии не знаю куда воткнуть.Куда рассаду ставить не знаю.Через месяц сеять начинать надо,а я еще никак в норму не войду.Не могу свои50 сортов отобрать.

Ольчик, глоксинии прошлогодние? Я тоже никак списки не составлю, а точнее никак не начну даже  :-\

Мариш,глоксинии весенние.Некоторые уже цвели и не по одному разу.А некоторые только маленькие картошечки завязали.В доме оставлять-замерзнут.В город привезти-куда девать?У меня одно окно в зале.А еще кот шастает....А сортов надо 50 и не больше.А новых хочу ранних чуть(штук 5 всего)

Еще мне налог на землю не принесли.Почему-то каждый раз я еду в налоговую за квитанцией. :dnt:

Цитата Лёка

У моих детей сломались машины.В один день....Что такое не везет и как с ним бороться?

Оля,привет,а ты знаешь,день сегодня вот такой-ну никакой!!вот у меня ,смотри что было=утром  эл.чайник включаю-не всключается,ладно,на газу  другой чайник вскипятила,на обед суп начала варить,все ссыпала в мультиварку,включаю-не включается,ни через пожалуйста,ни через в душу мать,конечно я психовать начала,пошла давление мерить-так и тонометр не включается,хотела ватрушек испечь,но почему-то подумала,а вдруг и эл.духовка заодно со всеми,и то же не включится, даже затевать не стала,ну бывает,что-то ломается,и батарейки садятся,но сегодня,к чему не подойду-ни фига работать не хочет,,,даже не знаю,какой смайлик поставить......

Цитата Лёка

Мариш,глоксинии весенние.Некоторые уже цвели и не по одному разу.А некоторые только маленькие картошечки завязали.В доме оставлять-замерзнут.В город привезти-куда девать?У меня одно окно в зале.А еще кот шастает....А сортов надо 50 и не больше.А новых хочу ранних чуть(штук 5 всего)

Еще мне налог на землю не принесли.Почему-то каждый раз я еду в налоговую за квитанцией. :dnt:

Да, глоксиньки жалко, я сначала хотела попробовать их, но не рискнула...

Цитата ивановочка

Оля,привет,а ты знаешь,день сегодня вот такой-ну никакой!!вот у меня ,смотри что было=утром  эл.чайник включаю-не всключается,ладно,на газу  другой чайник вскипятила,на обед суп начала варить,все ссыпала в мультиварку,включаю-не включается,ни через пожалуйста,ни через в душу мать,конечно я психовать начала,пошла давление мерить-так и тонометр не включается,хотела ватрушек испечь,но почему-то подумала,а вдруг и эл.духовка заодно со всеми,и то же не включится, даже затевать не стала,ну бывает,что-то ломается,и батарейки садятся,но сегодня,к чему не подойду-ни фига работать не хочет,,,даже не знаю,какой смайлик поставить......

Наташ,у меня вчера это было.Сначала позвонил младший и сказал,что коробка полетела .Коробка была настолько мягкая,без заедов,что я двумя пальцами переключала скорость.Потом отключили свет в наших деревнях.Сказали,что до 16.30.Включили в 18.30.В это время позвонил старший и сказал,что замкнула электропроводка.Свет весь в машине кончился.А ему ребенка из садика забирать до19 нужно.

Я перепсиховала,сегодня уже ничего не делала.Бывают дни,когда совершается то,чего не должно быть никогда.Особенно когда распланируешь все по-порядку. >:(

Цитата Мариничка

Да, глоксиньки жалко, я сначала хотела попробовать их, но не рискнула...

Мариш,они неприхотливы.Просто я не рассчитала свои возможности.Летом надо было ими заниматься,но я бегала тогда,как Сивка-Бурка, в город-в деревню.А сейчас вот надо приводить все в порядок,а у меня еще сезон не закончился.Завтра буду ничегониделать!А,может поеду в кухню светильник посмотрю.А еще в Фикспрайс зайти надо там часы по50 руб.мне надо 3 механизма.Может,куплю....

Оленька, привет. Жалко что день не "сложился" :(.  Надеюсь, ты фанеру с ГКЛ назад не перетаскала ;).

Цитата Валентина 54

Оленька, привет. Жалко что день не "сложился" :(.  Надеюсь, ты фанеру с ГКЛ назад не перетаскала ;).

нее, Валюша,фанера в кухне ГКЛ в зале.Ванную не занимаю ничем,так как теплится надежда,что в следующие выходные мы с невесткой все таки напьемся. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...