Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оль, я своей орхидее так радуюсь. Она у меня красавица. Каждый год цветет в одно время. Везла контрабандой из Германии. Там есть магазин, где старые неухоженные цветы продают по 1 ойро (евро), в 2009 году это было 45 рублей. Вот видишь, один цветок - а столько воспоминаний. Это еще и встреча в подругой детства. Фотомордочку верну попозже на несколько дней специально для тебя, ладно?

Цитата ГаЛинаНик

Оль, я своей орхидее так радуюсь. Она у меня красавица. Каждый год цветет в одно время. Везла контрабандой из Германии. Там есть магазин, где старые неухоженные цветы продают по 1 ойро (евро), в 2009 году это было 45 рублей. Вот видишь, один цветок - а столько воспоминаний. Это еще и встреча в подругой детства. Фотомордочку верну попозже на несколько дней специально для тебя, ладно?

Спасибо,Галочка.Мне нравятся орхидеи.Я прочитала у Ларисы в дневнике,Юля Тиффани пишет,что у нее 40 сортов.Представляешь! Я из обморока долго выходила.

Лель, тебе пожалуюсь на прилипучие семена. Сегодня купила (та-дам!) полынь!!! :o Всходит 20 дней  :- Придется рассадой, как петунии, а то ж забьет все нафик сорняками.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, тебе пожалуюсь на прилипучие семена. Сегодня купила (та-дам!) полынь!!! :o Всходит 20 дней  :- Придется рассадой, как петунии, а то ж забьет все нафик сорняками.

Оленька,они тоже за тобой вдогонку из магазина бросились ;D

Отставить самобичевание! Комп включу - посмотрю Пока один вопрос - ты как ссылки копируешь? Остальное все верно, вроде.  :dnt:

Олечка, ты на этой неделе что нибудь сажать собираешься?

Я проснулась с мыслью надо досадить остатки горького перца и цветочки. А когда? У меня чего-то во всех календарях расхождения. А у самой просто так желание не пришло.

Я смотрю у тебя уже начали всходить прострелы а мои то ещё в пакетах лежат не посажены. :hid:

Цитата Janichka

Олечка, ты на этой неделе что нибудь сажать собираешься?

Я проснулась с мыслью надо досадить остатки горького перца и цветочки. А когда? У меня чего-то во всех календарях расхождения. А у самой просто так желание не пришло.

Я смотрю у тебя уже начали всходить прострелы а мои то ещё в пакетах лежат не посажены. :hid:

Алена,раньше среды сажать ничего не буду.Я календарей не придерживаюсь.Горький перец много сажаешь?Ален,прострелы долго всходят.

Цитата Лёка

Алена,раньше среды сажать ничего не буду.Я календарей не придерживаюсь.Горький перец много сажаешь?Ален,прострелы долго всходят.

Поняла  :thx:значит надо скорее сажать прострелы.

Горький посадила Колокольчик опять, какой-то Палец Петра, декоративный низенький и халапенью. А тут Надюша мне ещё прислала другой халапеньо надо же посадить сравнить. :)

Ну я думаю всех по 1 кустику посажу.

Цитата Janichka

Поняла  :thx:значит надо скорее сажать прострелы.

Горький посадила Колокольчик опять, какой-то Палец Петра, декоративный низенький и халапенью. А тут Надюша мне ещё прислала другой халапеньо надо же посадить сравнить. :)

Ну я думаю всех по 1 кустику посажу.

Палец Петра?А я другую часть тела сажала :-X

Цитата Лёка

Палец Петра?А я другую часть тела сажала :-X

;D

Ну может это она и есть ;) только под кодовым названием.  :)

И как твои впечатления от перчика? Ты кстати, что с Горьким делаешь?

Впечатления прикольные.так же как от Аурии. :D

Я в закрутки кладу,чтобы чувтвовалось,раздариваю.Люблю в щи кинуть(в свою тарелку)Я люблю остренькое все.В этом году посеяла Колокольчик побольше.В прошлом году подружке рассаду давала,она перец вырастила и мариновала.Говорит,что съели быстро.Хочу попробовать.тоже

Цитата Лёка

Я в закрутки кладу,чтобы чувтвовалось,раздариваю.Люблю в щи кинуть(в свою тарелку)Я люблю остренькое все.В этом году посеяла Колокольчик побольше.В прошлом году подружке рассаду давала,она перец вырастила и мариновала.Говорит,что съели быстро.Хочу попробовать.тоже

Вот и я для маринада! А побольше посадить это сколько?  как думаешь, чтоб пару маленьких баночек пол литровых сделать. Или лучше наоборот 1 большую и всю зиму есть :dnt:

Девчата, очень понравилс рецепт Аргентинское танго, это баклажаны в помидорно-перечном соусе. И баклажаны вкусные, и сам соус у нас идет к разным вторым блюдам,  и в зажарку, и в тушеное мясо.  Я в восторге. Теперь знаю, куда буду использовать острый перец. Раньше в основном сушила. 

Цитата Катринка

Девчата, очень понравилс рецепт Аргентинское танго, это баклажаны в помидорно-перечном соусе. И баклажаны вкусные, и сам соус у нас идет к разным вторым блюдам,  и в зажарку, и в тушеное мясо.  Я в восторге. Теперь знаю, куда буду использовать острый перец. Раньше в основном сушила.

А где можно рецептик его увидеть? :-[

А где можно рецептик его увидеть? :-[

Цитата

Аргентинское танго  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,541.msg640058.html#msg640058

Мне тоже Аргентинское танго очень понравилось, хоть я баклажаны и не очень... :yep:

Цитата Лёка

Добрый день, Оленька. Колокольчик сильно острый? Я больше тёплый перчик люблю. Хочу сорта себе подобрать.  :mail:
Цитата Aljonka

Катюша, смотрела я на этот рецепт. Останавливает кол-во горького перца. А ты какой кладёшь - название?

Лена, у соседа сладкий переопылился, он кусты выдрал и нам отдал.  Вот его и пустила  на А.Т. вместе с семечками. Получилось очень остро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...