Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Вот согласна со всеми выше написавшими!

Хочу не могу и воблу и пиво! :- И ведь тоже на диете ..какие же вы заразительные, дамы! ;)

Извините,конечно.... :-[ Я тут у вас гостюю инкогнито.....уже с вяленой чехонью в зубах.....типа биатлон жду..... :D :-[

;D ;D ;D ;DДевчата,да у меня дневник только как пожевать чего бы ночью.

Анечка,не прячься!Присоединяйся.Только хруст,шкрябанье и причмокивание со всех сторон.Воблогрызы чистят рыбу и смакуют,продляя удовольствие :niam:

Извините,конечно.... :-[ Я тут у вас гостюю инкогнито.....уже с вяленой чехонью в зубах.....типа биатлон жду..... :D :-[

Цитата

Тюююю...А мне казалося - с шакаладкой! :o :o Быват, обман здрения? ??? ;) :D :D

Встала утром злая... На себя... Во рту пустыня сахара.  :-  На фига вчерась на провокации поддалась? От такая я уговорчивая девушка  :hid:

Цитата Ninulia

Ну воот, раздразнили... хоть по дневникам не шастай :(. Пошла воблину вытащу из банки трехлитровой и погрызу. Муж мне ее приготовил на как взгруснется :D

Нинуль, в стеклянной банке хранишь? А мне один хороший человек посоветовал морозилку. В двух пакетах, чтобы не пересыхала.
Цитата Ольга_из_Пскова

Нинуль, в стеклянной банке хранишь? А мне один хороший человек посоветовал морозилку. В двух пакетах, чтобы не пересыхала.

После морозилки - в холодильник и как свежая.

У меня муж специально отпуск берёт чтобы мы могли на весеннею воблу поехать :hid:.

Раздразнили.. а как у меня муж судаков вялит,  коптит ням-ням 

Цитата LanaD

Тюююю...А мне казалося - с шакаладкой! :o :o Быват, обман здрения? ??? ;) :D :D

Ниииие,Свет,я не по шоколаду....уже все ученики знают,что Анна Львовна на 8 марта конфеты не пьет.... ;) ;)

:o :o :o :o :o И вправду!Я и забыла....уж больно мордаха на мою таксяшку похожа-вот и выбрала аватарку....вот такса как раз шоколад любит,хоть и низззззя.

Девочки! Остановитесь!

Шоколад - повышает сахар! :(

Вяленая рыба - давление! :(

Вы решили сорвать посевную!!!

Вы же наши звеньевые, на кого нам равняться?  >:( 

Цитата Ольга_из_Пскова

Встала утром злая... На себя... Во рту пустыня сахара.  :-  На фига вчерась на провокации поддалась? От такая я уговорчивая девушка  :hid:

Дык,Ольга Батьковна.Пить меньше надо.А ты дорвалась и в результате пришел Сушняк и всю воду выпил ;D ;D

Угощайтесь

Оля, я опять у тебя фулюганю :-[
Цитата

Нее,ну это беспредел уже.Лариса,ты не боишься,что припрусь в гости?Думаешь собачки защитят рыбу? Я с большими собачками дружу всегда.

Девочки,сегодня я познакомилась с Ляной.Ну в общем говорить было не о чем,поэтому просидели часа 4.

Очень приятная,общительная дама.Мне ничего не надо,но,если Ляна поделится Розмарином фунтовым,то я  :-[ну одну семечку возьму.Так что потихоньку прибывает и у нас людей томатозависимых.

Цитата Лёка

Нее,ну это беспредел уже.Лариса,ты не боишься,что припрусь в гости?Думаешь собачки защитят рыбу? Я с большими собачками дружу всегда.

Мы гостям всегда рады. :-*

Надо только ко времени мужниной рыбалки подгадать.

Цитата LenaV

Оля, у меня есть Розмарин фунтовый от Джонсон. Мне очень понравился. Я тебе отсыплю.

Ленаааа,отсыпать не надо.Можно выделить  2 семечки.Я у Ляны увидела такую красоту,да она еще расписала какой он вкусный.Я поплылаааа.

Цитата Лёка

Дык,Ольга Батьковна.Пить меньше надо.А ты дорвалась и в результате пришел Сушняк и всю воду выпил ;D ;D

М-да... Вот так и рождаются слухи и сплетни... Не обидно было бы, если бы так, а тут..  :'(  :'(с нового года ни в чем не была замечена. Дорвалась я токо до вяленой рыбы. Пива не было  :dnt: И в Пскове его с 9 вечера до 10 утра не продают.

А да, Миколаевна я , если что

Цитата LenaV

У меня в альбоме видела его? Ты завтра мимо меня будешь пробегать то?

Ленок,я видела его,но не хотела.А когда тебе показывают и рассказывают :-

Ляна сказала,что лучше его вести в один стебель.

Ленок,должна пробегать.Только сейчас не скажу во сколько.Маме с утра врача вызвать,потом в ЖЭУ,потом в вашу сторону.Я позвоню.Думаю,что на 5 минут ты сможешь выйти.

Цитата Ольга_из_Пскова

М-да... Вот так и рождаются слухи и сплетни... Не обидно было бы, если бы так, а тут..  :'(  :'(с нового года ни в чем не была замечена. Дорвалась я токо до вяленой рыбы. Пива не было  :dnt: И в Пскове его с 9 вечера до 10 утра не продают.

А да, Миколаевна я , если что

Ох,Миколаевна,почему,если у тебя в доме есть вяленая рыба,то к ней нет пива?У меня всегда бутылочка стояла на черный день.А сейчас купила-стакан выпила и все,не хочу.А у нас в киосках можно в любое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...