Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата elja1968

Оль, с Вашего позволения, дам с ссылку на рецепт, для любителей соленой рыбки, солю так, и рекомендую  приготовить, рецепт из серии "Ум отъешь" :niam: Можно приготовить  скумбрию или  сельдь...

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=433852.0

Эличка,на ТЫ,пожалуйста.За рецепт спасибо.Собиралась как раз скумбрию свежую покупать.Может выберусь на выходные на рынок.

Цитата Ninulia

;D ;D ;D Оль, для меня все, что сильно пахнет- называется воняет ;D

Мне напомнило, как у моей мамы в одном из выпусков девочка была, даже на духи говорила: " Как вкусно воняют!" Правда ей тогда и трех лет не было, но забавно :D
Цитата Лёка

Таак,одна готова,а остальные спрятались и молчат,говорить не могут ;D ;D ;D

Говорите-говорите, уже можно, я поужинала...  ;) Совсем здоровая пища: картошечка с маслицем и соленым огурчиком. Как раз такая, рассыпчатая, желтая. Мммм
Цитата Ольга_из_Пскова

Мне напомнило, как у моей мамы в одном из выпусков девочка была, даже на духи говорила: " Как вкусно воняют!" Правда ей тогда и трех лет не было, но забавно :D

Моему мужу 43... и всё равно так говорит ;D

Цитата Ninulia

Ага, в стеклянной под крышкой. Но тоже не пересыхает... не успевает ;D. А за совет про морозилку- надо попробовать... вот единственное- там запаха не бывает? А то если в бумаге и пакетах просто, то в шкафу так селедкой воняет :-

Нинуля, вроде не должно быть в морозилке запаха то.... :-[

Сегодня познакомилась еще с одной Леночкой.Красивая,молодая общительная.Потом встретилась с Катюшей.С Катей посмеялись,кто еще неохваченный мной остался?Лапулечка,мы идем к Вам! :D :D :D

Лук,посеянный 5 февраля взошел больше половины.

Сегодня посеяла перцы:

Гулливер,Пенелопа,Белое золото,Волжанин 3,Сибирский бонус,Биг папа,Болгарский ратунд(написано было так)Куртовска капия,Софийска капия,Кореновский,Оранжевое чудо,Мамонтенок.Ларочки Пассифлоры перчик,Биг Джим,Ancho pollano,Халапеньо.

Баклажаны Эпик(Катюша будет сажать,а я как же без него)Бибо,Мечта огородника,Дракоша,Икорный.

Катюша,Колокольчик тебе отсадила.

Цитата Лёка

Лапулечка,мы идем к Вам! :D :D :D

Вы там все близко :'( Потеплеет - замутим. Пока в доме скучно, на улице холодно :hat:

Пы.Сы. Я согласна просто на Ларису :-[

Цитата Лёка

Лук,посеянный 5 февраля взошел больше половины.

Сегодня посеяла перцы:

Гулливер,Пенелопа,Белое золото,Волжанин 3,Сибирский бонус,Биг папа,Болгарский ратунд(написано было так)Куртовска капия,Софийска капия,Кореновский,Оранжевое чудо,Мамонтенок.Ларочки Пассифлоры перчик,Биг Джим,Ancho pollano,Халапеньо.

Баклажаны Эпик(Катюша будет сажать,а я как же без него)Бибо,Мечта огородника,Дракоша,Икорный.

Катюша,Колокольчик тебе отсадила.

Оль, я в названиях перца плохо ориентируюсь. Поняла так : ты и сладкий и острый посадила?

Вы там все близко :'( Потеплеет - замутим. Пока в доме скучно, на улице холодно :hat:

Пы.Сы. Я согласна просто на Ларису :-[

Цитата

Лариса,да я пошутила. :thx:

Цитата Валентина 54

Оль, я в названиях перца плохо ориентируюсь. Поняла так : ты и сладкий и острый посадила?

Валюша,весь сладкий,Биг Джим полуострый.А два последних сказали,что тоже не сильно острый.

Цитата Лёка

Лариса,да я пошутила. :thx:

В каждой шутке есть доля правды. 8)

Мы гостям рады, просто к нам проще всего приехать на личном транспорте.

Олечка, зря что ли я тебя рыбой дразнила :D

Цитата Лёка

Сегодня познакомилась еще с одной Леночкой.Красивая,молодая общительная.Потом встретилась с Катюшей.С Катей посмеялись,кто еще неохваченный мной остался?Лапулечка,мы идем к Вам! :D :D :D

Спасибо.    :-[  Мне было приятно познакомиться.  :thx:
Цитата Лапулечка

В каждой шутке есть доля правды. 8)

Мы гостям рады, просто к нам проще всего приехать на личном транспорте.

Олечка, зря что ли я тебя рыбой дразнила :D

За рыбой я пешком прибегу. :-[ Лариса,а маршрутки к вам не ходят разве? Мы в Заплавное по грибы ездили на маршрутке Волжский -Ленинск.

За рыбой я пешком прибегу. :-[

Цитата
Лариса,а маршрутки к вам не ходят разве? Мы в Заплавное по грибы ездили на маршрутке Волжский -Ленинск.

Вот только маршрутки и ходят ;D автобусы рейсовые уже два года как отменили :o >:(

Спасибо.    :-[

Цитата
  Мне было приятно познакомиться.  :thx:

Леночка,мне еще приятнее.Я познакомилась со всей твоей семьей.У меня сегодня был плодотворный день. :thx:

Цитата Лёка

Леночка,мне еще приятнее.Я познакомилась со всей твоей семьей.У меня сегодня был плодотворный день. :thx:

А фОты есть? В студию :appl:

Цитата Лёка

Сегодня посеяла перцы:
Болгарский ратунд(написано было так)Куртовска капия,Софийска капия,

Олюшка, учти, что капии выскакивают нормально, а вот Ратунд ( именно так он на пачке назван ) оказался тугодумом - на 4-5 дней позже всех вылез!
Цитата Лапулечка

Вот только маршрутки и ходят ;D автобусы рейсовые уже два года как отменили :o >:(

:D :D :DЛариса,лет 8 назад,невестка повезла меня по грибы.Мы сели на вашу маршрутку,не доезжая Заплавного,есть остановка в чистом поле.Вышли,пошли вниз к Ахтубе,перелезая через громадные трубы.Потом кричали лодочника,переправились на другой берег.Были грузди......Жадность наша безгранична.Набрала два "сиротских"пакета Меня перевезли обратно на лодке.Невестка пошла к маме.А я с этими пакетами в гору.Связала их курткой,через плечо и поползла,через трубы переползала ,как черепаха.Пока я выползла в эту гору,стало темно.Невестка мне пообещала,что с Ленинска автобус должен идти,я в него сяду.И вот стою на асфальте я...Степь,темнота.Идет автобус,я ручками машу,а он битком набит и не остановился... :- :-Меня накрыло.Что мне делать? И тут идет маршрутка,там оказалось одно место и хорошо,что возле двери,а то я бы с мешками своими не влезла.

Так что ,Лариса,автобус ваш мне знаком ;D ;D

Цитата LanaD

Олюшка, учти, что капии выскакивают нормально, а вот Ратунд ( именно так он на пачке назван  оказался тугодумом - на 4-5 дней позже всех вылез!

Светик,да пусть хоть через неделю всходит.У Меня запчасть от Петера всходила почти две недели.

Весело ты за грибами съездила :D

А мы грузди не берём. Только чуть-чуть для папы делаю.

За маслятами ездим в Луговую пролейку. Здесь стараемся собирать белые, маховики. Мариную, сушу.

Местные опята - рядовку тоже закрываю и в подарок в основном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...