Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лапулечка

Ленок, взять себя в руки и отбросить сомнения. ;) Дрожжевое тесто = это сказка. :niam:

В какую цену нынче парнички? Дуги из чего?

А я не знаю,чего Ленок боится?! Она же профессионально выпечкой занималась.Такие шедевры :yep:А тут сеточку,да еще спецножом....Взяла его в руки-сам нарежет

Так я не теста боюсь, а ножа  :D Как тесто разделить что бы ровно на низ и верх из сеточки хватила. Вдруг мало или много? А потом перенести сетку надо .  :D  Я лучше пирожки. Хотя надо пробовать. У меня столько форм и приспособлений всяких! И вырезку для коржиков купила, а не делала.

Оля, муж потерял и ржёт надо мной сегодня. Я умотала в Акварель и телефон забыла, чего то на остановках замёрзла. К вечеру на нижней губе два симметричных герпеса. Теперь раздолье для шуток.  :D

Цитата Лапулечка

В какую цену нынче парнички? Дуги из чего?

Дуги собираются из пласт.труб с помощью крестовин и тройников.

Стоит 667 руб.

Ленок,так ты сначала домой зашла,оставила телефон(отмазка) и потом поехала в Леруа??

Я думала,что ты из ОБИ на 77 рванула.Все по дороге.

Лен, у меня с третьего раза получилось  :P Наверх, оказывается, надо полосочку такой же длины, но в три раз меньшей ширины. Она ж растягивается.  ;) Пирожки я тоже уважаю. Но пирог быстрее - раз-два и в дамках.

Цитата Лёка

Ленок,так ты сначала домой зашла,оставила телефон(отмазка) и потом поехала в Леруа??

Я думала,что ты из ОБИ на 77 рванула.Все по дороге.

Не , я пришла домой , обедом их покормила, потом забыла телефон и поехала. Главное, сыну сказала: позвони, как к репетитору придёшь.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лен, у меня с третьего раза получилось  :P Наверх, оказывается, надо полосочку такой же длины, но в три раз меньшей ширины. Она ж растягивается.  ;) Пирожки я тоже уважаю. Но пирог быстрее - раз-два и в дамках.

Оля, спасибо! Вот, что и надо: длина такая же, а ширина меньше в три раза. Я в те выхи беляшей пекла ! Хорошо, но всегда мало  :D

Лобелия проклюнулась,клубника Леночкина тоже носики показала.

Помидоры спинки показывают.Теперь начнется головная боль:куда все ставить.

Почему так? Рассчитываешь на одно кол-во растюх,планируешь все,и вдруг,откуда ни возьмись вылазят новые растюхи.Глоксинии пока не трогаю,стоят в контейнерах,вроде растут пока.

Ампельные виолы две шт.проклюнулись,а герань молчит пока.

Помидоры взошли почти все.Сеяла сухими семенами 12 февраля.Вчера были единичные всходы,а сегодня единичные невсходы.

Лобелия стоит стеной.Три ампельные виолы и три клубнички распустили семядольки.

Как подорожали удобрения!!!  :-\ :-\ :-\

Цитата Лёка

Как подорожали удобрения!!!  :- :- :-

Хорошо что я запасливая ;D У меня ещё и коровяк без проблем можно добыть. про курячие-цесаряцие гуано вообще молчу :-[

Привет, Олечка :thx:

Цитата Лёка

Привет,Лапулечка :thx:

Лариса,а у тебя медведка живет?

Бываю экземпляры :D :D :D. В прошлом году парочку поймала, если мне не изменяет память :P

Мы в грядке живое золото не льем. Перегной или настой с крайнем случае.

У меня куры ходят на опилки. Сыплю весной, потом подсыпаю до следующей весны пока не почистим и  кучу дальше преть. Чистого гуано у меня нет.

Цитата Лапулечка

Бываю экземпляры :D :D :D. В прошлом году парочку поймала, если мне не изменяет память :P

Мы в грядке живое золото не льем. Перегной или настой с крайнем случае.

У меня куры ходят на опилки. Сыплю весной, потом подсыпаю до следующей весны пока не почистим и  кучу дальше преть. Чистого гуано у меня нет.

Лариса,медведкам на гуано плевать.Им влажность нужна.У нас весь берег изрыт,а уж туда никто ничего не вносит.У мужа на даче единичные экземпляры,хотя навоз подсыпаем.А в деревне только куряком пользуемся(по советам бывалых-медведка куряк не любит ;D ;D)и то осенью поверху разбрасываем.

Уже не знаю,реально ее вывести с отдельного участка??

Цитата Лёка

Уже не знаю,реально ее вывести с отдельного участка??

Нет. Она же зараза летает  >:( Можно значительно уменьшить численность, но единичные экземпляры могут быть.

У нас к тому же песок, вот и сыпем перегной, опилки, траву скошенную.

Нет. Она же зараза летает  >:( Можно значительно уменьшить численность, но единичные экземпляры могут быть.

Лариса,у нас она по-моему из леса прется к нам.Мы раз пошли по грибы,а в одном месте вся земля перерыта.Одни ходы кругом.Я им и пиво наливала,и масло давала и всякую химию.Но ее столько ... :-\ :-\ :-\

Цитата Лёка

Лариса,у нас она по-моему из леса прется к нам.Мы раз пошли по грибы,а в одном месте вся земля перерыта.Одни ходы кругом.Я им и пиво наливала,и масло давала и всякую химию.Но ее столько ... :- :- :-

У свекра на дача тоже было полно. Так он рассаду в кольца от бутылок 1,5 литровых сажал, а недели через три вытаскивал, а иногда и оставлял.

Цитата Лёка

Лариса,у нас она по-моему из леса прется к нам.Мы раз пошли по грибы,а в одном месте вся земля перерыта.Одни ходы кругом.Я им и пиво наливала,и масло давала и всякую химию.Но ее столько ... :- :- :-

Олечка, если рядом есть кроты  - дайте им волю, они всех медведок вам за сезон слопают. У меня сосед - гад- кротоловки ставит, а я своего крота подкармливаю, холю и лелею, он хрущей и личинок медведок лопает, что меня очень устраивает :) , а все ловушки для медведок -бессмысленны >:(

Цитата tanja

Олечка, если рядом есть кроты  - дайте им волю, они всех медведок вам за сезон слопают. У меня сосед - гад- кротоловки ставит, а я своего крота подкармливаю, холю и лелею, он хрущей и личинок медведок лопает, что меня очень устраивает :) , а все ловушки для медведок -бессмысленны >:(

Танюша,кротов нет.Только гадюки,но они медведок не едят.Но плодятся,как медведки!

Лель, я бы тебе парочку кротов прислала  :D у меня они не выводятся. А медведки (ттт) нету. Ети кроты всю полянку мою изрыли. Смеюсь - мне практически готовый огород.

Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, я бы тебе парочку кротов прислала  :D у меня они не выводятся. А медведки (ттт) нету. Ети кроты всю полянку мою изрыли. Смеюсь - мне практически готовый огород.

Оля,а,говорят , земля из нор для рассады ну очень полезная!

Цитата Лёка

Танюша,кротов нет.Только гадюки,но они медведок не едят.Но плодятся,как медведки!

:- ужас, гадюк ни разу не видела и слава богу, с ужиками как бэ дружу (боюсь их до смерти)подкармливаю, зато меньше медведок и мышей ::) , жаль, что кротов нет, они хоть грядки и поднимают, но отлично борются с вредителями ;)

А я сегодня сфотала первые пролески, такие крохотули, а уже с цветочками, лютики с примулами розовыми тоже раскрылись первые!!!" ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ"!!!!!!

Цитата Лёка

Оля,а,говорят , земля из нор для рассады ну очень полезная!

Вот не соглашусь. Пусть мне кто хочет про это говорит, но это не так. Плавали - знаем. Смотря где кроты нарыли. Им усе равно, и глину роют с таким же усердием, как и удобренные грядки. Если, конечно, они грядку взрыхлят. ;) Муж мне тоже все пытался этой земли на рассаду привезти. А я прошу : "да возьми ты лучше с огуречной грядки!"
Цитата ВИТИЛИНА

А я сегодня сфотала первые пролески, такие крохотули, а уже с цветочками, лютики с примулами розовыми тоже раскрылись первые!!!" ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ"!!!!!!

Какие вы счастливые! Завидую белой завистью. ;)

Цитата tanja

:- ужас, гадюк ни разу не видела и слава богу, с ужиками как бэ дружу (боюсь их до смерти)подкармливаю, зато меньше медведок и мышей ::) , жаль, что кротов нет, они хоть грядки и поднимают, но отлично борются с вредителями ;)

Танюш,вообще гадюк ни разу не видела?Ну вааще.А я каждый год и не по одному разу.И в лесу и во дворе.Я их тоже не люблю.

Цитата ВИТИЛИНА

Валюша,у нас весна не идет,а идет дождик,а потом будет идти минус.У вас солнышка нет случайно? Хоть маленький кусочек. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Вот не соглашусь. Пусть мне кто хочет про это говорит, но это не так. Плавали - знаем. Смотря где кроты нарыли. Им усе равно, и глину роют с таким же усердием, как и удобренные грядки. Если, конечно, они грядку взрыхлят. ;) Муж мне тоже все пытался этой земли на рассаду привезти. А я прошу : "да возьми ты лучше с огуречной грядки!"

Оленька,вот видишь ,хорошо,что отговорила,а то я точно бы у тебя парочку кротов заказала ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...