Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LENUSIK

Девочки и мальчики, извините, что влезла в разговор, но горскоп -это просто чудо :yep:, читали всей семьей, очень всем понравился, а главное - все друг друга узнали  :hid: Вот уж получили удовольствие  ;D ;D ;D

А у меня опять полный коктейль - то Домовые какие-то соловьистые, то Кащеи какие-то домовитые, а я, конечно, Водяной(ная? ;) :D), но тож водичка какая-то с примесями... ::):dnt: ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D Опасное энто дело - как бы потом избу не подожгла - так, для тренировки! ::) ::) ;D ;D

Свет,ну с этим я могу мастер -класс давать :-[

Оля, какой веселый гороскоп ты нашла  :yep: ;D Я Баба-Яга, только не типичная, через раз попадание, но в яблочко! Дочь Домовой, муж Лихо одноглазое - семейка Адамсов  :-\

Цитата ИриNа

Оля, какой веселый гороскоп ты нашла  :yep: ;D Я Баба-Яга, только не типичная, через раз попадание, но в яблочко! Дочь Домовой, муж Лихо одноглазое - семейка Адамсов  :-

Иришка,рада,что могу повеселить своих гостей.Чем хуже семейка Адамсов,чем семья,где Лошадь,Крыса и Свинья?

Цитата Джина

Оля, здравствуй! Я  Русалка...смешно- про куцый ежик и про глубину души :P.

Женечка,привет.Ты так редко бываешь,я скучаю.У меня прострелы взошли неплохо,ноя в заботе о них,пленку не сняла,а день был солнечный и они сварились.Один спасла.Сейчас посеяла вторые.

Женечка,а ты знаешь,что у тебя почти соседка есть на форуме.

Цитата Лёка

Женечка,привет.Ты так редко бываешь,я скучаю.У меня прострелы взошли неплохо,ноя в заботе о них,пленку не сняла,а день был солнечный и они сварились.Один спасла.Сейчас посеяла вторые.

Женечка,а ты знаешь,что у тебя почти соседка есть на форуме.

Оленька, не скучай. Сама скучаю по вам всем, но времени не хватает.Вот сейчас еще посижу немного и пойду тортик печь. Я сейчас еще тебе кое-что в лс напишу.

Цитата Лёка

Иришка,рада,что могу повеселить своих гостей.Чем хуже семейка Адамсов,чем семья,где Лошадь,Крыса и Свинья?

У нас по восточному гороскопу вообще коктейль из несочетаемого - Собака, Обезьяна и Дракон! Зато нам весело и интересно живется  ;D Надо еще уточнить кто у нас зять, что-то я не в курсе  :dnt:

Вот ампельные виолы от Аленки и мои лобельки.Лобельки такие,потому что я герань оттуда вытащила.Теперь буду землю подсыпАть понемногу.

А это заморыши,которые были полузасушены и только начинают отходить.

Девочки,запчасть от Питера после пикировки.Всем достанется :D

Колокольчик-его так легко отличить по листьям.
Ребята! У меня вылазит Зеленая сосиска!! ;DУже все повсходили,а она и Хейзел Мей думали отсидеться.Ну я их выпнула все-таки.
Цитата Лёка

Добрый день. Гороскоп.  :yep:  От души посмеялись. Я МАРА оказалась, а ещё Змей Горыныч, Кот Баюн и Баба Яга. Можно свою сказку писать...  :mail:

У нас почти Лошадь, Крыса и Свинья. Только вместо Лошади - Коза(Овца).    :- 

Цитата Лёка

Вот ампельные виолы от Аленки и мои лобельки.Лобельки такие,потому что я герань оттуда вытащила.Теперь буду землю подсыпАть понемногу.

А это заморыши,которые были полузасушены и только начинают отходить.

Девочки,запчасть от Питера после пикировки.Всем достанется :D

Колокольчик-его так легко отличить по листьям.
Ребята! У меня вылазит Зеленая сосиска!! ;DУже все повсходили,а она и Хейзел Мей думали отсидеться.Ну я их выпнула все-таки.
  Тьфу, тьфу, тьфу. Растюшки  :yep:
У нас в магазине увидела семена горького перца Бабочка F1. На картинке один в один Колокольчик красный. Да и описание: высокорослый от 1,5 метров, куст раскидистый, позднеспелый... Думаю, если его посадить сейчас, успеет ли он себя показать?
Цитата HELLEN

Тьфу, тьфу, тьфу. Растюшки  :yep:

У нас в магазине увидела семена горького перца Бабочка F1. На картинке один в один Колокольчик красный. Да и описание: высокорослый от 1,5 метров, куст раскидистый, позднеспелый... Думаю, если его посадить сейчас, успеет ли он себя показать?

Леночка,я тебе дам Колокольчик.Посмотришь,как будет.У меня он тоже с запасом.

Олечка, приветик.

Я Мара, муж - Баб Яг ;D ;D ;D Вот только он совсем не молчаливый.

У меня нет стпертов, я бы давно тебе передала чего-нибудь. Мне надо ту попробовать застать. Я симку на телефоне меняла, много номеров пропало :dnt:. Вот она увлекалась фиалками, стрептами, да и вообще у неё магазинчик цветы-семена :hid:. Мы с ней по времени не совпадаем.

Цитата Лёка

Леночка,я тебе дам Колокольчик.Посмотришь,как будет.У меня он тоже с запасом.

Тогда завтра куплю Бабочку и посажу для сравненья.
Цитата HELLEN

Тогда завтра куплю Бабочку и посажу для сравненья.

Леночка,а стОит ли?Колокольчик продают под разными названиями,но это Колокольчик.

Цитата Лапулечка

Олечка, приветик.

Я Мара, муж - Баб Яг ;D ;D ;D Вот только он совсем не молчаливый.

У меня нет стпертов, я бы давно тебе передала чего-нибудь. Мне надо ту попробовать застать. Я симку на телефоне меняла, много номеров пропало :dnt:. Вот она увлекалась фиалками, стрептами, да и вообще у неё магазинчик цветы-семена :hid:. Мы с ней по времени не совпадаем.

Лариса,мне уже стрепты не нужны.Этих бы довести до ума ;)У нас снежку привалило.Тихо так было,а сейчас ветрище поднялся.

Ольчик, рада что у тебя ампельные взошли, мои проклюнулись но чего то медлят. Надо было их погуще сажать с кем нибудь. Мне прям понравилось как они у тебя вперемешку с лобелиями. :yep:

Герани выпустили основной листочек, а вот прострелы ни гугу. :( Переставила их от батареи на подоконник.

Цитата Janichka

Ольчик, рада что у тебя ампельные взошли, мои проклюнулись но чего то медлят. Надо было их погуще сажать с кем нибудь. Мне прям понравилось как они у тебя вперемешку с лобелиями. :yep:

Герани выпустили основной листочек, а вот прострелы ни гугу. :( Переставила их от батареи на подоконник.

Ален,так я сыплю все подряд ;DЭто плошка 8 см диаметром.Там все в куче и растет.Ампелек шт.5 должно быть.

Ты гороскоп смотрела? Узнала про себя

Цитата Лёка

У нас снежку привалило.Тихо так было,а сейчас ветрище поднялся.

Я думала у вас весна, колосится всё. У нас сегодня опять снег сыпал и холодно, как зимой  :D

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Спасибочки за гороскоп, повеселились от души! У нас дом полный нечисти оказался! Мы с мужем Кощеи. Всегда знала, что я стройная, а в зеркале опыт стройность закрывает!  ;D  Дочка- Домовой, сын - Соловей разбойник, правда очень молчаливый

В нашей семье тоже все нечисти собрались. А с виду такие порядочные  ;D Вот мы их выведем на чистую воду  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...