Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

А у меня не хватило времени, парник помыть и пролить. По погоде так и стоять ему до весны. :'( :'( :'( Интересно фармайод не початый пропадет в зиму. :( :( :(

Цитата Лидия

Дождик не прекращается, что делать, как копать, как убрать, приготовить участок к зиме.

Я года 2 не копаю,  :( :( :(только рыхлю и стараюсь сорняки обрезать ножницами и там оставляю, вроде мульчи. :D :D Ничего, всё растет, даже ведро свеклы собрала, а  грядка 40см. ширина и  80см. длина. :-[ Продали пересорт, должна быть маленькая, а эта :hey:.

Цитата Лидия

Дождик не прекращается, что делать, как копать, как убрать, приготовить участок к зиме.

Ой, Лидушка, совсем залило. Хотя бы чеснок в землю воткнуть, и лучку немножко для ранневесеннего потребления. :(

Цитата Мила

Лидуш, я шоке от такой г...ной погоды :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :P :P :P >:( Приехали на дачу, дальше газона не смогли пройти, у нас суглинок, встанешь и покатятся ноги в разные стороны, собаку отпустили, так она за пять минут такой свинотой была, уделала все заднее сиденье >:( >:( >:( >:( >:( Буду ждать белых мух, розы обрезать под зиму  ,да сделать им холмики и все..... :o :o :o :o :o :o :o

Милочка, ты права погода г...о, я вся испереживалась, нужно дела делать, а как понятия не имею. Грязь месить смысла нет. Розы до 7 мороза, нормально себя чувствуют. Холмики накидаем. ;D ;D ;D ;D

Ой, Лидушка, совсем залило. Хотя бы чеснок в землю воткнуть, и лучку немножко для ранневесеннего потребления. :(

Тамарочка, чеснок рано сажать, прорастёт и куда его втыкать, в воду :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Посмотрела вот эту передачу " ВОДА" и думаю почему такие передачи показывают ночью, а не вечером, вместо ментов и всякой мерзости.

.http://video.yandex.ru/search?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%20%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0&where=all&filmId=_zhdXTuls3M

Посмотрите на досуге.

Цитата Лидия

Посмотрела вот эту передачу " ВОДА" и думаю почему такие передачи показывают ночью, а не вечером, вместо ментов и всякой мерзости.

.http://video.yandex.ru/search?text=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%20%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0&where=all&filmId=_zhdXTuls3M

Посмотрите на досуге.

Лидуша, я вчера смотрела с открытым ртом. Оказывается  у воды есть память ,  от разной  ситуации меняется строение молекул...... Я наверно теперь буду не только разговаривать с растюхами . но и с водой ,  перед поливом.......Вообщем зацепило меня по полной программе эта передача, и не только  меня..... :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Мы делали эксперимент после просмотра передачи и прочтения книги японского автора (фио не помню). В банки налили воды и насыпали по горсти риса, прикрыли крышкой. Все условия и рис одинаковый. На одной банке написали Бог, жизнь, на другой Смерть, гадость. Через месяц в банке с надписью Бог плесени не было, была просто мутноватая жижа с рисом, а во второй -черная плесень и вонь. Вот! Для получения Живой лечебной воды наклейте на 3л баллон с чистой водой нужную надпись (текстом внутрь) или молитву. Я пью такую воду по 100 гр в день  больше года.

Вчера вернулась с фазенды, съездила по первому снегу, когда подъехала снег закончился. Дожди конечно много дел наделали, крыша на доме в конец потекла, землю смыло, хорошо что хоть не уплыла. Горчица выросла.

А в теплице происходят чудеса, в такую холодрынь, томаты в теплице цветут и плодоносят, при открытой двери и 2 фрамугах

Цитата Лидия

А в теплице происходят чудеса, в такую холодрынь, томаты в теплице цветут и плодоносят, при открытой двери и 2 фрамугах

Ура, второй сезон :yep: Мухоморы очень красивые :thx: :thx: :thx:

Лидуша!!! Убила наповал!!! Вот что за человечище,ежели помидоры-так помидорищи,ежели горчица-так дружно -лесом,и даже мухоморы у тебя замечательные!!! Я в восторге от тебя!!! :thx:

Цитата Нелли

Лидуша!!! Убила наповал!!! Вот что за человечище,ежели помидоры-так помидорищи,ежели горчица-так дружно -лесом,и даже мухоморы у тебя замечательные!!! Я в восторге от тебя!!! :thx:

Нелли, горчица не совсем лесом кое-где проплешины есть ;D А мухоморы действительно красиво смотрятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...