Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2016

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Мариночка - привет!

Ну точно - 33 несчастья сыпятся... :(сходи в церковь...

А к девочкам прислушайся - к врачу сходить надо, не для себя, так ради деток - им мама здоровая нужна!

Выздоравливай поскорее, скоро помидорки сажать надо ;)

Оксан, я видимо здорова, все утро жалею, что земли вчера не смогла купить, а то бы перчик посеяла  ;D

Цитата Мариничка

Я хочу сказать, что я не совсем уж дура, какой кажусь

Нет, нет, совсем не так. Просто народ переживает...

Скорейшего выздоровления вам!

Цитата Сережа М81

Нет, нет, совсем не так. Просто народ переживает...

Скорейшего выздоровления вам!

Ирония судьбы - переживают практически незнакомые люди, а вроде бы близким все равно... Вот и кто после этого роднее?

Цитата Мариничка

Ирония судьбы - переживают практически незнакомые люди, а вроде бы близким все равно... Вот и кто после этого роднее?

Это искушение.

Родные тоже любят вас. ;)

Цитата Сережа М81

Это искушение.

Родные тоже любят вас. ;)

Любил, но странною любовью... :'(

Цитата Мариничка

Марин, люди так устроены, к сожалению, в большинстве - на самых любимых нам не хватает душевных сил высказать любовь и заботу. Считается, ну, это же родной человек, он примет меня любым. Так что верю,  что близкие тебя любят и переживают, только виду не показывают.

Цитата Джина

Так что верю,  что близкие тебя любят и переживают, только виду не показывают.

Золотые слова!

Мне как-то батюшка сказал, что родные иногда не показывают свою любовь... Вот и получается что кажется что чужие любят больше. Но на самом деле..

Цитата Джина

Марин, люди так устроены, к сожалению, в большинстве - на самых любимых нам не хватает душевных сил высказать любовь и заботу. Считается, ну, это же родной человек, он примет меня любым. Так что верю,  что близкие тебя любят и переживают, только виду не показывают.

Полностью согласна. Свой как говорится и сам поймет что переживают за него. а иногда именно не хватает чтоб свои поддержали именно словами , морально...

Мариночка,да все тебя любят и форумчане в том числе,вон сколько гостей у тебя с добрыми пожеланиями

:-*! Давай поправляйся и за посадку растюшек!  :thx: :thx: :thx:!

Цитата Veronichka

а иногда именно не хватает чтоб свои поддержали именно словами , морально...

Да, мне от него в общем-то только и надо - словечка ласкового и поддержки, но в результате он, придя с ночи, спросил толькопочему я дома и, услышав что отлеживаюсь после аварии, даже не спросил ничего...

И подруга даже не позвонила...

Мариша, обидно, значит живи для себя и своих детей. А подруга - не нужна тебе подруга, которая не найдёт пару слов поддержки и пару минут на встречу. А вообще общайся больше с людьми, не замыкайся в себе. Дочка в садике сегодня?

Цитата Aljonka

Мариша, обидно, значит живи для себя и своих детей. А подруга - не нужна тебе подруга, которая не найдёт пару слов поддержки и пару минут на встречу. А вообще общайся больше с людьми, не замыкайся в себе. Дочка в садике сегодня?

Не получается у меня жить для себя, Лен... Я живу в его доме и плачу его долги... Уйдя в квартиру, я останусь без земли. Купить дом... Я могу себе позволить только развалюшку, а начинать все с нуля страшновато и сил нет... Вот так и живу - на работе на 200% выкладываюсь, дома решаю все проблемы сама...

Дочка сегодня дома, завтра в садик отправлю наверно.

Привет,Солнце мое! Живая и Слава Богу.До свадьбы заживет все остальное!  :thx: :thx: :thx:

Спокойствию учись у мужа.Живая и ладно!

Цитата Лёка

Привет,Солнце мое! Живая и Слава Богу.До свадьбы заживет все остальное!  :thx: :thx: :thx:

Спокойствию учись у мужа.Живая и ладно!

Учусь, Оль! По сравнению с молодостью - я сейчас спокойная как сфинкс, но до мужа мне далеко! Никак не привыкну к пофигизму...

Мариночка,  точно девочки говорят, советуют сходить в церковь (как сможешь)Поставить свечку за здравие того человека. Ещё хорошо работает вот такой прием: пожелать всего хорошего, доброго с обязательным добавлением слов: исчезни с пользой для себя. Как вспомнишь её/его так и скажи или подумай эти слова.    УДАЧИ!!!

Цитата Vesna

Как самочувствие нашей пациентки? ;)

Жить будет, хотя ощущение как после асфальтового катка  ::)

Марина,  привет!  Я еще не отметилась в твоем дневнике...

Пусть год будет удачным, здоровья и успехов!

Настройся  на лучшее!

Цитата Катринка

Марина,  привет!  Я еще не отметилась в твоем дневнике...

Пусть год будет удачным, здоровья и успехов!

Настройся  на лучшее!

Спасибо, Катюш! Надеждой и живём!  :thx:

Двух дней отлежаться мало ...нужен больничный ...иди хоть с малявочкой , все равно кашляет ...лечить и ее нужно ...если уж родной ржд не хочешь подводить  ;)

Цитата Vesna

Двух дней отлежаться мало ...нужен больничный ...иди хоть с малявочкой , все равно кашляет ...лечить и ее нужно ...если уж родной ржд не хочешь подводить  ;)

Малявочка уже не кашляет, завтра в садик пойдёт, а у меня, дуры, дел на работе полно,  в четверг вагон уезжает, который 3 дня у нас работает по станции, надо всетаки посетить их и неисправности в журнал записать. Надо итоги первой половины месяца подвести, а в воскресенье опять вагон... Но на сессию всё-таки заявление написала...

Цитата ВИТИЛИНА

Мариночка,  точно девочки говорят, советуют сходить в церковь (как сможешь)Поставить свечку за здравие того человека.

Можно и в церковь сходить, и с батюшкой поговорить, и душу излить, если он хороший психолог, а молиться можно везде и всегда, Всевышний нас везде слышит и видит.

Да и мужу при удобном случае можно в подробностях рассказать, что произошло, ввести его в курс дела. Человек обычно беспокоится только в то, во что вовлечен или хотя бы посвящен.  Если сам не спрашивает, так можно рассказать как новость.

Цитата Alisa

Можно и в церковь сходить, и с батюшкой поговорить, и душу излить, если он хороший психолог, а молиться можно везде и всегда, Всевышний нас везде слышит и видит.

Вот я тоже думаю, что везде слышит. А в церковь редко ходу потому что хорошая далековато находится, а в той которая напротив моего дома батюшку слишком хорошо знаю... Ну вот не батюшка он! То, что он гуляет по страшному, я ещё как-то стерпела, но когда он начал вокруг церкви какими-то баррикадами проходы к центральной дороге перегораживать... Мы живём за железной дорогой и после его выходок нам обходить  :hey:. Как мы его уговаривали, что нам с детьми малыми козьими тропами не пройти - все бестолку. А когда в этом году у нас кап.ремонт ЖД пути начался и он со своими работниками, убирая на ночь забор воровал отработанный щебень... Не могу к нему на службу ходить! Лучше редко, но съездить в дальнюю...

А ты не к нему не ходи , ты в церковь зайди , свечки поставь , постой в тишине , помолись про себя , прощения попроси за грехи -внутренний диалогс Богом -то же сила ...да и внутри просветлеет ...а как будет время в дальнюю церковь доедишь к батюшке ...я так делаю ...а у меня сейчас и батюшки нет ...хожу просто в церковь для себя , когда чувствую что силы нужны ...а где еще черпать , если не в религии ...

Цитата Vesna

А ты не к нему не ходи , ты в церковь зайди , свечки поставь , постой в тишине , помолись про себя , прощения попроси за грехи -внутренний диалогс Богом -то же сила ...да и внутри просветлеет ...а как будет время в дальнюю церковь доедишь к батюшке ...я так делаю ...а у меня сейчас и батюшки нет ...хожу просто в церковь для себя , когда чувствую что силы нужны ...а где еще черпать , если не в религии ...

В церковь ходят в основном для общения с Богом, это такое место, где можно остаться один на один, подумать о жизни, вечности, сделать перестановку ценностей, расставить приоритеты, это место, где муж, дети и пр. не отвлекает от диалога с самим собой и с Богом. Церковная атмосфера настраивает на монолог. А хороший батюшка - это бонус, а если он еще и хороший психолог - это великий дар.  Еще со времен Христа все священнослужители делятся на наемников/ремесленников и пастырей, одни стригут овец, а другие пасут. Отсюда и притчи Христа. С тех пор ничего в человеческой природе не изменилось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...