Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ягоды бывают разные - черные, желтые, красные!

ГаЛинаНик

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vitana

Про световые зоны что-то не совсем понятно. Как могут оказаться в одной зоне Курская, Воронежская и Свердловская области? Может быть это для зимнего периода?

Географическая широта примерно одна, +/-. А климат разный. А вас не удивляет, что Хабаровск в VII, а Краснодар всего лишь в V? Да ещё и поделен на 2 зоны.

Пока разбиралась с личкой и альбомами, Вы, Господа, запутали меня в хлам  :o

Когда  что-то не понятно было на лекциях, всегда спрашивала: А как это пощупать и применить на практике?

Галина начала путать, а вот  ixvertor со своей ссылкой запутал в хлам :)))

Галин, ты точно имела ввиду это ФАР?

ixvertor, а как ваши таблицы для января-февраля соотнести с виноградом?

и ещё: Девичий виноград -  это вообще не тема для обсуждения - это сорняк, не дающий урожая.

Итак, господа: как пощупать  и приделать к теме винограда ваши знания?

Раз уж мы здесь собрались,хочу спросить,кто -нибудь что-нибудь знает о Тане (колибри) Олесь, вы вроде где-то рядом. :)

Цитата axleto

ixvertor, а как ваши таблицы для января-февраля соотнести с виноградом?

Итак, господа: как пощупать  и приделать к теме винограда ваши знания?

Посадить. И не париться.

Кум посадил ( дали отводок, соседи), около мангала. Я ему, ты куда посадил? А он: а что? А то, что ему место надо много. Да, ладн - что там с этих ниточек будет.  Будет, ещё как будет. Там столбы-подтоварник вкапывать надо. Ну, для смеху он штакетничек легкий, поставил. Ага. Легкий - через 2 года - ещё. Теперь спрашивает - какие столбы надо вкапывать? :P

А эти знания нужны, что бы знать - что и куда сажать. И не перепутать  :D

Галина, я в Вашем дневничке тайный читатель  :). Хочу поздравить Вас и Ваших гостьюшек с весенним праздником!! 

Девочки, спасибо) Всех-всех поздравляю с праздником! Желаю здоровья, а остальное будет!  :thx: :thx: :thx:

Сижу с внуком, он заболел. Высокая температура. Поэтому меня не теряйте.

Галочка и все гостьи твоего дневника! С праздником Весны! Здоровья,счастья,радости,Хорошего лета и огромных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Галочка,я Вас поздравляю!Но больше хочу пожелать выздоровления вашему внучочку!Самое главное,чтобы все были здоровы!Скорейшего выздоровления!Всё будет хорошо!Какждый из нас этого пожелает! :hat:

Никак не приноровлюсь к форуму:)))  Наконец-то нашла эту тему.

Девушки, коллеги-садоводы всех нас с праздником.

Желаю нам всем СОЛНЦА В ГЛАЗАХ,  ЦВЕТОВ В ДУШЕ, ЗЕЛЕНИ В КАРМАНАХ  :mail2:

Получила два заказных письма с семенами, наверное, уже последние этой весной. А вот простое письмо с семенами затерялось где-то в недрах нашей почты. Вывод - отправлять заказным. Заказное хоть отслеживать можно по почтовому идентификатору, и при поступлении его в п/о явиться за ним. Хотя мне уже даже квитанции не приносят почему-то на заказные.  :dnt:

Получила два заказных письма с семенами, наверное, уже последние этой весной. А вот простое письмо с семенами затерялось где-то в недрах нашей почты. Вывод - отправлять заказным. Заказное хоть отслеживать можно по почтовому идентификатору, и при поступлении его в п/о явиться за ним. Хотя мне уже даже квитанции не приносят почему-то на заказные.  :dnt:

И у нас простые часто теряются :dnt: И квитанции на заказные не носят, считают что люди сами должны знать... Но это то ладно, а вот когда они мне на почте 5 дней саженцы клубники (фриго)продержали >:( - 50% пропало :-\

Меня вчера долго "мучали". Демонстративно долго обслуживали. Потому что пришла без квитанций, а у них отмечено, что квитанции выданы.. Вот не знаю, куда носят мои квитанции - подъезд закрыт, на ящике замок. В ящике одна бесплатная корреспонденция рекламного характера. Кому надо зайти и положить макулатуру в п/я - не находят препятствий.

Цитата ГаЛинаНик

Меня вчера долго "мучали". Демонстративно долго обслуживали. Потому что пришла без квитанций, а у них отмечено, что квитанции выданы.. Вот не знаю, куда носят мои квитанции - подъезд закрыт, на ящике замок. В ящике одна бесплатная корреспонденция рекламного характера. Кому надо зайти и положить макулатуру в п/я - не находят препятствий.

А  меня уже не мучают -боятся наверное :-[ ;D Беспрекословно без квитанций выдают, ещё и позвонить могут :"Вам пришло письмо. Придите пожалуйста :)"  Навела у них небольшой шухер (за дело конечно), порядка по прежнему нет, но хоть не хамят и то... :dnt:

Галинка, прилетел твой конвертик!  :mail2: :mail2: :mail2: Там столько сортов  :hey: Явно, что не только егоровские.  :yep:  Это будет основой  моих посевов на следующий год  :)  Спасибо тебе, дорогая!  :-* :-*  :thx: :thx: :thx: Настроение сразу  :mail2:

Ну вот и замечательно! Олеся, егоровские семена свежие, а за остальные не ручаюсь. Я их сеяла по 2 шт, "кое-кто" плохо взошел.  Написать список семян Егоровой? Вот не догадалась...

Галочка,как в этом году всходят помидоры? у меня что то совсем неважно. .. Может дома прохладно? наверно,уведу в квартиру,там 27 град.,но не будет присмотра. :( :( :(

Люда, у меня все практически сорта, за исключением 2-3 выскочили и начали расти. А потом падать начали...некоторые, что сильно вытянулись. Все-таки рано я их посадила. Ну да ладно, пусть растут. Пикирую сегодня, пока минутка появилась свободная.Осталось посадить еще семена егоровской коллекции, они пока лежат нетронутые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...