Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Спасибо, Лер! Мне он показался тяжелее Атланта, плотный такой.

Вот и у меня плотный и тяжелый. Изо всех сил терплю, чтобы не разрезать)))

Цитата trofi

Лен, Мраморная только 1 выросла? :(

Да, Ленок, одна, но зато какая, там вроде еще завязь есть маленькая, я ее оставила, плети пока хорошие, тепло обещают, я еще и Мускат прованса 2 или 3 оставила пусть поспеют может, Мускат прованса по 2-3 тыквы завязал.

Цитата Bel Ami

Вот и у меня плотный и тяжелый. Изо всех сил терплю, чтобы не разрезать)))

А мы при транспортировке немного кожицу сковырнули, вот думаю полежит она месяцок или нет?

Цитата Nadia

У меня вообще тыквы не выросли  :(

Привет, девочки!

Надюш, я свои до 10 утра каждый день бегала опыляла, а так наверное тоже бы не выросли.

Цитата Bel Ami

Лен, я думаю, полежит. Но ты наблюдай за ней. Лучше в сухом месте сейчас держать.

Пока на балконе гора тыкв лежит, больше негде, дома и так мошки замотали, то яблоки гнить начинают, То томаты, я не успеваю все перерабатывать. 

Лен,поблагодарить хочу за подробный отчет по оранжевым помидоркам.Тоже больше всего люблю эту раскраску ;)

Мне они по вкусу больше других нравятся.

Буду расширять ассортимент. Твоему мнению очень доверяю :-*

А я черриками прониклась благодаря Лене, теперь больше нравится такой формат консервировать - крупные черри и коктейльные. Хочу найти плотненькие, чтобы не трескались в банках.

А у меня с оранжевыми беда. Красивые, крупные, но вкус...  :-  Никому не понравились. Как и би-колоры. Преснятина!

Я, конечно, не успокоюсь, и буду их и дальше сажать, искать более-менее подходящие по вкусу. Списочек на 17 год уже продумываю.

Цитата Tatiiyasha

Лен,поблагодарить хочу за подробный отчет по оранжевым помидоркам.Тоже больше всего люблю эту раскраску ;)

Мне они по вкусу больше других нравятся.

Буду расширять ассортимент. Твоему мнению очень доверяю :-*

Спасибо за доверие, Татьян! Да я тоже очень оранжевые уважаю, они слаще других у меня выходят. Ну а би-колорчик в след. году какой-нибудь для красоты посажу, хоть и средне получаются по урожайности.

Цитата Tomatanya

А я черриками прониклась благодаря Лене, теперь больше нравится такой формат консервировать - крупные черри и коктейльные. Хочу найти плотненькие, чтобы не трескались в банках.

Танюш, у меня Ясик Ф1 от Семко частично только плоды лопались, а так томатик плотный,  мне он очень нравится, хоть и гибрид, а еще его КС не берет.

Цитата ЛенаА

А у меня с оранжевыми беда. Красивые, крупные, но вкус...  :-  Никому не понравились. Как и би-колоры. Преснятина!

Я, конечно, не успокоюсь, и буду их и дальше сажать, искать более-менее подходящие по вкусу. Списочек на 17 год уже продумываю.

Леночек, а какие оранжевые сажала?

Цитата elena1984

Леночек, а какие оранжевые сажала?

Низами, БЖ Симпсона, какой-то красивый оранжевый пересорт Грейпфрута, Лаки Кросс, Желтый трюфель. Трюфель весь ушел в засолку.

Цитата ЛенаА

Низами, БЖ Симпсона, какой-то красивый оранжевый пересорт Грейпфрута, Лаки Кросс, Желтый трюфель. Трюфель весь ушел в засолку.

Лен, БЖ Симпсона у меня в том году был вкусный, Низами мне не понравился тоже, Лаки кросс был ооочень сладкий, но он бишка, Трюфель для банок хорош, в еду пресный. Может тебе "рыжиков" каких надо?

Цитата ЛенаА

Ленуль, ничего не надо  :thx:. Надо перепробовать те, что есть  :)

Ленок, а то смотри - пришлю самых вкусных, что у меня получились.

Леночка,ты весной в какой-то теме делилась впечатлениями своими о тыквах. Ткни,пожалуйста,где посмотреть.Уже пора задуматься о семенах.Хотелось бы о некоторых сортах,которых в каталоге нет,мнение услышать :dnt:

Цитата Tatiiyasha

Леночка,ты весной в какой-то теме делилась впечатлениями своими о тыквах. Ткни,пожалуйста,где посмотреть.Уже пора задуматься о семенах.Хотелось бы о некоторых сортах,которых в каталоге нет,мнение услышать :dnt:

Татьян, вот этого точно не подскажу, я столько всего пишу, что вряд ли вспомню в какой теме писала. А какие тыквы интересуют?

Хотела в Бататовых кущах заказать.Вот решаю-какие.Мне больше небольшие подходят.Может,подскажешь,какие тебе понравились.Но мне нужны не слишком сладкие.Для запеканок и гарниров :)

Цитата Tatiiyasha

Хотела в Бататовых кущах заказать.Вот решаю-какие.Мне больше небольшие подходят.Может,подскажешь,какие тебе понравились.Но мне нужны не слишком сладкие.Для запеканок и гарниров :)

Из небольших я очень люблю Ореховое масло, семена от Биотехники, не обязательно в Бат. кущах их заказывать. В этом году еще маленькие оранжевые у меня есть, но их я не пробовала еще.

Ореховое масло сажала в этом году.Не удалась.Семена еще остались.Буду сажать еще раз :)

Погода у нас все лето была очень дождливая.Не хватило ей тепла. :(

Лена,а она сладкая должна быть?

Цитата Tatiiyasha

Ореховое масло сажала в этом году.Не удалась.Семена еще остались.Буду сажать еще раз :)

Погода у нас все лето была очень дождливая.Не хватило ей тепла. :(

Лена,а она сладкая должна быть?

Она не сильно сладкая, тыквой не пахнет вообще, мне она очень нравится, Татьян.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...