Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики-2016

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Юляш, ты где? Закопалась в дебрях рассады? Как у тебя дела?

Алёнка,привет) Изменяю сайту с другим ,потому что урожая пока нет,хвалиться нечем.На Чёрной зебре вчера помидор видела,как маленький черик,остальные цветууууууууууууууут  :D

Юльчик, я ктебе с весточкой от тыковок- на одной увидела мааленький шарик,тыковка завязалась  :mail2:,теперь буду ждать когда ж будет большая  :D

Цитата m_kallista

Алёнка,привет) Изменяю сайту с другим ,потому что урожая пока нет,хвалиться нечем.На Чёрной зебре вчера помидор видела,как маленький черик,остальные цветууууууууууууууут  :D

Ну слава Богу, объявилась, красавица!!!

Так что получается, Черная зебра - самый ранний у тебя будет?

• 3 weeks later...
Цитата иришк@

Юльчик, я ктебе с весточкой от тыковок- на одной увидела мааленький шарик,тыковка завязалась  :mail2:,теперь буду ждать когда ж будет большая  :D

Иришка,привет!Хоть бы выросла!У меня ещё непонятно с тыквами,вроде что-то завязалось,но по-моему начинает засыхать,не опылилась что-ли?

Цитата Алена

Ну слава Богу, объявилась, красавица!!!

Так что получается, Черная зебра - самый ранний у тебя будет?

Алён,попробовали уже пару черриков-не фоткала.Буреет сейчас Розовый фламинго сердцевидный -вот он самый первый,наверное будет из крупных.

А вообще я в некотором расстройстве-огород от прошлого года отличается ,как небо и земля,хгидота какая-то,всё маленькое,невзрачное,нерастущее.Картофель пока только радует и кукуруза-всё ей нипочём.Год непомидорный точно,и даже кабачков нет  :o Покраснел острый перец и пара баклажан,см по 10 висит.

Цитата Мариничка

Юляшка, куда опять пропала?  :hid:

Мариш,привет.Я тут,но без особых результатов.Ты по-моему,"фиолетовую гордость " хотела? Пару небольших кистей завязалось,но сам куст мне не нравится-собирать что-ли семена? :dnt:Я бы вообще уже некоторые кусты повыдернула-такие заморыши( Есть,конечно,лидеры по внешнему виду-Майкл Поллан навязал хорошо,от Ворониной Алёны хорошие кусты,ещё какие-то БС,надо фоткать,а я всё никак.Буду красивые спелые уже фотографировать,если будет что. ;)

Цитата m_kallista

Иришка,привет!Хоть бы выросла!У меня ещё непонятно с тыквами,вроде что-то завязалось,но по-моему начинает засыхать,не опылилась что-ли?

Юль, привет.  :thx: :thx:

У меня тоже с тыквами фигня - не растет нормально даже зелень...

Ура  :mail2: Блудная дочь вернулась  ;)

Я думала, ты фоточки нам принесла, сфоткай Майка Поллана, я его тоже неожиданно захотела  :-[ Уже даже пообещали прислать семки  :-X

Юль, баклы твои молодцы, мои только цветут, он града еле отошли  :D

Цитата Сережа М81

Юль, привет.  :thx: :thx:

У меня тоже с тыквами фигня - не растет нормально даже зелень...

Привет,Серёж!Ну вот-монстров в этом году не получится.Да,странный год-в прошлом году кабачки мешками таскали,а сейчас кустики маленькие,и едва несколько завязей появилось.

Я думала, ты фоточки нам принесла, сфоткай Майка Поллана, я его тоже неожиданно захотела  :-[

Цитата
Уже даже пообещали прислать семки  :-X

Юль, баклы твои молодцы, мои только цветут, он града еле отошли  :D

Оля,сфотографирую,постараюсь,самые крупные из зелёных хотя бы)Из баклов самые лучшие кусты с завязями-это "Вера".А ещё у нас какой-то монстр вырос,баклажанный-на кусту "колючки",как у кактуса,на стебле и листьях  :o Вот что это? Муж говорит-нечаянно укололся о баклажан,я не поверила,пошла рассматривать-точно,шипы по 1см.

Цитата m_kallista

Оля,сфотографирую,постараюсь,самые крупные из зелёных хотя бы)Из баклов самые лучшие кусты с завязями-это "Вера".А ещё у нас какой-то монстр вырос,баклажанный-на кусту "колючки",как у кактуса,на стебле и листьях  :o Вот что это? Муж говорит-нечаянно укололся о баклажан,я не поверила,пошла рассматривать-точно,шипы по 1см.

Юль, не знаю, что за монстр  :D Ты не подписывала сорта?

Цитата m_kallista

Оль,какой-то из белых сортов-Пинг-понг вроде. ;)

Юль, мои Пинг понги - заморыши  :( Странно, самые первые взошли, очень дружно, в рассаде были самыми хорошенькими. В итоге - заморыши. Если Зелененький есть возможность попробовать, то на белый даже не надеюсь  :-X

Юляш, томатики - красотуны! :yep: :yep: :yep:

Я, конечно, сразу на сердечные и синие сорта внимание обратила... :-[ :D

Сызранская роза у тебя более остроносая, у меня - более тупорылая. Красавица! :niam:

Углитиш - название прикольное и помидорчик красивый. Он каким должен стать по цвету?

Цитата m_kallista

Привет,Серёж!Ну вот-монстров в этом году не получится.Да,странный год-в прошлом году кабачки мешками таскали,а сейчас кустики маленькие,и едва несколько завязей появилось.

Сейчас ходил. Вроде тронулись в рост. Но если сравнивать с прошлым годом - как будто задержка на целый месяц. Но Розовый банан один плод завязал.

Юляш, томатики - красотуны! :yep: :yep: :yep:

Я, конечно, сразу на сердечные и синие сорта внимание обратила... :-[

Цитата
:D

Сызранская роза у тебя более остроносая, у меня - более тупорылая. Красавица! :niam:

Углитиш - название прикольное и помидорчик красивый. Он каким должен стать по цвету?

Алён,по сравнению с прошлым годом-слёзы,конечно.Но у нас у всех тут плохие помидоры,многие жалуются.

А "Сызранкая роза" от Ланы-это вроде Сызранское БС,она писала где-то,если не путаю,надо спросить.Поэтому остроносая.

Название "Углитиш"-неполное,некогда было искать на английском,звучит,как "Углитиш рот браун",должен быть,значит,коричневый помидор.

Цитата Сережа М81

Сейчас ходил. Вроде тронулись в рост. Но если сравнивать с прошлым годом - как будто задержка на целый месяц. Но Розовый банан один плод завязал.

Ну хоть совсем без тыквы не останемся)Я тоже жду ещё пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...