Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Обо всем на свете...


Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

ну ты похоже уже выучил 1 раз одну историю и другую уже никак не осилить  ;D ;D ;D

А в твоей выученной истории до 1-ой мировой николашка Японию разгромил. ;D

Давеча праздновали 110 лет как Варяг разгромил всю японскую эскадру. Хорошая история. ;D

Ссылка на сообщение

Цитата LLL

А в твоей выученной истории до 1-ой мировой николашка Японию разгромил. ;D

 

Остапа понесло... не остановить  ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Скучно,однако на форуме без скандалов... >:( >:( >:( :o :o :o

Какие скандалы?  А это как с тобой спорить какой перец сажать. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

А в твоей выученной истории до 1-ой мировой николашка Японию разгромил. ;D

Давеча праздновали 110 лет как Варяг разгромил всю японскую эскадру. Хорошая история. ;D

А я хоть историю выучу на форуме  ;D, а то в школе дурака на ней валяла.

Ссылка на сообщение
Цитата ЛюДа)))

А я хоть историю выучу на форуме  ;D, а то в школе дурака на ней валяла.

Как выучишь, то сразу помидоры в два раза будут крупнеее. ;D

Ссылка на сообщение

Надеюсь будут (у меня теперь есть Большой Зак)  :D, если опять не затопит или не сгорит все. То пожары в 2010 году, то потоп в 2013. Вода не уходит с участка  :( (болото стало в этом году, а не участок). Прямо какое-то испытание климатического оружия что ли проводят над нашим городом  ??? (насмотрелась фильмов  :D)

Ссылка на сообщение
Цитата ЛюДа)))

Надеюсь будут (у меня теперь есть Большой Зак)  :D, если опять не затопит или не сгорит все. То пожары в 2010 году, то потоп в 2013. Вода не уходит с участка  :( (болото стало в этом году, а не участок). Прямо какое-то испытание климатического оружия что ли проводят над нашим городом  ??? (насмотрелась фильмов  :D)

Нынче должно быть испытание на хорошее лето. :)

Ссылка на сообщение

Предпоследние стр. вчера читала, сегодня некогда ..но вот что хочу сказать, месяца два назад в гараже нашла старую газету (вставку  из какой-то сУрьезной газеты) и прочитала статью" Лучи смерти". Пошуршала по инету и нашла подобную статью, но в разделе Магии :P , может кому интересно будет почитать.

http://www.lady.ru/magia/архив/46049

Лучи смерти

29.06.2011 в 09

Всемогущие правители с великой щедростью одаривали золотом колдунов, магов, алхимиков, уверявших, что они уже стоят на пороге овладения невидимыми, страшными лучами. По их утверждению, в большинстве совершаемых обрядов невидимые лучи возникали в момент убийства живого существа. Жрецы или маги могли направлять их особым образом и убивать других людей.

 

Что это? Поэтический вымысел или информация о забытых (или хранимых в тайне) знаниях?

 

 

А ведь о «поле смерти», «лучах смерти», излучаемых человеком в момент его ухода из жизни, писали ещё философы Древней Греции. Серьёзное изучение этой проблемы началось в конце ХIХ века, когда этой идеей заинтересовался известный французский естествоиспытатель Камиль Фламмарион.

 

Тайны НКВД и СС

 

На проблему воздействия умирающих на окружающих их людей обратили внимание вскоре после Октябрьской революции. В то время в Москве и Ленинграде появилось много лабораторий, проводивших под строгим присмотром спецорганов изучение различных таинственных явлений, которые можно было бы использовать «на благо всемирной революции». В 20-е годы профессор А. Гуревич обнаружил так называемое деградационное излучение живых клеток. С помощью опытов учёный смог доказать, что живые клетки растений излучают электромагнитные волны, которые, поглощаясь другими живыми клетками, ускоряют их стремительное размножение. И наоборот, умирающие клетки излучают электромагнитные волны, вызывающие гибель соседних клеток.

 

Следующий шаг в изучении «лучей смерти» сделал биолог В. Лепёшкин. В 30-е годы, работая в Барселоне, он узнал о результатах опытов Гуревича. Свои исследования учёный проводил (за отсутствием необходимых средств) с помощью обыкновенной кухонной кастрюли. По её окружности Лепёшкин наклеивал специальную, чувствительную к ультрафиолетовой зоне спектра фотоплёнку. В саму кастрюлю он помещал живых креветок, затем ошпаривал их кипятком. После проявления плёнка оказывалась засвеченной. На неё воздействовало излучение, названное Гуревичем «деградационным».

 

Позже советский физик Сергей Докучаев разработал гипотезу о существовании так называемых продольных электромагнитных волн, излучаемых при гибели живых организмов. Чтобы доказать это, он убивал крыс, находившихся в полностью экранированных от любых известных физических полей клетках. Тем не менее, прибор, установленный на большом расстоянии от места проведения опыта, фиксировал всплеск некробиологического излучения.

 

Неожиданные открытия делались не только в лабораториях учёных, но и за письменным столом писателей-фантастов, порой предвосхищающих будущее развитие науки. Вот, например, книга Анатолия Жаренова «Парадокс Великого Пта», вышедшая 30 лет назад. Интрига разворачивается вокруг странного явления, которое наблюдал во время Второй мировой войны профессор-эсэсовец Людвиг Хенгенау в лаборатории, находившейся в одном из лагерей смерти. Помощница профессора Луиза, «кроткая, как кролик, ровно в 5 часов вечера преображалась: в глазах вспыхивала ненависть, и она начинала беситься. Но проходило минут пять, и всё возвращалось к норме».

 

Через несколько дней Хенгенау скрупулезно отмечал в своём дневнике: «Новое. Ровно в пять Луиза начала бредить». Затем учёный записывал, что цвет кожи у женщины начинает меняться. В конце концов, ровно в пять часов она внезапно умерла от какой-то неизвестной болезни. Что же послужило причиной её смерти?

 

«Гуляю по лагерю, — продолжает вести свой дневник Хенгенау, — и вижу: возле нашей лаборатории построили новую газовую камеру. И в голову пришла странная мысль: нет ли тут связи? Установил число, когда в камеру была загружена первая партия заключённых. Именно в этот день у Луизы началось «это». И час совпал. Камера, оказывается, загружается ежедневно в пять часов. Да, я сделал открытие и называю его «полем смерти»! Оно возникает, когда одновременно гибнет толпа людей».

 

Эти строки являются отражением реальных событий, происходивших во время Второй мировой войны. Руководителей Третьего рейха очень интересовали странные эффекты, возникавшие во время насильственной смерти большого числа жертв. Для этого в фашистских концлагерях на практике применялись тайные знания о магии крови, содержавшиеся в восточном оккультизме и у европейских мистиков. «В этом и заключается магический смысл человеческих жертв, — считают Жак Бержье и Луи Повель, авторы одного из исследований, — массовых расстрелов, казней, удушения в газовых камерах, вообще всего, что творилось в лагерях смерти. Это была высшая магия человеческих жертвоприношений, а не просто результат деятельности психопатологических типов».

 

Чудовищные жертвоприношения не помогли руководителям Третьего рейха. Но, как это нередко случается в экспериментальных науках, даже если добиться первоначально заданной цели не удаётся, вместо этого конвейер бесконечных опытов приводит к другим — неожиданным, побочным результатам. В том числе и появлению «лучей смерти».

 

«Последнее слово» жертвы

 

А вот открытие, совершенное в одной из лабораторий подмосковного города Пущино учёными-биологами. Они попытались разобраться с биополем растений и его воздействием на окружающий мир. Около растения ставили баночку с водой, наполненной инфузориями. После этого растение безжалостно кромсали, обрывали листья, прижигали ствол. Инфузории начинали метаться в воде, многие из них гибли. Получается, что в момент гибели отдельных частей растения оно начинает испускать «лучи смерти», реально несущие гибель оказавшимся поблизости микроорганизмам.

 

А что будет, если заменить растение более сложным животным организмом, например кроликом? В 1979 году в лаборатории 1-го Медицинского института проводились эксперименты. Они на редкость простые и весьма напоминают опыты в Пущино.

 

На стол клали связанного кролика, вокруг ставили стаканы с жидкостью- индикатором. Затем экспериментатор умерщвлял животное. Жидкость в стаканах тут же меняла свой цвет: в одних становилась розовой, в других — красной, а в расположенных около головы погибшего животного — густо-бордовой. Учёные объяснили журналисту, присутствовавшему при проведении опыта, что мозг кролика подобен ядерному реактору и в момент гибели выбрасывает во все стороны пучки протонов. Жидкость-индикатор наглядно демонстрирует, в каком направлении идут наиболее интенсивные пучки.

 

Члены научной группы, исследовавшие излучения, возникающие в момент смерти, провели обследование работников скотобоен. Выяснилось, что практически все они злоупотребляют спиртным. По мнению учёных, это было связано с необходимостью выведения радионуклидов, накапливающихся в организме из-за частого попадания работников скотобоен под «лучи смерти». Как известно, облучение радионуклидами приводит к мутациям и раковым заболеваниям. Подтверждением верности этой гипотезы может служить повышенная смертность работников мясокомбинатов от рака крови.

 

Эти опыты напоминают о ритуалах принесения в жертву животных у мусульман и иудеев. На празднике Курбан-байрам человек наносит точный удар ножом в артерию и мгновенно отпрыгивает в сторону. В иерусалимском храме первосвященник, совершавший заклание животного на алтаре, в сторону не отпрыгивает, зато надевает тяжёлые, расшитые золотом одежды, сильно напоминающие фартуки, которыми защищают себя от облучения врачи-рентгенологи.

 

Кладбище — не место для прогулок

 

Почему же так опасно находиться вблизи жертвы в момент её гибели и особенно стоять около её головы? Чтобы разобраться с этим вопросом, обратимся к учёным, занимающимся изучением биополя, но не живых существ, а умерших людей.

 

Большой цикл исследований по изучению воздействия негативной энергетики кладбищ на самочувствие людей провёл в 1993-1994 годах Научно-практический центр биолокации. Операторы детально обследовали территорию ликвидированных кладбищ и обнаружили любопытную закономерность. Ширина зоны воздействия вокруг кладбища была неравномерной: она оказывалась вытянутой с запада на восток. Сразу встал вопрос: почему? На него ответил кандидат наук, архитектор Михаил Лимонад, профессионально занимающийся воздействием полей, созданных различными сооружениями, в том числе и кладбищами, на самочувствие людей. Ответ интересовал учёного с сугубо утилитарной точки зрения — для объективного определения ширины санитарно-защитной зоны, которая должна отделять кладбище от жилой застройки.

 

По мнению исследователя, скелет, особенно в области грудной клетки, образует своеобразную катушку индуктивности со смещённым сердечником — позвоночником, дополненную трубчатыми волноводами костей конечностей. Если представить, как располагаются силовые линии сверхслабого электромагнитного поля скелета, то получим контур яйцевидной формы, вытянутый вдоль позвоночника, очень схожий с обычными контурами ауры человека. Таким образом, излучения ауры скелета продолжаются весьма длительный срок, и общая геопатогенная зона кладбища вытягивается с запада на восток вдоль оси погребения.

 

Если сопоставить выводы, сделанные М. Лимонадом, с исследованиями, проведёнными в 1-м Московском медицинском институте, становится ясно, что скелет животного или человека представляет собой своеобразную электронную пушку, из сердечника которой — позвоночника — вылетает в момент смерти пучок излучений, губительно влияющий на всё живое.

 

Сигнал тревоги

 

Белорусский философ А.Манеев, автор монографии «Философский анализ антиномий в науке», обобщив результаты опытов по возникновению «лучей смерти» в разных странах, сделал интересный вывод. Он считает, что излучённые поля могут существовать независимо от их источника. Человек умер, а излучение, содержащее сигнал о происшедшем с ним, продолжает поступать в мозг его родных и близких. По мнению Манеева, излученная при гибели организма информация содержит абсолютно все сведения о нём, а не только о его гибели. Это позволяет думать о посмертном существовании психического мира человека.

 

Блестящим подтверждением этой гипотезы стали уникальные опыты, проведённые в середине восьмидесятых годов. Работая в Институте физико-технических проблем АН СССР над изучением свойств ДНК, старший научный сотрудник Петр Гаряев получил удивительные результаты. Он брал ДНК телёнка — целые, не разрушенные, помещал их в кювету спектрометра и затем облучал пучком красного лазерного света. Далее учёный строил графики, из которых по формулам можно было оценить различные параметры молекул. Открытие, положившее начало новому направлению в микробиологии, пришло случайно.

 

Учёный измерил спектр пустого места, на котором несколькими минутами ранее находился препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. И совершенно неожиданно для него луч лазера рассеялся, как и в предыдущем опыте, будто бы на его пути встретилась невидимая преграда. Спектр получился таким, словно в пустом пространстве по-прежнему находились ДНК! «Как нам удалось установить позднее, — рассказывает П. Гаряев, — это были фантомы умерших ДНК. Во время плавления ядер произошла некая «запись» информации с ДНК расплавленных ядерных клеток. Что характерно, спектрометр регистрировал фантом около 40 дней…»

 

Приказ: «Уничтожить!»

 

Добровольцев пострадать за науку всегда хватает. Будь то генетики, биологи или биохимики. Особенно если речь идёт о генетическом аппарате человека. Одним из таких «камикадзе» оказался коллега Петра Гаряева. Он обследовал лазерным лучом хромосомы собственной спермы. Затем расширил пучок излучения и сам попал в пространство его действия. После чего тотчас же почувствовал страшное недомогание и едва не погиб. В течение десяти дней температура у него держалась около сорока градусов. Не было сил даже рукой шевельнуть — настолько он ослаб.

 

«Когда я начал анализировать случившееся, то предположил, что наш сотрудник волнами от своей ДНК в кювете получил некую непонятную «команду», — предположил П. Гаряев, — с которой организму было трудно справиться». Так «поле смерти» получило своё научное объяснение. Хромосомы, умирая, давали команду «на самоуничтожение» всему человеческому организму, и он начинал послушно выполнять её. К счастью для невольного участника опыта, он остался жив.

 

Источник cтатьи: 012new.org tainoe.ru

Поделись

Теги: Магия

Читайте подробнее на Lady.ru http://www.lady.ru/magia/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/46049

 

скопировала, а то по ссылке другое показывает, времени нет разобраться

Ссылка на сообщение

Только что прочитала новость "В Большом театре появятся стоячие места за 100руб"  ;D. Не хотела бы я постоять за 100руб часа 4.  ??? Я там не была ни разу  :-[.

Ссылка на сообщение
Цитата ЛюДа)))

Только что прочитала новость "В Большом театре появятся стоячие места за 100руб"  ;D.

Может, скоро и "лежачие" появятся? ДорогИИИИе будут, небось ;D ;D ;D Зато как удобно! ;)

Ссылка на сообщение
Цитата ЛюДа)))

Наташ, лежачие я бы купила за 100 руб  ;D ;D ;D.

Еще бы: лежишь (это я не про тебя ;))... пиво... чипсы...театр...(стоя - не то ;D).

Ссылка на сообщение

Интересно, а где буду стоячие места? Среди седящих , в проходах? Это как в маршрутках, стоишь и поглядываешь по сторонам---не выходит ли кто-нибудь. Так и в театре за 4 часа так настоишься, что будешь высматривать не стало кому-нибудь плохо среди сидящих, что б на его место плюхнуться, тут уж на сцену некогда смотреть. Или облакачиваться на спинки к сидящим начнешь от усталости. А может для стоящих зрителей загоны сделают специальные, что б они сидящих зрителей своим уставшим видом не шокировали?

Ссылка на сообщение
Цитата Elena62

Интересно, а где буду стоячие места? Среди седящих , в проходах? Это как в маршрутках, стоишь и поглядываешь по сторонам---не выходит ли кто-нибудь.

А ведь именно так и происходит, без всяких шуток говорю. В Большой довольно много народу идет не спектаклем насладиться, а на "посмотреть". После первого же антракта появляется приличное количество свободных мест.

Я как-то купила билет за 100 руб.. Место было на самом верхнем балконе, в самом последнем ряду. Слушала "Бориса Годунова". Удивительное дело - все прекрасно было слышно (видно, правда, не все было  :D), а ведь там  - не знаю, как сейчас, а тогда пели без микрофонов.

Ссылка на сообщение

Я тоже подумала: а где стоять-то? Вроде, только в проходах (но, по-идее, нельзя - мало ли что).

Стоящим подпорки нужны будут, чтобы не завалились :D

Интересно, а в какой виде можно будет посещать театр с такими "местами" (вечернее платье, лодочки, или джинсы и кроссовки?). :o

Ссылка на сообщение

Вот в "Театре доктора Дапертутто" можно было бы и стоячие места ввести, а то сидячих мест только 70 и два балкона. И спектакли у них небольшие - чуть больше часа. Но затрудняюсь представить стоячих на комедии :D

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

Еще бы: лежишь (это я не про тебя ;))... пиво... чипсы...театр...(стоя - не то ;D).

Наташ, это уже в 100р "не уложиться"  :D.

Ссылка на сообщение

Девочки, а вот и удобства уже придумали  :D "Правда это будут стоячие места, организованные вместо неудобных кресел (всего 247 мест), которые будут демонтированы к началу следующего сезона - то есть к осени 2014-го. Но согласитесь, ради того, чтобы попасть на легендарные спектакли можно и постоять! К тому же, как заверил Урин общественность, «рядом установим танкетки, на которые можно будет присесть, если устал».

 

Ссылка на сообщение

Слава, я зря к китайской оккупации готовилась  :-[. Сегодня отдали акт проверки  :D. Блинство...нашли все-таки 1 руб. 35коп - пени насчитали. Пойду напьюсь что ли? За Олимпиаду и что проверка наконец-то сегодня закончилась. Ты-дыщ салют уже не смогу сделать...устала однако морально.

Ссылка на сообщение

;D А к нам в ближний супермакет навезли семян, по 1,35

и дыни и тыквы и помидоры и огурцы... всего разного ;D

Купила 4 пакетика, и морковь "Парижская" называется...

коротенькая кругленькая, похожа на редиску по форме, как круглый шарик.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...