Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Эх...буду прививать на люффу... :hid: :hid: :hid:Мне ее Галя привезла,а я подумала,что это и есть лагенария,только что я перепутала  название...еще и думаю,а причем тут мочалки... :hid:

Показываю вам свои перцы -найденыши,которые лежали на дисках 13 дней.Это справа. А слева подаренные мне Пепино от Нади. Я подсыпала им земельки,сейчас буду в течении дня брызгать витаминами-В1,В6 и В 12. Разведу в разных стаканчикаж и каждый час разным ...Янтарку пока подожду,пусть выдержат эти испытания.

А это новинки помидорные для основного урожая,посеяла 3 марта. Им 4-й день,выскочили почти уже все. Перенесла под лампу и подсыпала земли сухой.

Также на 4-й день взошли  базилик зеленый,петуния с дачи своя и газания.

Посмотрите как изменился цвет у тюльпанов с белого на розовосиреневый .Фото 2 марта и 7 марта.

Наташа,Борисовна,посмотри. Вот один из 3 перчиков твоих выдвинул росток. Второй только клювик открыл,а третий,похоже сухой совсем...20 часов грудного вскармливания... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Наташа,Борисовна,посмотри. Вот один из 3 перчиков твоих выдвинул росток. Второй только клювик открыл,а третий,похоже сухой совсем...20 часов грудного вскармливания... ;D ;D ;D

Под солнцем южным, как под грудью у мадам, немножко жарко, но до одури приятно... ;D ;D Гениально , Нелличка :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Под солнцем южным, как под грудью у мадам, немножко жарко, но до одури приятно... ;D ;D Гениально , Нелличка :yep: :yep: :yep:

Да,а вот выложила их в коробочку,хоть и на батарейку,а все равно не то им...скучные какие-то сразу стали...Но ничего не поделаешь...три дня им без меня лежать ...

Цитата Нелли

Да,а вот выложила их в коробочку,хоть и на батарейку,а все равно не то им...скучные какие-то сразу стали...Но ничего не поделаешь...три дня им без меня лежать ...

Если они тебя не завалят урожаем после такого проращивания, я их уважать перестану :-[

Цитата Vesna

Нет , девочки - все проще , я бы этого обормта сразу отправила бы к вам ;D ;D ;D ;D а вы сами - крутите , жарьте - я больше не могу щуку видеть ... 8)

Далекоооо...  ::)А то бы мы приняли.... :-[ И даже и не побили бы... :-[ ;D ;D

Нельчик! С праздником тебя! Пусть твои вечные приключения заканчиваются хорошо, оставляя в твоей душе и на страничках твоего дневника фейерверк эмоций и смеха!
Всем милым дамам нашего форума
Желаю меньше мыть посуду,
Стоять у кухонной плиты.
А вместо рынков и базаров
Ходить в салоны красоты!

С праздником весенним,
С первыми цветами,
С нежною улыбкой
В этот светлый час
С ДНЕМ 8 МАРТА
Поздравляю вас!!!

Здесь табличка как формировать огурцы в один стебель ( копирнула из блицответа)

про огурцы

Нелли, с праздником! Желаю тебе весеннего тепла и солнечного настроения, искренней любви и преданной дружбы, семейного счастья и жизненной радости, добра и достатка.

с арбузами пусть всё получится

Наташа,какие нежные  орхидеи! СПАСИБО!!! :yep:

Леночка,да мы порой такие же хрюшки-милые,симпатичные,довольные!!!

Борисовна,Наташенька,великолепные ЧЕРНЫЕ тюльпаны,которые фиолетовые!

Людмила,киска -няшка!!!

Алена,да,такой арбуз нам и нужен!!!

Светик,твой барсик цвет поменял на открытке? :hid:

Лана,вот именно так и должно быть у нас(у всех,девочек) в доме и не только 8 марта!

Надя,блестящий букет!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...