Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А мы, ни когда на закрытие Олимпиады ездили, ни в прошлом году в октябре  - не рискнули в Абхазию... как раз длительность погранперехода отпугнула...

Неля, почему ты не журналист? Смотрела фото в троллейбусе, народ шеи чуть не свернул. Спасибо. Всех будто свозила!

Нелли, большое спасибо за рассказ :thx: Я как будто сновова побывала в Сочи! Первый раз (и пока единственный) там была 4 года тому назад. Очень благодарна судьбе , что вообще там оказалась :) Надеюсь получится туда вернуться :yep: Еще раз- СПАСИБО :thx:

Я рада ,что вам понравился мой репортаж...фотки ,правда ,на телефон снимала,т.к. с камерой возиться  не могу,несколько  фоток делела на камеру,разницы совсем не заметила,т.ч. :dnt:

А почему никто не спрашивает поеду ли я туда летом?  :-X

По просьбе приятельницы,тайной читательницы нашего форума,у которой оч медленный инет,выложу цветочки из альбома сюда,для тех кто не может быстро листать...

Нелечка,посмотрела твой репортаж. :yep:

Тебе нужно подрабатывать маркетологом где-нибудь.Любой бренд раскрутишь.Молодец! :thx:

Нелик и я полюбовалась твоим путешествием! Молодец ты, легка на подъем! А как твоя рассада поживает? Кто ею занимался, пока тебя не было? Или сама, все сама... :D

Цитата

А почему никто не спрашивает поеду ли я туда летом?  :-X

Нелли! Летом туда поедешь? :D

Цитата Инна

Любой бренд раскрутишь...

Любой - потом, сначала наш ТОМАТНЫЙ бренд КЛУБА ТОМАТОВОДОВ - ЛЮБИТЕЛЕЙ  :yep:

Неллик, классный рассказ! В Ново-Афонскую пещеру мы в свое время не попали, тогда все время было "забито" группами. А ты поедешь в Сочи летом?

Цитата Елена из Чехова
Спасибо. Всех будто свозила!

подпишусь под каждым словом, спасибо, Нелли!!!

Цитата Ninulia

А как твоя рассада поживает?

:-Плохо :-

Цитата Ninulia

Кто ею занимался, пока тебя не было?  :D

Никто... :(

Цитата Ольга_из_Пскова

А ты поедешь в Сочи летом?

Я поняла,что нельзя ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...

Поэтому,скажем так,я не планирую на лето отдых в Сочи ,потому что:

1). мне не нравится там пляж-народу полно,места мало,ни грибков,ни шезлонгов...у отелей в основном своих пляжей нет. А если ехать куда-то типа Лазаревского,то там вечером тоска...а в Сочи ездить вечером лениво...

2).получается дороже ,чем ,например,в Болгарии или на Кипре...

Про рассаду подробнее...

Беспризорная она у меня... кто-то вытянулся,кто-то засох,а кто-то потерялся... Надо бы пересадить и сделать ревизию,да как-то все некогда,на работе дел скопилось,пока все разгребешь...Без меня ее полили 1 раз и все...На окне при солнце 30 градусов...без солнца 23...

Очень хорошая февральская. Мартовская у меня всегда плохо получается...Но у меня можно сказать еще основные посадки предстоят...Так поздно я еще помидоры не сажала...может завтра... :(

Неликк, хватит. >:( >:( >:( Мне спать на пенсии пора, а я в 2 часа ночи читаю твои путешествия. :( :( :( :( :( :(

Цитата Нелли

Я поняла,что нельзя ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...

Поэтому,скажем так,я не планирую на лето отдых в Сочи ,потому что:

1). мне не нравится там пляж-народу полно,места мало,ни грибков,ни шезлонгов...у отелей в основном своих пляжей нет. А если ехать куда-то типа Лазаревского,то там вечером тоска...а в Сочи ездить вечером лениво...

2).получается дороже ,чем ,например,в Болгарии или на Кипре...

Так давай я тебе закажу апартаменты в наш комплекс - там вместе потусим! ;) :)

Светик,а скинь мне коротко- что- сколько- где...и фото,или сайт какой...

У нас же колхоз-9 человек...надо всем показать...а то решили куда-то Район Дюни.http://www.duni.ru/

Цитата Нелли

Светик,а скинь мне коротко- что- сколько- где...и фото,или сайт какой...

У нас же колхоз-9 человек...надо всем показать...а то решили куда-то Район Дюни.http://www.duni.ru/

Нельчик, я тебе завтра сброшу в личку инфу точную.  А ты мне в личку сбрось свою почту, я тебе ссыль на сайт комплекса дам.

Цитата LanaD

Так давай я тебе закажу апартаменты в наш комплекс - там вместе потусим! ;) :)

Мы летнюю Московскую встречу проведём в  Болгарии ;D

или это будет общефорумский выезд  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...