Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с началом сбора урожая!

Кисть у БС Выставочное действительно громадная, не похожая на кисть крупного сорта. Неужели могут все цветочки завязаться?  Выращивала Поцелуй Герани низкорослый, такая же громадная кисть была, долго вязал ее, были уже зрелые плоды и цветы.

Цитата Bel Ami

Леночка, спасибо!!! :-* Я сама не ожидала от них такой прыти! Вот что значит- солнце!

Они знали, что хозяйка мать, а не мачеха. Вот и отблагодарили.  ;)
Цитата Bel Ami

Оль, виноград красавчик!!! Я такие кисти очень люблю))

Лера, как попробуешь виноград, расскажи, какой он на вкус  ;) Мне его кисти тоже визуально нравятся.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю с началом сбора урожая!

Кисть у БС Выставочное действительно громадная, не похожая на кисть крупного сорта. Неужели могут все цветочки завязаться?  Выращивала Поцелуй Герани низкорослый, такая же громадная кисть была, долго вязал ее, были уже зрелые плоды и цветы.

Светуль, он сильно сбрасывает цветки. Думаю, ему не выжить с таким количеством плодов :D Все равно интересно, чего от этой кисти останется!

Цитата HELLEN

Они знали, что хозяйка мать, а не мачеха. Вот и отблагодарили.  ;)

Спасибо, дорогая!  :-* :-* Вот теперь я точно хочу грядку детов))

Цитата Лёликовна

Лера, как попробуешь виноград, расскажи, какой он на вкус  ;) Мне его кисти тоже визуально нравятся.

Оль, обязательно!! Зеленых черри у меня еще не было!

Сегодня Катюшкиного мальчика в армию провожали. 

Как же это волнительно! Лысый, в форме, сразу такой взрослый!!!  :o

Катюшка расплакалась, я сама чуть не всплакнула :D Сегодня поняла, как хорошо, что у меня дочери, и как же трудно тем, у кого сыновья!!

Лера отчитываюсь, сегодня съездили на Сокол и купила соковыжималку. Там были двух видов- из алюминия и чугунная. Я купила из алюминия, чугунная тяжелая, мыть будет удобнее которая легче.

Из-за жары мои помидорки плохо растут и крутят лист. Сегодня была на даче у сына, там моя же рассада, и зацвела позже, а уже практически вся с завязью.  Конечно кого смогу опознать возьму с них семена (я их там не помечала) и единичные сорта были только у меня.

Ларис, я ж говорила- хватит и на тебя соковыжималок :D

Лист и мои крутят.

Жарко и сухо очень. Земля потрескалась даже под слоем опилок. Поливаю и поливаю!

Мы вчера все тоже поливали. Я уже  писала. что на воду мы попадаем только по пятницам. А так приходиться поливать из лейки. Как то не заметно, что они напились, жара их видимо изматала.

Лера, с удовольствием предлагаю тебе своего дета. Название напишу позже, как встречусь с женщиной которая рассаду вырастила.

В высоту сантиметров 60. Усыпной. Пасынковала до первой кисти. Сладкие с небольшой кислинкой.
Цитата CUCSA

Мы вчера все тоже поливали. Я уже  писала. что на воду мы попадаем только по пятницам. А так приходиться поливать из лейки. Как то не заметно, что они напились, жара их видимо изматала.

Ой, Ларис, мои стоят все со скрученными листьями. Сейчас вышла на огород- тыква вся лежит! :- Дождь во вторник обещают- ждем.

Цитата HELLEN

Лера, с удовольствием предлагаю тебе своего дета. Название напишу позже, как встречусь с женщиной которая рассаду вырастила.

В высоту сантиметров 60. Усыпной. Пасынковала до первой кисти. Сладкие с небольшой кислинкой.

Леночка, это урожай этого года? Супер томатик!!!  :yep: :yep: Спасибо!! :-* :-* :-*

Вчера отправила свой дождь к вам. Если не перехватят,должен дойти.  :DУморил уже.Главное в 50 км вокруг солнце, а у нас ливень..Сегодня первый день более менее. В огород не зайти.

Цитата Bel Ami

Леночка, это урожай этого года? Супер томатик!!!  :yep: :yep: Спасибо!! :-* :-* :-*

Да, вчера собрали и 3 огурчика на салат.  :D  такой пока урожай.

Ленусь, с кабачками у меня полная засада. судя по всему у меня никакой не Кавили, а фиг знает что. Какой-то Белоплодный по цене 3 рубля за кг семян :-

Хорошо хоть Зебру еще посеяла, а то бы совсем без кабачков осталась.

Цитата Bel Ami

Ленусь, с кабачками у меня полная засада. судя по всему у меня никакой не Кавили, а фиг знает что. Какой-то Белоплодный по цене 3 рубля за кг семян :-

Хорошо хоть Зебру еще посеяла, а то бы совсем без кабачков осталась.

Лера, привет! ;D, у меня какой-то кабачок типа твоего "любимого" Белоплодного- Ролик называется. Поздно был посажен и медленно растет, но два раза уже жарила. А вообще из простых кабачков очень урожайный Грибовский- раньше всегда сажала один куст и не знала, куда их девать потом)). Так что немножко терпения и твои кабачки , что называется, попрут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...