Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазины и частные продавцы

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sha_iri

Поздравляю!  Да, Юра быстро заказы выполняет,  я тоже у него заказывала с помощью Ренаты. Буду выращивать рокамболь!!  А ты что заказывала, если не  секрет?

Ирина , посмотрела у Кузьминых минималка 10 пакетиков. Мне нужен только рокамболь, получается, надо 10пак брать? Куда же его столько?

Рокамболь в виде деток, размер примерно как детка гладиолуса, маленький. И еще у меня из пяти штук одна штучка точно плохая - высохшая. Это не в упрек Кузьминых, а просто факт. Рокамболь и оболочку такую же жесткую, как детки гладиолусов имеет, поэтому под ней не видно какого качества зубок.

Так ччто, Ира, может 10 пакетиков и в самый раз будут

Цитата Рената

Рокамболь в виде деток, размер примерно как детка гладиолуса, маленький. И еще у меня из пяти штук одна штучка точно плохая - высохшая. Это не в упрек Кузьминых, а просто факт. Рокамболь и оболочку такую же жесткую, как детки гладиолусов имеет, поэтому под ней не видно какого качества зубок.

Так ччто, Ира, может 10 пакетиков и в самый раз будут

Тем более, что они  один год до  однозубки будут расти, а настоящая чесночина  еще потом через год, ведь и выпады еще будут... Так что  много не будет, я думаю.

Уважаемые форумчане!  Меня только вчера приняли в ваш  сплоченный, добродушный  коллектив - СПАСИБО всем, а особенно Ренате ( подсказала мне, как  сделать этот  непростой шаг), а то разукрасили меня  здесь  одними  тёмными красками!!!  Кто ещё из форумчан  не имеет моего  знаменитого  здесь сорта Банановые ноги - я хочу выслать вам в качестве новогоднего подарка каждому.

Скажите, как лучше это сделать- у меня есть эл. адрес,  адрес в Одноклассниках.

В.В.Редько я уже отправила посылку с заказом, который она просила и хочу, чтобы  НОВЫЙ ГОД  мы начинали только с  позитивных настроений.

Наталья Павловна,как здорово,что вы с нами :mail2:ваш опыт очень пригодится.....

и сразу вопросик,можно?.....скажите пожалуйста Розовый фламинго на фотке соответствует сорту?...мы совсем запутались с этим Р.Ф :D

Наталья Павловна, здравствуйте! Рада видеть Вас здесь! Располагайтесь поудобнее, может и тему свою в Дачных дневниках откроете на досуге.

Наталья Павловна добрый день! :thx: Какой у вас интересный Розовый Фламинго! :niam:, Банановый ноги прикольные! :yep:, если он не высокий и такой урожайный, то мне хотелось бы попробовать! :-[

Наталья Павловна! Вам просто необходимо открыть свою тему в Дневниках 2013! Там мы свои вопросы будем задавать Вам,а Вы познакомите нас со своим ассортиментом томатов с фото и подробным расскзом о них. Ваши сорта  на форуме многие будут выращивать,поэтому и вопросов будет не мало. И с новинками познакомите нас,чтобы мы могли в дальнейшем спокойно заказывать у Вас семена видя всё своими глазами. А то в инете много противоречивых описаний  и фотографий встречается.

Цитата Danko

Наталья Павловна! Вам просто необходимо открыть свою тему в Дневниках 2013! Там мы свои вопросы будем задавать Вам,а Вы познакомите нас со своим ассортиментом томатов с фото и подробным расскзом о них. Ваши сорта  на форуме многие будут выращивать,поэтому и вопросов будет не мало. И с новинками познакомите нас,чтобы мы могли в дальнейшем спокойно заказывать у Вас семена видя всё своими глазами. А то в инете много противоречивых описаний  и фотографий встречается.

Полностью поддерживаю Лену. Нам всем будет очень интересно услышать Ваше мнение о сортах и Ваши советы по агротехнике.

Наталья Павловна! И у меня нет Банановых ног :-[ . А еще мне бы хотелось увидеть ссылку на каталог ваш. В интернете я много информации нашла, а вот каталог почему то нет :(

Леночка, Оксана - обязательно открою эту тему, у меня много информации для садоводов.

Только дайте сначала разобраться что, где на вашем ( нашем ) форуме!

Сколько здесь знакомых лиц встретила - и все такие добродушные, уважительные!!!

Настроение поднялось!!! Честно!!!

Дойдут, конечно, только отправлять буду в Украину простым письмом...

Да,Наталья Павловна,нужно открывать свою темку,чтобы не потеряться.

Вот и Томочка спрашивает,первая пришла... :thx:

Цитата Ярославна

Дойдут, конечно, только отправлять буду в Украину простым письмом...

Уже прочитала Ваше сообщение!Спасибо!

Цитата Ярославна

В.В.Редько я уже отправила посылку с заказом, который она просила и хочу, чтобы  НОВЫЙ ГОД  мы начинали только с  позитивных настроений.

Сегодня прочитала на форуме, что Вы выслали в мой адрес семена, спасибо, конечно, только мне уже не нужны Ваши сорта, добрые люди выслали мне все, что хотела. Спасибо за беспокойство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...