Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Светодиодный светильник своими руками


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Виктор, часть из нас выращивает рассаду как светокультуру.

 

Рекомендую прочитать Светокультура это

рекомендованое не открывается

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

10 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Владимир, я Вас понял, но эта тусовка не в ту сторону пошла из-за некого персонажа, попробуйте тот бред как то приостановить. тогда и тусовка будет на месте. Тогда и будем светить всегда, светить везде и ни каких хвостов ни где.

По "вектору" который задал ваш корефеей. Вы летите к Солнцу и термоядерному синтезу.Причем корешёк рекомендует запчасти в дорогу покупать в магазине напротив,а так же на сайте. А кроме того на АллиЭкспресс .Съездите на Байконур пока не прикрыли.Или на Восток. Купите путевки к солнцу.Вам уверен их продадут обязательно)))А может и отвезут бесплатно. Как особый случай.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Серж44 сказал(а):

По "вектору" который задал ваш корефеей. Вы летите к Солнцу и термоядерному синтезу.Причем корешёк рекомендует запчасти в дорогу покупать в магазине напротив,а так же на сайте. А кроме того на АллиЭкспресс .Съездите на Байконур пока не прикрыли.Или на Восток. Купите путевки к солнцу.Вам уверен их продадут обязательно)))А может и отвезут бесплатно. Как особый случай.

Все уже до вас изобрели. Прочитайте про проект Солетта.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Иванова сказал(а):

https://botanical_dictionary.academic.ru/7330/СВЕТОКУЛЬТУРА

Под эту категорию попадают все теплицы и все подоконники страны сразу))Где включают днем или ночью свет)) Зашел в комнату включил свет. Вот и все, выращиваешь светокультуру)))

Ссылка на сообщение
1 час назад, Серж44 сказал(а):

Под эту категорию попадают все теплицы и все подоконники страны сразу))Где включают днем или ночью свет)) Зашел в комнату включил свет. Вот и все, выращиваешь светокультуру)))

Про Солетту прочитали?

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Все уже до вас изобрели. Прочитайте про проект Солетта.

Мне и тут под к/с по старинке устраивает.К солнцу , пирогам и мощам каким то не рвусь.Как и не ищу особый спектр который  абзец как надо растюхам)) Мы же сибирь.Далекий , дикий край))) 

Ссылка на сообщение

1 час назад, Серж44 сказал(а):

Мы же сибирь.Далекий , дикий край))) 

Вот, главное не переоценивать себя )))

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Вот, главное не переоценивать себя )))

Вот и я думаю куда мне с моими горшками то к Солнцу. Рожденный ползать....

Ссылка на сообщение
1 час назад, Серж44 сказал(а):

А как реки вспять повернуть читали?

 

1 час назад, Иванова сказал(а):

Вот, главное не переоценивать себя )))

 

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Вот, главное не переоценивать себя )))

Инна, там у Вас наверное драники готовы. У меня зразы готовы.

Ссылка на сообщение

5 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Инна, там у Вас наверное драники готовы. У меня зразы готовы.

как вкууусно у вас...а я  бабушкину  таркованку бы съел

Изменено пользователем Вик
Ссылка на сообщение

Толи не хватает. Так бы выдал где фото? Зразов ,драников. В век цифровых технологий. Нет фото, нет и драников)))Да и кто такую милюзгу то печет. Вот какие должны быть драники. И свое фото с форума Гиннеса))

Изменено пользователем Серж44
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Серж44 сказал(а):

Толи не хватает. Так бы выдал где фото? Зразов ,драников. В век цифровых технологий. Нет фото, нет и драников)))Да и кто такую милюзгу то печет. Вот какие должны быть драники. И свое фото с форума Гиннеса))

ага драник на радиаторе и с карлсоном

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Инна, там у Вас наверное драники готовы. У меня зразы готовы.

Сергей, у меня супчик варится с мясцом, сушеными грибами и перловочкой. Рыбку жарю...

А еще к приходу моих  мужчин задуман пирог с яблоками :03niam:

Вы же сами то же готовите?

Попробуйте, рецепт покажется странным, но пирог вкусный. Я добавляю соды на кончике ложки (совсем чуть-чуть) и тонко яблоки режу, а не тру. И не делаю верхний слой яблок. 

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/varshavskij-jablochnij-pirog-39832

три последних ингредиента  добавляю при наличии.

Изменено пользователем Иванова
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Ай-яй-яй, а еще взрослый дядька :))

потому что злой, духовка не работает, а так пирожка хочется, вот и приходится плов в мультиварке готовить

Ссылка на сообщение

1 час назад, Вик сказал(а):

да ну их на фиг эти лямпочки

На али акция "мужская дружба" при заказе с другом скидка 70%!

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Иванова сказал(а):

На али акция "мужская дружба" при заказе с другом скидка 70%!

мне про такое не говорили

Ссылка на сообщение
17 минут назад, Иванова сказал(а):

Сергей, у меня супчик варится с мясцом, сушеными грибами и перловочкой. Рыбку жарю...

А еще к приходу моих  мужчин задуман пирог с яблоками :03niam:

Вы же сами то же готовите?

Попробуйте, рецепт покажется странным, но пирог вкусный. Я добавляю соды на кончике ложки (совсем чуть-чуть) и тонко яблоки режу, а не тру. И не делаю верхний слой яблок. 

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/varshavskij-jablochnij-pirog-39832

три последних ингредиента  добавляю при наличии.

Инна, я делал оладьи из дрожжевого теста, добавлял туда яблоки нарезанные тонкими пластинками, когда выльешь порцию на сковороду, то яблоки укладывались слоями. Наверное это должно быть похоже, только в разных размерах.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...