Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Ты уже переходи на должность директора))Что б посылки слать по полной  :D

Да я и со своей должности пришлю  :D

Цитата Мариничка

Я тяжёлая, моя доставка дорого обойдётся  ;D

И может я и не против общения с грузчиками  :-X симпатишных только надо подобрать

я вот тоже не поняла,почему сразу лишают общению с грузчиками?Только захотела тоже упаковаться и поехать  :D ;D ;D ;D
Цитата Оксана-paper

я вот тоже не поняла,почему сразу лишают общению с грузчиками?Только захотела тоже упаковаться и поехать  :D ;D ;D ;D

А мы из Казахстана тоже возим  ;D

Мариша , по калькулятору если посчитать , то ты в габарите  ;D :thx:

Цитата Оксана-paper

так перцы сеять надо не с размахом по стоштук,а по одной семечки трясущимися руками :D

:-*  :yep:

Так это получается , что я неправильно сеяла  :o, надо было выпить , шо б руки тряслись  ;D

Цитата galka68

А мы из Казахстана тоже возим  ;D

Мариша , по калькулятору если посчитать , то ты в габарите  ;D :thx:

Ну в КАМАЗ или фуру-то я помещаюсь пока  :D

Поздравляю всех мужчин,заглядывающий в мой дневничок,с праздником.
Что б не было скучно пробуем тортик и запиваем  :mail2: :mail2: :mail2:

С праздником! От такого торта и я кусочек утащу. ;) Спасибо.

У меня двойной праздник: Шишито взошел 1 штук  :mail2:. Не зря вчера жалилась,  :D с 1-го числа сидел.

Цитата LenaV

С праздником! От такого торта и я кусочек утащу. ;) Спасибо.

У меня двойной праздник: Шишито взошел 1 штук  :mail2:. Не зря вчера жалилась,  :D с 1-го числа сидел.

На здоровье,Лен!

Мы такие нетерпеливые со всходами семян))Есть ведь перчики и 40дней всходят..

Рада за Шишито) :yep:

И я не признала... Привет, Ангелочек!

Ксюш, я с вопросом... Наташа (НатаНата) тебя уже пытала про другую Пеппу, почему-то с антоцианом в листве и краешке цветочка... Как думаешь, возможны переопыления между кустарниковыми декорашками? Семена собирала сама, не могла я (очень надеюсь  :-[ ) перепутать... Тем более, что не было перчика с такими цветочками...

Ксюш, я с вопросом... Наташа (НатаНата) тебя уже пытала про другую Пеппу, почему-то с антоцианом в листве и краешке цветочка... Как думаешь, возможны переопыления между кустарниковыми декорашками? Семена собирала сама, не могла я (очень надеюсь  :-[

Цитата
) перепутать... Тем более, что не было перчика с такими цветочками...

Наташке подфортило , у меня обычная Пеппа  :)

Цитата Милсен

Оксана! Ты сегодня такая красивая! Я тебя не узнала! :thx:

Очень нравиться эта куколка.Стоит у меня перед монитором  :-*

Ксюш, я с вопросом... Наташа (НатаНата) тебя уже пытала про другую Пеппу, почему-то с антоцианом в листве и краешке цветочка... Как думаешь, возможны переопыления между кустарниковыми декорашками? Семена собирала сама, не могла я (очень надеюсь  :-[

Цитата
) перепутать... Тем более, что не было перчика с такими цветочками...

Света,переопыление у подобных может быть.Между  Аннумов например или бакатумов и т.д.Где то на форуме у нас есть про это...Вечером постараюсь найти

Цитата galka68

Наташке подфортило , у меня обычная Пеппа  :)

Почему обычная?Бело-розовая.Ты мне прислала  :thx:

И да, кстати, скажите мне кто-нибудь - цветочки у зелененькой пеппы очень даже сильно пахнут (приятно), так и должно быть? ??? а антошка без аромата....

Цитата НатаНата

И да, кстати, скажите мне кто-нибудь - цветочки у зелененькой пеппы очень даже сильно пахнут (приятно), так и должно быть? ??? а антошка без аромата....

так у тебя еще и из серии парфюм  :D

Цитата Оксана-paper

...переопыление у подобных может быть.Между Аннумов например или бакатумов ...

Выражаются непонятными словами... Китайская грамота для меня. Люди, разбирающиеся в этом (как и в подсветке ) вызывают искреннее восхищение! Но суть поняла  -  может быть. И за этим  "быть" будет наблюдать-докладать Наташа.  ;)

Цитата НатаНата

.. а антошка без аромата....

Не скажи, обычно с ароматом Hugo XY...  :D :D :D

Я, как мама Антошкина, знаю...

Цитата Мама Антона

Выражаются непонятными словами... Китайская грамота для меня. Люди, разбирающиеся в этом (как и в подсветке ) вызывают искреннее восхищение! Но суть поняла  -  может быть. И за этим  "быть" будет наблюдать-докладать Наташа.  ;)

угу ...потом возложим миссию на неё и будет она нам размножать Пеппу аля Шанель  :D

Цитата Оксана-paper

Девчата,листья мегаострых тоже имеют свой аромат.Попробуйте провести рукой по таким листьям-

о! какой у тебя маникюр  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...