Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tina

Извините, я к вам случайно затесалась. Можно не прыгать, а перезагрузить страницу.

Так перегружала уже. Ладно, может потом разберусь, пока тут есть более интересные вещи . Придется пока попрыгать  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Эх, девчонки, все бы вам в куклы играть...  :hid:

Оля,какая аватарка у тебя замечательная  :thx:Красавица.

ТОчно весна уже на пороге  :mail2:

Цитата Leno4ek

Девушки, вас не узнать! Привет :thx: :thx: :thx:

Это вы к чему так? к весне? :-*

к весне в мини , к лету - в бикини  ;D

жизнь не стоит на месте  :thx:

Цитата Leno4ek

Лена,привет,лето будет жаркое,готовимся к обновлению  :D
Цитата Оксана-paper

Лена,привет,лето будет жаркое,готовимся к обновлению  :D

Привет,Оксан! :thx:У вас жаркое будет?у нас пока прогнозы читала дождь=засуха=август=нормально

Цитата тульская

Привет,Оксан! :thx:У вас жаркое будет?у нас пока прогнозы читала дождь=засуха=август=нормально

У нас лето всегда жаркое..климат резко-континентальный

Цитата Оксана-paper

У нас лето всегда жаркое..климат резко-континентальный

ну...мне после чуйского жаркого климата лето Алматы казалось прохладным :PА местную,тульскую жару,ни с чем не сравню.Просто мрак!А у тебя ВКО?

Повезло,что такое бывает редко...Томаты в теплице при жаре всегда прилично себя вели...и то хорошо,а я после работы в теплице просто падаю,потому что ощущение,что ты был в шахте >:(

Цитата тульская

ну...мне после чуйского жаркого климата лето Алматы казалось прохладным :PА местную,тульскую жару,ни с чем не сравню.Просто мрак!А у тебя ВКО?

Повезло,что такое бывает редко...Томаты в теплице при жаре всегда прилично себя вели...и то хорошо,а я после работы в теплице просто падаю,потому что ощущение,что ты был в шахте >:(

У меня теплицы нет,но я представляю как там жарко бывает.Если нет форточек и проветривания..

Не,все есть... :DТоматы проветриваются по всем правилам,но в жару  >:(у нас высокая влажность

Думаю вот,газанию-то уже сеять :)пора,чуть не пропустила.При этом я на какую-то глобальную распродажу осенью к Туманову попала(то есть на сайте был список газаний)накупила и забыла :hey:Зато от него все взойдет(сужупо томатам и перцам)

Цитата Leno4ek

Добрый вечер, хозяюшка и все-все девочки!

Насмотрелась на вас-куколок вчера и тоже решила аватарку сменить.  ;)

Подумала, а чем я не куколка?  :-[ Это точно скорая весна так действует  :mail2:

Добрый вечер, хозяюшка и все-все девочки!

Насмотрелась на вас-куколок вчера и тоже решила аватарку сменить.  ;)

Подумала, а чем я не куколка?  :-[

Цитата
Это точно скорая весна так действует  :mail2:

Привет.Конечно куколка.

ни одного лишнего не то что килограмма,даже грамма нету  :yep:

Оксанчик, привет! Ты в этом году Бол.радугу выращиваешь? Собери на мою долю семян, пож-та. Мой, видимо, не будет расти. Месяц уже, а он как был 0,5см так и есть.

Цитата водица

Оксанчик, привет! Ты в этом году Бол.радугу выращиваешь? Собери на мою долю семян, пож-та. Мой, видимо, не будет расти. Месяц уже, а он как был 0,5см так и есть.

Привет,да в этом году хочу даже на зиму домой его.Если всё получится,то обязательно.Две семечки взошло.

А твоему не холодно?Малыши думают,потом к весне начинают расти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...