Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Девы,ну чего вы все страдаете по излишкам телесОв? вот начнется огородный сезон,всех ветром мотать будет ;)

Цитата ленуся-тигруся

Девоньки, что творите? Муж уже спит, а мне на вас глядя, есть захотелось.  :-

Срочно что-нибудь съешь. а то ночью во сне опять просить у мужа хлеба будешь  :D :D :D

Цитата ленуся-тигруся

Оксан, так я уже грызу. :-X Пакет конфет "Коровка" на глаза попался. :niam: Только б не раскороветь :o

Тебе не грозит, счастливица  :P

Цитата Оксана-paper

2.30..пора идти,да что то про фасоли с луками разговорилась...С утра толстые блины буду стряпать.Сегодня тонкие были..

Я буду заварные печь и заверну в них сыр с майонезом и чесночком! Это я, чтобы уже окончательно добить  ;D

Спокойной ночи, девочки. И чтоб без цыганей  :D

Девушки,остановитесь с питанием в ночи))Еду один раз куснуть или лизнуть.Всё.

Спокойной ночи всем)Составляем во сне списки на посадку  :D

Цитата Aурелия

Срочно что-нибудь съешь. а то ночью во сне опять просить у мужа хлеба будешь  :D :D :D Тебе не грозит, счастливица  :P

Я буду заварные печь и заверну в них сыр с майонезом и чесночком! Это я, чтобы уже окончательно добить  ;D

Спокойной ночи, девочки. И чтоб без цыганей  :D

Вот же добила таки заварными своими! Полезу в холодильник! :-X Спокойной всем ночи! :thx:

Цитата Оксана-paper

Если стенка не толстая то высушить и смолоть на паприку..

. Не знаю, чего мне даже в голову не приходило ;D

Цитата galka68

Пойду докручу домашние колбаски , а завтра будет мачанка с блинами  :niam:

Галь,а что за мачанка? я только макушку знаю :mail:

Цитата борчаночка

У вас макают , а у нас мочут  >:(

Жаришь грудинку , колбаску домашнюю , рёбрышки , лука туда , сливки потом с мукой размешиваешь и заливаешь в сковородку , сверху укропчика 5 минут покипит , ставишь чугунную сковородку на стол и макаешь блины )))

Цитата galka68

Жаришь грудинку , колбаску домашнюю , рёбрышки , лука туда , сливки потом с мукой размешиваешь и заливаешь в сковородку , сверху укропчика 5 минут покипит , ставишь чугунную сковородку на стол и макаешь блины )))

Аааа,у вас мясная,у нас масляно-яичная,сладкая ;)

пи.си. Галь,а чего злишься?  :-[

Цитата борчаночка

Я сегодня не усну! >:(

Уже теперь из любопытства - хто все эти люди? Мочанки с макушками? Может они мне тоже надо?

Цитата galka68

Пока спрашивала, уже ответила...  До блинов у нас бы не дошло, еще на стадии готовки  :D

Цитата

Кушать хочешь?  :(

Ир,да я как-то сыра натрескалась и вроде наелась :dnt: ,сейчас еще кофеём заполирую и сыта :hey:

Цитата борчаночка

Ир,да я как-то сыра натрескалась и вроде наелась :dnt: ,сейчас еще кофеём заполирую и сыта :hey:

А я хочу!! Чайком зеленым глушу тоску и вредной привычкой  :-X

Цитата Aурелия

А я хочу!! Чайком зеленым глушу тоску и вредной привычкой  :-X

Ир,я придерживаюсь такого мнения,кушать последний раз за 2 часа до сна,так если я спасть в 3 ночи лягу,неужели мне в 12 поесть нельзя?  :dnt: и потом,сладкое-это питание для мозгов,а с нашими головоломками томатных списков,нам вообще жить на шоколаде надо 8) ;)

пи.си.а молочных продуктов женщине надо потреблять :hey: :hey: ,у нас по природе кальций из организма быстрее расходуется ;)

Цитата борчаночка

Ир,я придерживаюсь такого мнения,кушать последний раз за 2 часа до сна,так если я спасть в 3 ночи лягу,неужели мне в 12 поесть нельзя?  :dnt: и потом,сладкое-это питание для мозгов,а с нашими головоломками томатных списков,нам вообще жить на шоколаде надо 8) ;)

пи.си.а молочных продуктов женщине надо потреблять :hey: :hey: ,у нас по природе кальций из организма быстрее расходуется ;)

Так это нормальным людям за два часа до сна  ;) Мне нюхать на ночь ничего нельзя  :o

А молочку я люблю во всех видах  :niam:

Цитата Aурелия

Так это нормальным людям за два часа до сна  ;) Мне нюхать на ночь ничего нельзя  :o

А молочку я люблю во всех видах  :niam:

Вот и кушай молочку,а чай на ночь вредно ;) мы с супругом сердечники,так нам кардиолог его вообще запретил,хуже кофе говорит ::)

Цитата

Полюшка , прости  :thx:, промазала не в тот смайл нажала в телефоне ))) , Питерцы приезжают и у нас любят эту мачанку кушать )))

Цитата galka68

Полюшка , прости  :thx:, промазала не в тот смайл нажала в телефоне ))) , Питерцы приезжают и у нас любят эту мачанку кушать )))

Да я не в обидках :D ,просто подумалось,может ты фигуру соблюдаешь,а я тут со скусностями пристаю ;D ;D ;D

Такую мачанку любой абориген полюбит :niam: :niam: :niam: в нее за неимением чего помакать и пальцы сгодятся :-X ;) :D

:Dнеее , моя фиХура живёт своей жизнью , я жру независимо от неё  :D

Всё , колбаски накручены , на кухне запах специй , если бы не час ночи , то уже б и блинов нажарила  :D

:Dнеее , моя фиХура живёт своей жизнью , я жру независимо от неё  :D

Всё , колбаски накручены , на кухне запах специй , если бы не час ночи , то уже б и блинов нажарила  :D

Во,Галка,ты даешь :o тебе не куколку на аватарку ставить надо,а бжелу :D :D :D

А я вот опять над списком мудрю :-X :-[ :-\

Во,Галка,ты даешь :o тебе не куколку на аватарку ставить надо,а бжелу :D :D :D

А я вот опять над списком мудрю :-X :-[

Цитата
:-

Поля , я от тебя с Леночкой в восторге , свои отнесла , посеют родители , примерно посмотрела что вы положительно оценили и всё . С теплицой вопрос решён , завтра выберу детов ( они у меня в основном простенькие иносранцы ) ну и форумские новинки . Тебе сложнее ,Вы там с Леночкой ( офигеть каких она конечно красавцев выложила ) к этому уже как профи относитесь  :thx:

Полина, пока ты в помидорных списках обитаешь, воспользуюсь случаем и спрошу, кого выбрать: Pera Naranja или Piedmont?

Цитата Kirina

Полина, пока ты в помидорных списках обитаешь, посоветуй, кого выбрать: Pera Naranja или Piedmont?

Ещё одна  :D, Ириша , мне первое название больше понравилось  :thx:

Цитата galka68

Ещё одна  :D, Ириша , мне первое название больше понравилось  :thx:

Галечка, они  мне все нравятся, честно  :) Но нуно кого-то одного  ::)

Цитата Kirina

Полина, пока ты в помидорных списках обитаешь, воспользуюсь случаем и спрошу, кого выбрать: Pera Naranja или Piedmont?

Ир,тебе черриков, но сладких,или коктельных,но вкусом чуть попроще?

Привет, вот освободилась, все перечитала, а все спать пошли :'(. Насчет бананов, я не настаиваю их, а сушу и блендером перемалываю и подсыпаю в землю, запаха нет.

Всем спокойной ночи, а я еще почитаю ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...