Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Ты ж моя хорошая... :-[

Цитата

В смысле, позеленели от количества сортов? Вместе с хозяйкой?  :-

Куда ставить буду??? Но такие они красивые и разные... Хабанеро белый - уже очередь на растюхи. ;)

Хабанеро если посадить один кустик,потом полгорода семенами одарить можно будет... :D

Морально готовлюсь петунии распикировывать 

Цитата Оксана-paper

Хабанеро если посадить один кустик,потом полгорода семенами одарить можно будет... :D

Морально готовлюсь петунии распикировывать  :(

Семена только наших радуют, прочие товарищи хотят растюхами и лучше подрощенными...

Петунии -это ещё хлеще... в стиле земляники... ооочень мелкая моторика. 300 штук? больше?  :-

Сил и выдержки!

Цитата Мама Антона

Семена только наших радуют, прочие товарищи хотят растюхами и лучше подрощенными...

Петунии -это ещё хлеще... в стиле земляники... ооочень мелкая моторика. 300 штук? больше?  :-

Сил и выдержки!

В том то и дело что хотят получить большое здоровое растение.

Это же так просто.Посадил и отдал  :D

Нет,Света,я одну пачку ампельных сеяла.Сейчас корней 20 сильных выберу.И махровая какая то корней 10.

Места нынче потеснят томаты ампельные...

Опять неугомонные свои тыщу перчин пытаются на один подоконник всунуть  :D

Привет девочки  :thx:

Я пришла к выводу , что зря поддалась на массовый чухон -не надо так рано сеять томаты , надо сеять как всегда -в марте . В том году повелась на советы по подкормке и ерунда получилась . Всё таки 13 летний опыт в своём регионе нельзя забывать, короче буду делать как всегда делала , а инновации не очень приемлимы . Но попробовать было надо )

Цитата galka68

Я пришла к выводу , что зря поддалась на массовый чухон -не надо так рано сеять томаты , надо сеять как всегда -в марте . В том году повелась на советы по подкормке и ерунда получилась . Всё таки 13 летний опыт в своём регионе нельзя забывать, короче буду делать как всегда делала , а инновации не очень приемлимы . Но попробовать было надо )

Свой опыт, есть свой))

Галь, а ты что, рассаду не подкармливаешь?

Цитата Ludmila474

Свой опыт, есть свой))

И называется он грабли...  :hid:

А перчин не тыща, а всего 50 с хвостиком. ;)

Цитата Мама Антона

И называется он грабли...  :hid:

А перчин не тыща, а всего 50 с хвостиком. ;)

И грабли, конечно))

Куда ж без них :P

Цитата galka68

Грабли они такие.Пока не наступишь не поймешь что к чему  :D
Цитата galka68

Почаще бы такие истории рассказывали. Чтобы ручки шаловливые к семенам раньше времени у всех не тянулись. А то действительно массовый ЧУХ - страшная сила. И заразная...

Цитата ЮКА

Почаще бы такие истории рассказывали. Чтобы ручки шаловливые к семенам раньше времени у всех не тянулись. А то действительно массовый ЧУХ - страшная сила. И заразная...

А чем унять то его)Переехать в тёплый климат..
Цитата Оксана-paper

А чем унять то его)Переехать в тёплый климат..

Нет, Оксана, там вообще жесть! Там же ВСЕ растет! У нас хоть зимой передых от огорода.А там? Если переезжать на юга, то и жить придется на огороде :(

Цитата ЮКА

Нет, Оксана, там вообще жесть! Там же ВСЕ растет! У нас хоть зимой передых от огорода.А там? Если переезжать на юга, то и жить придется на огороде :(

Юлия,а  ты Пепино выращивала?

Я одну перевалку ему сделала,может вторую пора...не знаю у кого бы спросить

Цитата ЮКА

Всем привет!! истории историями, сколько всего прочитано,а кто не  думал,что у меня будет все по-другому? :hid:но  впечатляет только само-опробованное,и запоминается почему-то лучше,когда черенок граблей аккурат в лоб попал,в голове все осветилось,и от яркого света  все сразу ясно становится,и выводы выводятся=на хрена я на это заморачивалась?чего у меня не росло до этого?зачем сажать в декабре,все равно не высажу раньше мая ?

Цитата Оксана-paper

Девчата,завтра первое марта.Обновляем аватарочки к весне))

Девчонки, теперь вас вообще потеряем. :thx:

Цитата Vlad-69

Девчонки, теперь вас вообще потеряем. :thx:

Да почему же)Завтра мы будем такие красавицы)Что наверное с шампанским сразу заходить)  :D
Цитата Оксана-paper

... Пепино выращивала?

Я одну перевалку ему сделала,может вторую пора...не знаю у кого бы спросить

Эту хрень диву-дивную растит сейчас наша Ирина-Искорка. И у Нелли, кажется, или ЛаныД читала. Спроси?

А ещё лучше в Блиц, там помогут.  ;)

Цитата ивановочка

Всем привет!! истории историями, сколько всего прочитано,а кто не  думал,что у меня будет все по-другому? :hid:но  впечатляет только само-опробованное,и запоминается почему-то лучше,когда черенок граблей аккурат в лоб попал,в голове все осветилось,и от яркого света  все сразу ясно становится,и выводы выводятся=на хрена я на это заморачивалась?чего у меня не росло до этого?зачем сажать в декабре,все равно не высажу раньше мая ?

:P  ниче,,,на будущий год будет тоже февраль,буду глядеть кто не выдержит первый в посадках  ;D
Цитата Мама Антона

Эту хрень диву-дивную растит сейчас наша Ирина-Искорка. И у Нелли, кажется, или ЛаныД читала. Спроси?

А ещё лучше в Блиц, там помогут.  ;)

Вечером.Я сейчас бегаю от земли к компу.Успокаиваю себя что это у меня отдых такой))
Цитата Оксана-paper

:P  ниче,,,на будущий год будет тоже февраль,буду глядеть кто не выдержит первый в посадках  ;D

Выдержат, рано не садить, единицы :D :D к бабке не ходи)))

Цитата Ludmila474

Выдержат, рано не садить, единицы :D :D к бабке не ходи)))

я записываю стонущих)Весной проверим  :D :mail:

Оксан,только ты наверно,помнишь приключения моего перчика- мандаринки,с 1-го посева з шт пропали бесследно,ни в живых,ни в мертвых в плошке,я их не нашла ,посадила  еще 2 шт в другую,капнула на каждую семку по 1 капле перекиси из бутылочки,закопала-взошли!!! :appl:буду теперь холить и лелеять!доброе сегодня утро!! 

Цитата ивановочка

Оксан,только ты наверно,помнишь приключения моего перчика- мандаринки,с 1-го посева з шт пропали бесследно,ни в живых,ни в мертвых в плошке,я их не нашла ,посадила  еще 2 шт в другую,капнула на каждую семку по 1 капле перекиси из бутылочки,закопала-взошли!!! :appl:буду теперь холить и лелеять!доброе сегодня утро!!

А что это только Оксана? На что намекаешь?

Может, три первые ты съела вместо мандаринок?  :hid:

Цитата ивановочка

помню-помню.Спишем их нежелание расти, на звезды.Что то не сошлось.

Теперь буду ждать осени,что увидеть этого мандаринчика в лицо  :D

А у меня другая история.Землю набиваю в стаканчики,садила томатики .Сбоку вылез перчик.Откуда взялся,кто туда положил-загадка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...