Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Короче бабоньки я в расстройстве , но лёгком . У первых сеянцев по 5 листиков настоящих , сначала сохли семядоли , а теперь сохнет нижний лист , в моей жизни такое первый раз  :(

Цитата galka68

Короче бабоньки я в расстройстве , но лёгком . У первых сеянцев по 5 листиков настоящих , сначала сохли семядоли , а теперь сохнет нижний лист , в моей жизни такое первый раз  :(

Всё таки может дело в грунте?
Цитата galka68

Галчонок,печалька какая!И у меня в этом году такая же история. >:(

Никак не хотят расти,видимо не будет лета :o :(

Цитата Оксана-paper

Всё таки может дело в грунте?

Оксаночка , но в этом грунте растут перцы , томаты со своих семян , а беда только с июньским и вторым томатиком рано посеяным . Проблема только в двух сортах . Посмотрю на них до конца недели , если что выкину . Вот не всходил этот июньский и утёнок с разных источников ,  не надо было упираться и пересеивать их . Не переживаю я , жалко времени потраченного , посею свои семена вместо них

Фу, дочитала, вот понаписали. Я тоже вчера пикировку баклажанам сделала, некоторые получились задохликами, выбросила, посеяла других, думаю успеют вырасти, на очереди тоже петуния :-. Так... какие там еще задумки по аватаркам, предложения :D

Цитата IVOLGA

Галчонок,печалька какая!И у меня в этом году такая же история. >:(

Никак не хотят расти,видимо не будет лета :o :(

Оленька  :Dпродадим острые перцы -купим помидор  :D.

Цитата Оксана-paper

У меня семядольки отваливались-списала на естественное старение ,что б не расстраиваться

И я списала на естественное старение несколько загнувшихся перчиков ;D ;)

Оксана, я с лампой домой шла на радостях, мимо ящика почтового прорулила. Сейчас 8 вечера, сижу-сижу и чую письмо в ящике меня ждет. Сгоняла на 1 этаж и точно!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Сыну картонку показала, долго он ее вертел, семена искал. :D Сказал, в таможенники пойдет. ;D

Спасибо, солнце!!! У меня столько новых перцев!  :mail2:

Цитата IVOLGA

Завтра просплю на работу и спишу на естественное старение  :D

Цитата LenaV

Оксана, я с лампой домой шла на радостях, мимо ящика почтового прорулила. Сейчас 8 вечера, сижу-сижу и чую письмо в ящике меня ждет. Сгоняла на 1 этаж и точно!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Сыну картонку показала, долго он ее вертел, семена искал. :D Сказал, в таможенники пойдет. ;D

Спасибо, солнце!!! У меня столько новых перцев!  :mail2:

Ты про моё?  :D Упаковка-это целое приключение)Обычно включаю фильм и слушая собираю.Арбуз то нашла?
Цитата IVOLGA

Что бы ещё списать на старение  ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

Что бы ещё списать на старение  ;D ;D ;D

Наверное очень многое,то что делать лениво.Вот не пойду мужу ужин готовить,-старею я ;) ;D ;D ;D

Цитата RNA

Фу, дочитала, вот понаписали. Я тоже вчера пикировку баклажанам сделала, некоторые получились задохликами, выбросила, посеяла других, думаю успеют вырасти, на очереди тоже петуния :-. Так... какие там еще задумки по аватаркам, предложения :D

списывай на старение.. :D
Цитата IVOLGA

Наверное очень многое,то что делать лениво.Вот не пойду мужу ужин готовить,-старею я ;) ;D ;D ;D

скажи что после шести не рекомендуют врачи.Помню раньше в передаче Здоровье рассказывали про то как опасно кушать то мясо,то масло сливочное,то молоко  :D
Цитата Оксана-paper

скажи что после шести не рекомендуют врачи.Помню раньше в передаче Здоровье рассказывали про то как опасно кушать то мясо,то мясло сливочное,то молоко  :D

Жить вредно :hid: ;D

Цитата IVOLGA

Жить вредно :hid: ;D

Заканчивается у всех одинаково  :D

Только путь разный..У нас пущай будет белополосочный.. :thx:

Цитата Оксана-paper

Заканчивается у всех одинаково  :D

Только путь разный..У нас пущай будет белополосочный.. :thx:

:appl: :yep: :-*

Цитата Оксана-paper

Девчата,серьезный вопрос.Про томаты Сараева.Кто то по его методу выращивал?

Шо , опять что-то читать?  :o

Цитата galka68

Шо , опять что-то читать?  :o

Морозостойкие.Сеять сразу в грунт.Я о них как то не думала.Сейчас разбираю в очередной раз пакетики  :- и два сорта есть.Садить в мае в грунт
Цитата Оксана-paper

Морозостойкие.Сеять сразу в грунт.Я о них как то не думала.Сейчас разбираю в очередной раз пакетики  :- и два сорта есть.Садить в мае в грунт

Утром об этом думала , вот ответ и подтверждение того , что в моих условиях сеять нужно ПОЗЖЕ  >:(

http://www.tomat-pomidor.com/2010/04/почему-болеет-рассада-помидор/

У меня сараевских нету , а сестра моя всех сект в грунт и рассаживает уже оттуда в грядки. Так сеял папин крёстный отец , он на продажу растил рассаду , прозвище у него было " корешок "

Цитата galka68

Утром об этом думала , вот ответ и подтверждение того , что в моих условиях сеять нужно ПОЗЖЕ  >:(

http://www.tomat-pomidor.com/2010/04/почему-болеет-рассада-помидор/

я раз в неделю утром поливаю.Каждый раз любимые грабли))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...