Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

У нас весь лук свой, и гладиолусов не держим. И на подоконнике только растюхи.

[/quote

покупная земля мб зараженной

Сори я тут Окнан понаписала

Цитата Оксана-paper

:D точно подметила))

Македонский два кустика стоят,ттт,жду от него подвигов в это лето

У меня тоже он пророс  :mail2: спасибо тебе,Ксюш :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

У меня тоже он пророс  :mail2: спасибо тебе,Ксюш :thx: :thx: :thx:

Я присылала?А то на осень собралась слать  :D  Старость не радость ,сплошной холестерин и маразм  :D
Цитата ЮКА

Полина, это точно лук, причем домашний. У меня он там на перо проращивается. Вот дура! Я, конечно  :'(

Юличка,попробуй в Блиц-вопрос ответ написать.Его много людей читают.Сразу отреагируют с ответами..
Цитата Оксана-paper

Я присылала?А то на осень собралась слать  :D  Старость не радость ,сплошной холестерин и маразм  :D

Здраааасте,я-Настя ;D ;D ;D конечно присылала :-*

Цитата борчаночка

Здраааасте,я-Настя ;D ;D ;D конечно присылала :-*

мне его березки прям снятся уже.Скорее бы дождаться
Цитата
Цитата Ketrin007

У нас весь лук свой, и гладиолусов не держим. И на подоконнике только растюхи.

покупная земля мб зараженной

Сори я тут Окнан понаписала

Катюша,при ответе чуть чуть колесико мыши вниз прокручивай.А то скобочку не захватываешь и цитата не отображается как надо.. :thx:

Огурцы выкинула на балкон, лук тоже. Подоконник буду мыть завтра. Попробую рассмотреть все в лупу. Так обидно, столько трудов и надежд.

Цитата ЮКА

Огурцы выкинула на балкон, лук тоже. Подоконник буду мыть завтра. Попробую рассмотреть все в лупу. Так обидно, столько трудов и надежд.

Да понятно что обидно.Трястись ,столько времени тратить и такие гады  >:(

Юля,в блиц вопросе ещё напиши про них.Может девчата отзовутся.

Завтра буду своих смотреть... :(

Цитата Оксана-paper

Да понятно что обидно.Трястись ,столько времени тратить и такие гады  >:(

Юля,в блиц вопросе ещё напиши про них.Может девчата отзовутся.

Завтра буду своих смотреть... :(

А я завтра проведу обследование с лупой. Все, что можно выкинуть - выкину. Будущая рассада дороже.

Оксана, здравствуйте! :) Можно к вам тоже буду заглядывать в дневничёк? Так как Вы наш главный гуру по перчикам, а я первый раз посадила, подскажите,пожалуйста, у острых и полуострых тоже нужно убирать коронный цветок?

P.S.Надежда Гавриловна поделилась со мной сладкими перчиками от Вас. Спасибо вам огромное :thx: :thx: :thx:

Цитата Olia.Olivia

Оксана, здравствуйте! :) Можно к вам тоже буду заглядывать в дневничёк? Так как Вы наш главный гуру по перчикам, а я первый раз посадила, подскажите,пожалуйста, у острых и полуострых тоже нужно убирать коронный цветок?

P.S.Надежда Гавриловна поделилась со мной сладкими перчиками от Вас. Спасибо вам огромное :thx: :thx: :thx:

Оля,добро пожаловать.Коронный цветочек убираем у всех.Даже у декоративных.Растения пусть спокойно набираются сил и чуть позже проявят себя во всей красе.  :thx:

Цитата ЮКА

А я завтра проведу обследование с лупой. Все, что можно выкинуть - выкину. Будущая рассада дороже.

Правильные слова!Юлия,какие наши годы-сейчас такие вот грабли словили,на будущий год всё получится замечательно!!Не расстраивайся ,дорогая  :-*
Цитата Оксана-paper

Оля,добро пожаловать.Коронный цветочек убираем у всех.Даже у декоративных.Растения пусть спокойно набираются сил и чуть позже проявят себя во всей красе.  :thx:

Подтверждаю справедливость совета. На своих 10-сантиметровых перчиках открыжила пинцетом все коронные бутоны, так они как пошли ветвиться и бутоны выкидывать. Один прямо грозится расцвести скоро.

Цитата LenaV

Ксюша, я Грек купила ;) Посмотри от Евро-семена. Ты по весне такого типа искала.  :mail: осенью пришлю.

Я посмотрела)Плоский толстый красавчик  :yep:

Слать ничего не надо,ты много прикладываешь не спрашивая  :D из последних томатов твоих половину посеяла  :- не смогла удержатся от таких сортов и оставлять на будущий посев..

Цитата Оксана-paper

Апельсин у меня выпрыгнул хорошо.На солнышко поставила.Очень хочется попробовать  :niam:

Один "Апельсин"и у меня снизошел и выпрыгнул :appl:,сжалился,типа частичное это было заигрывание)

А "Кент" вроде как загубила :P

Цитата тульская

Один "Апельсин"и у меня снизошел и выпрыгнул :appl:,сжалился,типа частичное это было заигрывание)

А "Кент" вроде как загубила :P

Передай им привет от моих.Пусть выскакивают быстрее...Лето впереди! :D

Кто б признался,берет ли семена-приемыши сверх задуманных :-

Я хорошие,которые свои и с ноября обдуманные угробляю,зато муж принёс от свекрови остатки посевов неизвестных мне"Таежный"и "Атлант" :hid:И ведь посеяла..,.Хорошо,но ведь было решено с персиками не увлекаться,а? :ogo:

Цитата тульская

Кто б признался,берет ли семена-приемыши сверх задуманных :-

Я хорошие,которые свои и с ноября обдуманные угробляю,зато муж принёс от свекрови остатки посевов неизвестных мне"Таежный"и "Атлант" :hid:И ведь посеяла..,.Хорошо,но ведь было решено с персиками не увлекаться,а? :ogo:

И Атлант,и Таежный хорошие перчики,1-й крупный,но немного поздноватый,а второй не крупный,пузатенький,с носиком,в тех.спелости салатового цвета,оооочень урожайный :hey:

п.с. я их тоже ращу в этом году,в своей коллекции их оставила однозначно  ;)

Цитата борчаночка

И Атлант,и Таежный хорошие перчики,1-й крупный,но немного поздноватый,а второй не крупный,пузатенький,с носиком,в тех.спелости салатового цвета,оооочень урожайный :hey:

п.с. я их тоже ращу в этом году,в своей коллекции их оставила однозначно  ;)

О,так мои приемыши-путные ;D пусть выскакивают ,усыновлю :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...