Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Я когда-то тоже так покрасилась, а когда перекрашивалась  стала ярко-баклажанной. :D Хорошо, работа такая была, что это не считалось вызывающим, а наоборот.

вот-вот,перекрашиваться сразу было чревато. :hid:Хорошо,что начальство лишний раз не рискует со мной общаться,хотя на меня подобное не похоже,с краснотой-то >:(..но спросить не рискнут...материальных проблем не несет,буду помидором ходить :pom:анонс июля

Цитата galka68

Людочка ! У меня с ними проблем нет , у меня сил нет и времени .

Так я о том же. Для меня пикировать петунью, это наказание сродни каторжным работам. Вот я и нашла способ не заморачиваться с пикировкой. :D

Цитата Оксана-paper

Понятно,спасибо!А у меня салаты не едят.Мы говорят не коровы  :D

Тоже аргумент :D Оксана я бы лучше в теплице раньше посеяла и укрыла бы. Так я редиску сею.

Может кто знает, что это за чудо-томат?

Нет, сорт я знаю, что за форма? Он один такой среди сородичей.

я у белорусов на рынке купила много сортов гвоздики.Люблю её в семье одна,а с петунькой Оксана меня теперь навела на мысль,что можно и позже :hey:Хотя я ароматные какие-нибудь цветы уже хочу посеять.Кого бы?

Цитата Оксана-paper

наверное на три слоя с несложным кремом.Такое бывает?Мак-орехи-яблочки-сливы имеются в наличии..

Завтра испекём , только в личку вечером напомни .

Короче мокко -это трындец  ;Dсеробуромалиновое  ;D, даже сушить не стала это красное дерево , зато будет стимул постричься , а то я аж в июле последний раз в парикмахерской была  ;D

Вот, наконец-то фото сделала. Перчик растет, все перчины фиолетовые, как и цветы. Уже почти отцвел, зато перчики растут  в страшном количестве :o. Когда перчину на семена с материнского куста срывала - она была красная. Может, мутация? Или сорт такой? А какой?

Цитата ЮКА

Вот, наконец-то фото сделала. Перчик растет, все перчины фиолетовые, как и цветы. Уже почти отцвел, зато перчики растут  в страшном количестве :o. Когда перчину на семена с материнского куста срывала - она была красная. Может, мутация? Или сорт такой? А какой?

Похож на Корону
Цитата ЮКА

Красавец!Всё нормально!Он перчины пару месяцев подержит в таком цвете,потом поменяет на красный ,не переживай!!
Цитата Людмила Д.

Может кто знает, что это за чудо-томат?

Нет, сорт я знаю, что за форма? Он один такой среди сородичей.

Пушистик симпатичный :-*
Семядольки так разразмахрились?
Как-то было у меня что-то подобное, настоящие листики не захотели расти. Я его того - бритвой по горлу аккуратненько сделала разрез сверху вниз на полсантиметра, и пошло расти. вырос нормально, плодоносил, не отличался от нормального того же сорта 8)
Цитата Оксана-paper

Красавец!Всё нормально!Он перчины пару месяцев подержит в таком цвете,потом поменяет на красный ,не переживай!!

Оксана, да я не переживаю. но хотелось бы сорт определить. На Корону не похож. Я уже весь инет перелопатила. ну интересно же!

Цитата ЮКА

Перчик растет, все перчины фиолетовые, как и цветы. Уже почти отцвел, зато перчики растут  в страшном количестве :o. Когда перчину на семена с материнского куста срывала - она была красная. Может, мутация?

Цитата ЮКА

Оксана, да я не переживаю. но хотелось бы сорт определить.
В первом сообщении я увидела твоё переживание по поводу сорта-мутации)Поэтому и ответила -не переживать)

Похож на сорт Фиолетовая пуля

Цитата Оксана-paper

Похож на сорт Фиолетовая пуля...

Тоже про неё подумала. Здравствуй, Оксана!

Скажи, пожалуйста, Treasures Red (пока не краснеет) и Пеппа похожи? У тебя посмотрела в альбоме.

Цитата Мама Антона

Тоже про неё подумала. Здравствуй, Оксана!

Скажи, пожалуйста, Treasures Red (пока не краснеет) и Пеппа похожи? У тебя посмотрела в альбоме.

Привет,Светлана.Нет они не похожи.У Трешура перчины белее и собраны по другому в кисти..А у Пеппы по другому.Пока не вырастишь сама и не увидишь)Я ещё тот объясняльщик)

у Пеппы они сразу розовые,а у Трешура сначала белеют,краснеют потом уже..

Цитата Оксана-paper

Привет,Светлана.Нет они не похожи.У Трешура перчины белее и собраны по другому в кисти..А у Пеппы по другому.Пока не вырастишь сама и не увидишь)Я ещё тот объясняльщик)

А на фото очень похожи. Но колортип (оба-на, какое слово завернула  :D) один, так? А рост?

Цитата Мама Антона

А на фото очень похожи. Но колортип (оба-на, какое слово завернула  :D) один, так? А рост?

про колор выше добавила..А рост-Пеппа у меня была компактная,Трешур более раскидистый..
Цитата Вьюга

Пушистик симпатичный :-*
Семядольки так разразмахрились?
Как-то было у меня что-то подобное, настоящие листики не захотели расти. Я его того - бритвой по горлу аккуратненько сделала разрез сверху вниз на полсантиметра, и пошло расти. вырос нормально, плодоносил, не отличался от нормального того же сорта 8)

Он родился с двумя семядольками, а остальные нормальные. У меня такого не встречалось, вот есть развлечение наблюдать, что за инопланетянин :D Это Монхатый шмель, он такой пушистенький.
Вот такой старшенький

Цитата Людмила Д.

Он родился с двумя семядольками, а остальные нормальные. У меня такого не встречалось, вот есть развлечение наблюдать, что за инопланетянин :D Это Монхатый шмель, он такой пушистенький.

Вот такой старшенький

Людмила,до чего же милые растюшки  :thx:

Оксаночка и гости твоего домика!
Поздравляю с праздником!

Цвет любви, весенний вкус,
Новый год - всему начало,
Пусть несет тебе Навруз,
Что б светлей на сердце стало!

Птицей в небо воспари,
И пусти в свой дом друзей,
Всех улыбкой озари,
И за стол садись скорей!

Меньше будет пусть забот
И мелодией певучей
Пролетает этот год -
Каждый день другого лучше!
Цитата IVOLGA

Оксаночка и гости твоего домика!

Поздравляю с праздником!

Спасибо,Оля.Весной расцветает земля и мы с ней живем надеждой в лучшие перемены.

Пусть и тебе принесёт всё только хорошее этот весенний праздник обновления и добра :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

Погляди в альбомчике у мне эти декораторы твои , всё там добра ?

Который справа стоит-у него вроде коронный цветок не удален?Надо выщипнуть.И не пасынковать перчики.Они же декорашки..
Цитата Оксана-paper

Людмила,до чего же милые растюшки  :thx:

Есть развлечение - каждый день смотрю, что из него получится ;D Буду вам показывать его дальнейшую судьбу :D

Цитата Людмила Д.

Есть развлечение - каждый день смотрю, что из него получится ;D Буду вам показывать его дальнейшую судьбу :D

А у меня с перчиком беда((Стоит с одним строенным листом.И все-точки роста нет.Думала хоть надрезать где нибудь,так ствол гладкий((Такой сорт хороший и теперь наверное на выброс  :(

А у томатиков парочка стоят в тремя семядольками,но что б такой ,как у тебя, нету))  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...