Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Который справа стоит-у него вроде коронный цветок не удален?Надо выщипнуть.И не пасынковать перчики.Они же декорашки..

Оксана  :-у меня с такими цветами уже даже острые , а можно пождать , что б зацвёл? А то я как лиану своими лапами -только нижние листья и останутся  :D

Цитата Оксана-paper

А у меня с перчиком беда((Стоит с одним строенным листом.И все-точки роста нет.Думала хоть надрезать где нибудь,так ствол гладкий((Такой сорт хороший и теперь наверное на выброс  :(

А у томатиков парочка стоят в тремя семядольками,но что б такой ,как у тебя, нету))  :thx:

У меня похоже эксклюзивный экземпляр растет, буду за деньги показывать ;D

Перец у меня тоже один был такой с одной семядолькой, раньше такого не было :dnt:. Я с ним распрощалась.

Цитата galka68

Оксана  :-у меня с такими цветами уже даже острые , а можно пождать , что б зацвёл? А то я как лиану своими лапами -только нижние листья и останутся  :D

Аккуратнее дЭвушка)

Если не торопишься увидеть плоды-пусть тогда цветёт с коронным) :thx:

Цитата Людмила Д.

У меня похоже эксклюзивный экземпляр растет, буду за деньги показывать ;D

Перец у меня тоже один был такой с одной семядолькой, раньше такого не было :dnt:. Я с ним распрощалась.

Я в ближ.дни постараюсь своего сфотографировать калеку.Завтра точно не смогу.Праздник.Готовить-стряпать что то вкусненькое надо..
Цитата Оксана-paper

любители в борщ макають..Я же не знаю какой у тебя дЭкор растёт  :D

Всё шо Мама Антона наказали посеять , то и посеяли  :D

Цитата galka68

Всё шо Мама Антона наказали посеять , то и посеяли  :D

Маму допросить на наличие съедобности))Погляди,может инструкции где в конверте затерялись.Кстати-как голова?Очаровываешь всех колором?
Цитата Оксана-paper

Я в ближ.дни постараюсь своего сфотографировать калеку.Завтра точно не смогу.Праздник.Готовить-стряпать что то вкусненькое надо..

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня Халапешки набрали бутоны, да не по одному а по целому букету :ogo: что с ними сделат? Если удалять то какой из них?

Неее... там коренной видно. У меня сразу букет на макушке.  :o. Завтра постараюсь сфоткать.

Оксаночка прости не увидела вопрос.  :hat: капуста в горках была ранняя Назоми.

Цитата Lois (Оксана)

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня Халапешки набрали бутоны, да не по одному а по целому букету :ogo: что с ними сделат? Если удалять то какой из них?

Оксана,посеяла наверное их рановато,они уже и растут в хороших условиях как на грядочке.Если место позволяет посади каждый в литра 2-3 горшок.И пускай растут-плодоносят.На будущую весну теперь знаешь примерно когда тебе сеять их,что б до грунта  не цвели..

Цитата Ludmila474

Ксюш, а если не понятно где коронный цветок, если их несколько)

Удалить все?

Как у Гали на фото справа)

Людмила-коронный цветет на первой развилке и всё.Остальные какие есть будут расти-цвести..

Оксана, привет.

А ты пробовала выращивать перцы по два лунке? если  - да, то хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу.

Цитата Семечка

Оксана, привет.

А ты пробовала выращивать перцы по два лунке? если  - да, то хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу.

Светлана,два в лунку я выращивала пока только острые сорта.Которые тонколиановые.Они дополнительно поддерживали друг друга.Из декоративных смысла нет для раскидистых.Их по одному.По два и более можно карликовые сорта,как герань в горшок посеять.

По сладким-у меня кусты были приземистые и мощные,росли по одному в прошлом году.

по томату Казыбалыкский ранний нашла вот такое инфо

Томаты ровные, как одна, в диаметре в среднем 4 сантиметра. Каждый куст выдает до 300-350 штук плодов и это при никаком уходе. Посадил, полил и собирай. Привязывать не надо, пасынковать не надо.

На форуме у нас читаю что пасынки удаляли девчата,так всё таки как правильнее его выращивать?Посадил и забыл или вести в несколько стволов?У кого какое мнение по выращиванию..

Цитата Оксана-paper

Маму допросить на наличие съедобности))Погляди,может инструкции где в конверте затерялись...

Цитата galka68

Всё шо Мама  наказали посеять , то и посеяли  :D

Да я и без допроса скажу... коль инструкцию забыла.

Не еш, дачка, дракончыкам станеш. Вельмі вострыя! правильно? :D

1 на литр маринада при консервации - остренько, 2 - остро!

Цитата Мама Антона
:D

1 на литр маринада при консервации - остренько, 2 - остро!

;D :-*привет

еще не выросло, что б есть  :D, второй день ливень и холодно ...отопление почти отключили

Цитата Семечка

Оксана, привет.

А я, наверное, буду по три сажать  :D вчера провела рокировку своей рассады. Мне всех жалко. всех хочу! Нужно самое большее штук 40, с учетом парника и ог, а уменя штук 100  :o Сегодня от сердца оторвала, отнесла на работу десяток. Я не жадина для других. а для себя - хапуга! :-[

А я, наверное, буду по три сажать  :D вчера провела рокировку своей рассады. Мне всех жалко. всех хочу! Нужно самое большее штук 40, с учетом парника и ог, а уменя штук 100  :o Сегодня от сердца оторвала, отнесла на работу десяток. Я не жадина для других. а для себя - хапуга! :-[

Цитата

Ириш,да я вот в раздумиях на этот год-как сколько и куда сажать  :D

На днях будет томатная эпопея по пересадке в личные стаканчики.Даже не представляю где взять окна дополнительные)Хотя со след.недели уже обещают +7  :mail2:

Привет! Я свои ранние на дачу отправила, думала в теплицу под укрывной. А у нас 0 и снег.  :( Муж на 2-ой этаж отнёс и топит дом, чторбы до туда тепло дошло. Ругается  :-  :D. А как он ранние хотел? Теперь пикирующих и переваливаю, ни места, ни земли опять  :dnt:

Цитата LenaV

Привет! Я свот ранние на дачу отправила, думала в теплицу под укрывной. А у нас 0 и снег.  :( Муж на 2-ой этаж отнёс и топит дом, чторбы до туда тепло дошло. Ругается  :-  :D. А как он ранние хотел? Теперь пикирующих и переваливаю, ни места, ни земли опять  :dnt:

Привет,сегодня земли купила три упаковки.Очень надеюсь что на первую партию томатов мне хватит.

А в теплице земля прогретая или просто потом кипятком прольешь?

Цитата Оксана-paper

Ириш,да я вот в раздумиях на этот год-как сколько и куда сажать  :D

На днях будет томатная эпопея по пересадке в личные стаканчики.Даже не представляю где взять окна дополнительные)Хотя со след.недели уже обещают +7  :mail2:

Оксан, у меня на даче все места на расстоянии 2м от окон уже заняты, а еще пикировать и пикировать. Тоже жду тепла. Есть еще холодная терраска, но там хуже, чем в теплице.

Цитата Огород Ларионовых

Оксан, у меня на даче все места на расстоянии 2м от окон уже заняты, а еще пикировать и пикировать. Тоже жду тепла. Есть еще холодная терраска, но там хуже, чем в теплице.

Надя,что там с рассадой?Отошла после опрыскивания?

А тепло я жду-на веранду половину переместить новосельцев

Цитата LenaV

Привет! Я свои ранние на дачу отправила, думала в теплицу под укрывной. А у нас 0 и снег.  :( Муж на 2-ой этаж отнёс и топит дом, чторбы до туда тепло дошло. Ругается  :-  :D. А как он ранние хотел? Теперь пикирующих и переваливаю, ни места, ни земли опять  :dnt:

У вас 0, а у нас -11, а два дня было -15 ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...