Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хоть на работе вас почитаю, а то дома одна пикировка :-,  то цветы, то помидоры, еще не все распикировала.

Цитата RNA

Здравствуйте, хоть на работе вас почитаю, а то дома одна пикировка :-,  то цветы, то помидоры, еще не все распикировала.

Надюша,привет.Куда то исчезла и нет тебя... :thx:

Вот я чего думала-думала и надумала.Если в одну лунку садить два томата:

какой нибудь индет и Корейский стелющийся.Будет же замечательно?Никто друг другу мешать не будет..

Цитата Оксана-paper

Надюша,привет.Куда то исчезла и нет тебя... :thx:

Я столько насажала помидорок и цветочков, что не успеваю их рассаживать, дома совсем времени не хватает, сейчас солнышко чаще появляется и рассада пошла в рост, я за ней не поспеваю.

Цитата Оксана-paper

какой нибудь индет и Корейский стелющийся.Будет же замечательно?Никто друг другу мешать не будет..

Корейскому в ширь места много надо.

Цитата RNA

Я столько насажала помидорок и цветочков, что не успеваю их рассаживать, дома совсем времени не хватает, сейчас солнышко чаще появляется и рассада пошла в рост, я за ней не поспеваю.

Главное что б было место куда ставить распикированное.А какие цветочки рассадой выращиваешь?

Цитата Оксана-paper

Оксана,добрый день! Это неудачный вариант. Корейский стелющийся очень объёмный низкий кустик. Это он 23 мая ещё маленький. Потом разросся.Я его не пасынковала, очень много вкусных плодов было.

Цитата Оксана-paper

а как ампельный его посадить?

Наверное лучше не как ампельный, а просто в горшок посадить. У меня рос в 10л. Кормить хорошо надо.

Цитата Оксана-paper

Главное что б было место куда ставить распикированное.А какие цветочки рассадой выращиваешь?

Так в том то и дело, что все подоконники и стеллажи заняты
Цитата Tiffany

Оксана,добрый день! Это неудачный вариант. Корейский стелющийся очень объёмный низкий кустик. Это он 23 мая ещё маленький. Потом разросся.Я его не пасынковала, очень много вкусных плодов было.

Юлия,добрый день.В этом году томаты все новые.Поэтому вот такие идеи посещают меня)

Смотрю на фото и понимаю,что Корейский трудяжка и любит много личного пространства.

В интернете довольно сложно искать информацию о каком либо сорте,да и вообще любую информацию.В основном идет перепечатка одного и того же текста.Без учёта нюансов в выращивании и использовании

Цитата RNA

Так в том то и дело, что все подоконники и стеллажи заняты

Красота!Ничего скоро-скоро в земельку пойдут.Цветочки не будешь поодиночке садить?Кроме петуний.

Гуляя зимой по форуму насадила цветов  :-, куда только впихивать буду. Посадила цветы: Виол разных, Бакопа, Бегонии, только клубневые почти не взошли, так 3 сорта только получилось, Пеларгонии, Вербена, Цинерарию дважды пересаживала, теперь получилось две плошки и все усеянные,Эустома, Виола, Дихондра, Лобелия, Петуний насажала..., Кобея, тав ообще уже все оплела, Колеусы, Лаванда, Бальзамины, Гацания, Остеоспермум, Дельфиниумы.

Цитата Оксана-paper

Красота!Ничего скоро-скоро в земельку пойдут.Цветочки не будешь поодиночке садить?Кроме петуний.

Так вот я и ночами этим и занимаюсь, днем не успеваю, но самое главное ставить уже не куда.

Цитата RNA

Гуляя зимой по форуму насадила цветов  :-, куда только впихивать буду. Посадила цветы: Виол разных, Бакопа, Бегонии, только клубневые почти не взошли, так 3 сорта только получилось, Пеларгонии, Вербена, Цинерарию дважды пересаживала, теперь получилось две плошки и все усеянные,Эустома, Виола, Дихондра, Лобелия, Петуний насажала..., Кобея, тав ообще уже все оплела, Колеусы, Лаванда, Бальзамины, Гацания, Остеоспермум, Дельфиниумы.

:yep: зато летом будет красотища)Терпим)Сами насеяли ,сами будем любоваться)
Цитата Оксана-paper

:yep: зато летом будет красотища)Терпим)Сами насеяли ,сами будем любоваться)

Отсеялась .... :-осталась петуния ...

Цитата galka68

Отсеялась .... :-осталась петуния ...

Тоже хвалю.Отсеялась-это как гора с плеч.Теперь и про себя подумать можно.Журнал модный полистать.Сходить природой подышать  :D Может в магазин за обновкой какой?Юбку с разрезом до...Каблучки,взгляд таинственный
Цитата Оксана-paper

..Теперь и про себя подумать можно.Журнал модный полистать.Сходить природой подышать  :D Может в магазин за обновкой какой?Юбку с разрезом до...Каблучки,взгляд таинственный

купить-надеть и  с таинственным взглядом начать  землю подсыпать в  бабайки с вытянувшимися растюхами  :D

Цитата ивановочка

купить-надеть и  с таинственным взглядом начать  землю подсыпать в вытянувшиеся бабайки с растюхами  :D

А они как удивятся,как начнут плодоносить прямо на подоконниках..

Оксана, подскажи. Медузу посадила впервые, она такая маленькая, ее еле видно, ну где-то 3см в высоту, она действительно медленно растет ил овсем маленькая будет.

Цитата RNA

Оксана, подскажи. Медузу посадила впервые, она такая маленькая, ее еле видно, ну где-то 3см в высоту, она действительно медленно растет ил овсем маленькая будет.
Да,будет маленькая. Сантиметров 20 высотой взрослое растение.Большой горшок ей не надо.

Цитата Оксана-paper

А они как удивятся,как начнут плодоносить прямо на подоконниках..

Пойду переоденусь и губы к ним накрашу  :D

Оксана , отсеялась , но пока петунии распикирую так и помидоры придётся уже одни сажать , вторые пикировать  :D

Цитата galka68

Пойду переоденусь и губы к ним накрашу  :D

Оксана , отсеялась , но пока петунии распикирую так и помидоры придётся уже одни сажать , вторые пикировать  :D

Спасть то время остается?

А Медузу только в горшки сажать, я ее хотела посадить к самшитам вдоль дорожки, как украшение, хорошо будут сочетаться красное и зеленое.

Цитата RNA

А Медузу только в горшки сажать, я ее хотела посадить к самшитам вдоль дорожки, как украшение, хорошо будут сочетаться красное и зеленое.

попробуй.Она к июлю рост наберёт.Так что смотри сама.А в горшках не хочешь поставить?Их слегка прикопать и видно не будет.А осенью можешь домой занести

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...