Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Оль,привет.Не,именно он непривышный к лопате.Это может лотерея какая выпадет в жизни.Почтальон в жилете или министр)

Оля,а тебе попадался Черри — Томаччо  (Tomaccio).Может видела у кого на форуме?

Такой-https://bekker.kz/ru/articles/tomachcho-rekordno-urojaynaya-novinka

Нет,Ксюш,у меня была черри "Вишня чёрная" от Валерия Медведева.Больше сажать не буду,разросся куст на всю теплицу,море мелких(действительно с вишню)томатиков.Мне они ни к чему.Это хорошо у кого детки-внуки маленькие,прямо с куста-и в рот.Очень сладкие.

Цитата Оксана-paper

Ну вот так жизнь сложилась у него)Хороший ,умный человек со своими тараканами)

У каждого свои тараканы, родные. Нас тоже не все понимают  ;)

Цитата IVOLGA

Нет,Ксюш,у меня была черри "Вишня чёрная" от Валерия Медведева.Больше сажать не буду,разросся куст на всю теплицу,море мелких(действительно с вишню)томатиков.Мне они ни к чему.Это хорошо у кого детки-внуки маленькие,прямо с куста-и в рот.Очень сладкие.

да,Оля,такой.Очень хочу...

А я в этом году то ампельные,то мини ,то черри  :D

Ой,нет,крупных тоже посеяла...вроде  :D

Цитата Aурелия

У каждого свои тараканы, родные. Нас тоже не все понимают  ;)

И не говори.У одной женщины спрашивала на весну будет отводок Бадана или нет,про перцы заговорили.Сказала про свои сорта  :D.Поняла что мои тараканы её сразили наповал  :D
Цитата Оксана-paper

да,Оля,такой.Очень хочу...

А я в этом году то ампельные,то мини ,то черри  :D

Оксан, так есть у меня Вишня черная от Медведева. и не с вишню они были, а крупнее -сладкие, вкусные. Единственный куст, ничем не заболел до заморзков. Или я не поняла, тебе другой надо?

Цитата Оксана-paper

А  я в этом году то ампельные,то мини ,то черри  :D

А я стала такая прогматичная,сажаю или крупные(на салаты,соки,лечо,пасты,соусы) или сливки и им подобные на заготовки(соленья,маринование).Совсем отказалась от экзотов и экспериментов. :- :-[

Цитата Aурелия

Оксан, так есть у меня Вишня черная от Медведева. и не с вишню они были, а крупнее -сладкие, вкусные. Единственный куст, ничем не заболел до заморзков. Или я не поняла, тебе другой надо?

Мне хочется Черри — Томаччо  (Tomaccio)  :-*

А я стала такая прогматичная,сажаю или крупные(на салаты,соки,лечо,пасты,соусы) или сливки и им подобные на заготовки(соленья,маринование).Совсем отказалась от экзотов и экспериментов. :- :-[

Цитата

А как же хотелки?Совсем нету?
Цитата Оксана-paper

В моих хотелках-ранние томаты,чтобы пораньше мужа порадовать томатиками :-[ Уж очень он любитель салатов помидорных :niam:

Цитата Оксана-paper

У меня вот хотелок .... :hey: Но надо хоть записывать :D

Цитата Оксана-paper

Я сегодня тоже как то того..переработалась  :thx:

А скажи, Ксюш, приятная такая усталость? ;)

В душ сходила, а кажется, что все равно костром пахну, так классно!

В моих хотелках-ранние томаты,чтобы пораньше мужа порадовать томатиками :-[

Цитата
Уж очень он любитель салатов помидорных :niam:

В этом году попробую что у меня получится с ранними сортами.Это же так здорово-радовать  :-*
Цитата Оксана-paper

В этом году попробую что у меня получится с ранними сортами.Это же так здорово-радовать  :-*

:-* :hey: :-*

Цитата Aурелия

У меня вот хотелок .... :hey: Но надо хоть записывать :D А скажи, Ксюш, приятная такая усталость? ;)

А у тебя какие хотелки?

Приятная))После зимы организм отвык от труда.То там мышца бастует,то тут..

Цитата Оксана-paper

Мои родители и сестра  теперь "невыходные"  :(, поэтому тоже хочется их всем побаловать  и зеленушкой ранней, и огурчиками и томатами

Цитата Оксана-paper

А у тебя какие хотелки?

Приятная))После зимы организм отвык от труда.То там мышца бастует,то тут..

Заболела перцами острыми и декоративными :) Всегда сажала один сорт "Перец  острый" :D Ну так, в чамчу добавить...  В этом году уже разошлась и еще хочу разных. Теперь уже надо отдельную грядочку под острые съедобные делать, присматривала место сегодня.

Ну и по сладким - хочухи  ;)

Цитата Aурелия

Какие же вы рукодельные! Вот я вообще шить не умею  :( Каждую весну хочу сшить сумку летнюю из джинсов, уже пары три испортила штанов  :D А хочу сумку!!!

Вы хотите сумок? Их есть у нас!  ;) Сколько я штанов "испортила" за свою жизнь!  :D ;)

Люблю джинсы, очень пластичный материал. Раньше могла за вечер сшить сумку, а сейчас то нырки, то рассада с огородом, то форум... :-[ :-X По инерции джинсы продолжаю собирать - на сумки и есть еще одна хотелка - сшить джинсовый плед в лоскутной технике.  :hey:
Цитата Наталья_Сем

Вы хотите сумок? Их есть у нас!...

Марья-Искусница Наталья-мастерица, слов нет... Класс!
[sub]Джинсы собираем и на мастер-класс?[/sub]

Сумки классные какие, вах! Наташа, а на основу какой материал берешь? Что-то жесткое, на первый взгляд.

Я пэчворком какое-то время увлекалась, но несерьезно. Сшила несколько чехлов на табуретки и на скамейку - и успокоилась.

Цитата СветaР

Сумки классные какие, вах! Наташа, а на основу какой материал берешь? Что-то жесткое, на первый взгляд.

Я пэчворком какое-то время увлекалась, но несерьезно. Сшила несколько чехлов на табуретки и на скамейку - и успокоилась.

В середине в каждой сумке все по разному, но самое распространенное, это самое простое - подложка под ламинат, или желтая хозяйственная тряпка в несколько слоев (продается в Ашане)  :D

Цитата Aурелия

Офигеваю я... :ogo:

Сшейте сумку кто-нибудь! Штанов джинсовых  :hey: Осуществите мечту!

Так ты хотя бы покажи в каком направлении мечта выглядит... ;) Круглое, квадратное, разноцветное или в жутких розочках?

Цитата Наталья_Сем

Так ты хотя бы покажи в каком направлении мечта выглядит... ;) Круглое, квадратное, разноцветное или в жутких розочках?

Так ты еще мастер и по розочкам ;) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...