Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Я подумала, что украли :D А себе почему не оставила? Не нравится вкус?

Я бы при такой остроте вкус не поняла.  :D  У меня два года семена лежат, все откладываю.

Цитата qame

Я подумала, что украли :D А себе почему не оставила? Не нравится вкус?

Много сортов,в этом году все другие.Невозможно садить новое и повторять старое...
Цитата LenaV

Я бы при такой остроте вкус не поняла.  :D  У меня два года семена лежат, все откладываю.

в аджику я люблю толстостенные добавлять и не особо жгучие.

Лен,а с мангольда какие лепешки ты делала?у меня взошел...

Оксана, да обычный осетинский пирог. Тесто на кефире. Он же и идет со свекольной ботвой молодой. Вот я и с мангольдом делала.

Цитата LenaV

Оксана, да обычный осетинский пирог. Тесто на кефире. Он же и идет со свекольной ботвой молодой. Вот я и с мангольдом делала.

не готовила такие  :-[
Цитата LenaV

рецептик мона?

https://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/4733.html

Вот такой. все рецепты одинаковые в принципе. сыр брала двух видов.  Там главное нечетное количество пирогов делать.

Цитата LenaV

Вот такой. все рецепты одинаковые в принципе. сыр брала двух видов.  Там главное нечетное количество пирогов делать.

Спасибо,Лен,а почему нечётное?

Цитата LenaV

Вот такой. все рецепты одинаковые в принципе. сыр брала двух видов. Там главное нечетное количество пирогов делать.

Аааааа!!! Слюной захлебнулася!!! :- :- Обожаю осетинские пироги именно с зеленью!  :niam: :niam: А почему нечётное? :o :o :o

Цитата LanaD

Аааааа!!! Слюной захлебнулася!!! :- :- Обожаю осетинские пироги именно с зеленью!  :niam: :niam: А почему нечётное? :o :o :o

И мои со свеклой самые пресамые любимые.  :niam: 

Светуля, привет, читала что четное только на поминки. Да и рецепты читаешь, там всегда или на 1 пирог или на 3 делят. На четное не попадалось.

Лен,а вот по сырам,брынзы-адыгейские-сулугуни только можно?Обычные голландские уже не то наверное будет?

Цитата Оксана-paper

Лен,а вот по сырам,брынзы-адыгейские-сулугуни только можно?Обычные голландские уже не то наверное будет?

Оксана, да сыры лучше их. Или на рынке домашний. Только не наши российские, голландские.  Я и с рыночным одним отлично пекла, они то со своим домашним пекут в Осетии.

Вечером сын сказал, что в городе на табло высвечивалась рекордная температура +46.
Растения обалдели...
Могут так стать после жары? :(

Земля всегда влажная.Стараюсь не иссушать их

Цитата Оксана-paper

Да теперь уже поняла.Взяла на заметку Оксана, а июньский не надо было пасынковать? Что-то он у меня совсем.маленький, 3 кисти всего и завершковался.

Цитата варнава

Оксана, а июньский не надо было пасынковать? Что-то он у меня совсем.маленький, 3 кисти всего и завершковался.

Я не пасынковала.И да,кустики у меня невысокие.Выращиваю впервые и очень удивляюсь этому сорту,малыш трудяжка.При невысоком кустике столько кистей и с максимальным количеством завязи.Казыбалыкский тоже хорош,но помидорчики пока растут.Не было красных
Цитата galka68

:thx:с добрым утром !

А мои как в пионерлагере живут , я их только по выходным на пару часов навещаю  ;D

Привет!Замечательного дня тебе  :thx: При вашей погоде оптимальный вариант))

Семена будут закалённые,как спартанцы.

Я с утра уже полила,теперь в обед и к вечеру..развлекаюсь

День замечательный , потому что пятница  :). Вышла из дома пораньше , что б документы сделать пока никого на работе нету . Вижу едет автобус , решила не догонять , через минуту передумала :D, ну что я могу сказать - не так всё плохо , я ещё 100 метровку могу сдавать .

У вас жарко Оксана , я даже не представляю такую температуру , это же всё время нужно поливать  :(

Цитата galka68

День замечательный , потому что пятница  :). Вышла из дома пораньше , что б документы сделать пока никого на работе нету . Вижу едет автобус , решила не догонять , через минуту передумала :D, ну что я могу сказать - не так всё плохо , я ещё 100 метровку могу сдавать .

У вас жарко Оксана , я даже не представляю такую температуру , это же всё время нужно поливать  :(

Ты была на каблуках?Или переобулась в тапочки и догнала автобус?Сейчас быстренько и сделаешь все бумаги  :mail:

В этом году жара пришла раньше.Такая максимальная температура бывает обычно в июле пару недель.Особенно страдают посеянные грядки,пересыхают мгновенно(я же пакетики все сею и сею  :D) и растения в горшках-контейнерах.Пендулину надо срочно перемещать куда то

Хорошо растёт трава на поливаемых грядках.Считает что я бох.А в перечных грядах траву не убираю,она затеняет перцы и им легче пережить жару

Я и каблуки , это как балерина в валенках  :D. Все каблуки стоять в антресоли , платья в шкафу , хорошо , что ещё ни одно поколение моли не решилось опробовать мой кашемир  :D. Я же всё время бегом , а если надеть платье и каблуки , то они меня не догонють  :D

Цитата galka68

Я и каблуки , это как балерина в валенках  :D. Все каблуки стоять в антресоли , платья в шкафу , хорошо , что ещё ни одно поколение моли не решилось опробовать мой кашемир  :D. Я же всё время бегом , а если надеть платье и каблуки , то они меня не догонють  :D

Тоже без каблуков.Летом при жаре не погарцуешь  :D а зимой скользко и лучше валенки  :yep:  Если случится какой  алегарх на моем пути тогда научимся и на каблуках и в мини и вообще  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...