Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата IVOLGA

Я начиняю перцы,тушу в кастрюле,потом раскладываю в стерильные банки,закатываю и под одеяло (шубу)

Галь,она знает,что не приедем,поэтому и перцы и тыквы и ещё чего посулит..... :hid:

а в фарш что идет? Обжаренная морковь и лук?

Я могу перец высушить,смолоть и натурпродукт к отправке будет готов,главное с острым потом не перепутать  ;D

Цитата galka68

Так там и так трЫ в одном  ;D

ты у Светы в дневничке на предыдущей странице прочитай мой опус про ящик перца  :- :- :-

и тоже скажи-что делать то  с ним

Цитата Оксана-paper

а в фарш что идет? Обжаренная морковь и лук?

Да,Оксана,лук,морковь,можно и рис добавить или грибы или баклажаны.Фантазии приветствуются  :niam:

Цитата LenaV

Клюв спеет, один красный, второй оранжевый

где картинка-мышь в обмороке.. :yep:

Цитата IVOLGA

Да,Оксана,лук,морковь,можно и рис добавить или грибы или баклажаны.Фантазии приветствуются  :niam:

спасибо огромное!

Цитата LenaV

Ничего себе размерчик! Это кто такой ?

Лен,в этом году много таких размеров разных сортов  :- поэтому и спрашивала совет по утилизации перцев  :mail:

Был в пакетике Амфоры,но на другом кусту форма другая.Поэтому наверное внук старика это  :D

Ты главное семена собирай!  Я сейчас только сушу и замораживаю перцы, всякое лечо буду в сентябре делать, некогда сейчас.  Второй день буду с огурцами бороться. Ещё ящик помидор ждёт. А муж с сыном на даче меня ждут.

Цитата LenaV

Ты главное семена собирай!  Я сейчас только сушу и замораживаю перцы, всякое лечо буду в сентябре делать, некогда сейчас.  Второй день буду с огурцами бороться. Ещё ящик помидор ждёт. А муж с сыном на даче меня ждут.

Собирать одно,потом не перепутать  ;D

Цитата LenaV

Главное сладкие с острыми, а остальное не беда. ;)

Знаешь,думала по сладким остановлюсь на пяти сортах и все,но этот год показал такое многообразие и форм и вкусов что я в растерянности-нравятся почти все.Как выбрать то
Цитата Оксана-paper

Знаешь,думала по сладким остановлюсь на пяти сортах и все,но этот год показал такое многообразие и форм и вкусов что я в растерянности-нравятся почти все.Как выбрать то

А никак! сажай усё!! :hid: :hid:

У нас в соседнем дачном обществе дачи нарезаны по-дурацки. От центр.дороги вниз к морю у всех по 4 сотки с домами, а вверх в степь по 4 сотки для сада-огорода только. Так знакомые с этого общества ( а оно уже на соседней улице начинается) предложили свой огород  :D,а то они им и не пользуются. До него минут 10 пешком. Пока думаем. ;D шизики.

Цитата LenaV

У нас в соседнем дачном обществе дачи нарезаны по-дурацки. От центр.дороги вниз к морю у всех по 4 сотки с домами, а вверх в степь по 4 сотки для сада-огорода только. Так знакомые с этого общества ( а оно уже на соседней улице начинается) предложили свой огород  :D,а то они им и не пользуются. До него минут 10 пешком. Пока думаем. ;D шизики.

О! Мешочек с семенами нужно готовить побольше! :hid: :hid:

Цитата LanaD

О! Мешочек с семенами нужно готовить побольше! :hid: :hid:

Бггг :D А свой куда? Я про тыквы думаю. Семян то полно, даже в СЗ участие приняла, а ничего не сажаю. А посажу таких заморских красивых, а вдруг упрут? ;D.  Да и ходить туда с тяпками лениво.

У нас очень " хорошая погода ", на дачу можно не ехать . Всю неделю стояла жара , а сегодня всё затянуть тучами , ветер и наверное дождь скоро влупит .

В ОГ считай уже " опрыскала "  ;D

Цитата galka68

У нас очень " хорошая погода ", на дачу можно не ехать . Всю неделю стояла жара , а сегодня всё затянуть тучами , ветер и наверное дождь скоро влупит .

В ОГ считай уже " опрыскала "  ;D

у  нас переменчиво,то солнце то пасмурно.Не поняла-работать сегодня или нет в ОГ.и испекла Вишневый пирог

Вы с Борисовной вдарились в вишневую выпечку  :).

Если бы не Кирюха , я бы не поехала , висит этот мешок из туч над самой землей , дома дел накопилось , но сынулька ждёт , поэтому поедем . Хотя , если лить будет , то-поездка в никуда получится . Пойти что ли в балкон  :D, принудить себя к пересадке этих лопухов майских .

Оксана , я никогда б не подумала , что у них такие листья мохнатые и огромные , думала , что будут как у Халапенью , а тут фихвам-слоновьи уши  ;D

Всем привет!!Оксан,че за паника и караул из-за ящика перца ? че там есть-то?  :D

я во все маринования  огурцов -помидоров добавляю,фаршировала-тушила и лодочками и стаканчиками,ну это,конечно,не заготовка,мне вообще кажется,что перцем ,ничего не испортишь,везде с ним нормально,я как-то делала ассорти слоями=шинкованная капуста- резанный перец-  кругляшки огурцы-помидоры,открываешь банку,аккуратно все достаешь,на выходе вроде всего и много,но по-маленьку..

Цитата Lenka

В мире баланс и гармония: у кого-то пусто, у кого-то густо  :D

Точно, особенно если это в пределах одного участка  ;D Кабачки и баклажаны срезаю, томаты и перцы покупаю на рынке , свои никак не хотят зреть :P

Всем большой привет  :hey: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...