Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Наши там любят гадать-из чего варенье или начинка у пирожков. Вот пусть гадают - из чего чипсы...сюрприз будет  :hid:

Ой моя подружка из Вильнюса  :D, когда мы студентками были , пошли к родникам и показала я ей виноградных улиток , она насобирала корзину целую , я думала , что с приветом она, ну думаю вместо рыбок в аквариум . Пришли домой , она опилок им насыпала , а вечером поджарила блинчики , пол этажа ело и думало , что это грибы  ;D

Замечательно вчера провели вечер)

Столько нового узнали.

И про утилизацию домашних отходов  :mail:

и про пяточки как у младенца  :yep:

и про использование больных на дачах))  :P

и про чипсы из слизней  :D

и главно-это хорошее настроение,которым каждый делился со всеми.  :hey:

Спасибо!  :-* 

Поход в магазин с семенами прошёл гммм,нормально.

Стихийно была создана миниконсультация по растюхам с приходящими покупателями.

Продавцы довольныеееее  :D

Цитата Оксана-paper

Какой он молодец.Ты поспрашивай про мирт.Может надо его в холодильник или ещё какие то танцы сделать  :D

Оксан, поспрашивала...))) семечки заказывал тут: http://www.adenium-sib.ru/. Замачивал на пару дней в бинте с эпином. потом в торфогрунт теравита цветочный и под плёнку на батарею... После того, как ничего не появилось, плёнку снял и поставил на полочку, а когда ещё через месяц собрался выкинуть, узрел расток)))... какой мирт сейчас сфотаю попозже  ;)

Света и Лена, вот чесно, писала пост, чтоб по всем темам обсуждаемым "пройтись"))), а когда вас прочла, напугала мужа перед сном))), он увидел смех сквозь слёзы и засомневался в моём здоровье  ;D :P (ну нельзя же так на ночь то! )

Цитата Surok

Оксан, поспрашивала...))) семечки заказывал тут: http://www.adenium-sib.ru/. Замачивал на пару дней в бинте с эпином. потом в торфогрунт теравита цветочный и под плёнку на батарею... После того, как ничего не появилось, плёнку снял и поставил на полочку, а когда ещё через месяц собрался выкинуть, узрел расток)))... какой мирт сейчас сфотаю попозже  ;)

Света и Лена, вот чесно, писала пост, чтоб по всем темам обсуждаемым "пройтись"))), а когда вас прочла, напугала мужа перед сном))), он увидел смех сквозь слёзы и засомневался в моём здоровье  ;D :P (ну нельзя же так на ночь то! )

Леночка,спасибо за мирт.А как эпин разбавил? Очень так хочется вырастить деревце  :-[
Цитата qame

Оксана и  Светик , вот обещанное фото Медузы

если бы ты не сказала сорт,я бы подумала что это Тлеющий уголёк.Он именно такой раскидистый и приземистый.И цветет.Пусть растёт как нравится.
Лапочка  :thx:

Цитата Оксана-paper

если бы ты не сказала сорт,я бы подумала что это Тлеющий уголёк.Он именно такой раскидистый и приземистый.И цветет.Пусть растёт как нравится.

Лапочка  :thx:

Так Светины детки, ей  :thx:
Цитата qame

Оксана и  Светик , вот обещанное фото Медузы

Наталья Александровна, здравствуйте! Т.е. За 7 дней перчик набрал бутоны :o :o, это не ошибка в датах на фото?
Цитата Aурелия

Наташа, а сколько вы капусты растите? Мне идея с шапочками понравилась, но мне операционную надо в заложники брать на 120 корней капусты  :D Зато красиво как будеееет! :yep:  На волосы можно сок луковый пустить, эффект супер! А шелуху огурцам  ;)
Да что Вы, у меня всего 6 соток, разве вырастишь там вдоволь  :-[ Так, небольшая грядочка. Помимо обычной белокочанной, еще цветная и брокколи. Цветную гусеницы тоже жрут, аж за ушами хрустит, брокколи в первой посажу, не знаю, как будет.
Можно шапочки, вот так будет

Еще я прикупила мешочки, попробую их приспособить, они нейлоновые,прозрачные и воздухопроницаемы, по типу винограда

Цитата водица

Наталья Александровна, здравствуйте! Т.е. За 7 дней перчик набрал бутоны :o :o, это не ошибка в датах на фото?

Надо же. опечатка, 30.12  :-[ Исправлю, чтобы не вводить в заблуждение  :mail:

Классно Вы с шапочками для капусты придумали :yep: :yep: :yep:, можно фото утащу? Она реально от слизней помогает, в какой момент её одевать надо? Я капусту только из за слизней и полива не сажаю, но очень хочу цветную вырастить и брокколи

Цитата водица

Классно Вы с шапочками для капусты придумали :yep: :yep: :yep:, можно фото утащу? Она реально от слизней помогает, в какой момент её одевать надо? Я капусту только из за слизней и полива не сажаю, но очень хочу цветную вырастить и брокколи

Что Вы,мне самой только недавно посоветовали, вот другим тоже предлагаю, вместе и испробуем  ;) С фото как пожелаете, что на форуме, то общее  :D

Ух, только прочитала вас, ну вы за ночь и строчите, не угнаться  :D  Чипсы из слизней, это же как, я не то что смотреть на них не могу, я их трогать не могу, рвотный рефлекс. И как тады такие чипсы есть, а если еще и в морозилке держать, мои дети (которые также реагируют как я), станут вегетарианцами от увиденного.

А вот смотрите, делают из улиток пельмени (смотрела по тв передачу), слизни - те же улитки, наверное можно и из них пельмени шпарить и на Конвейерное производство.

Оксаночка, нашла твой дневничок, а тут уже 120 страничек надо наверстывать  :-

С новосельем уже поздно поздравлять, так что желаю больших урожаев и теплого лета  :thx: :thx: :thx:

Я тебя в перцах острых читала, теперь и тут будуи :-[

Оксаночка, нашла твой дневничок, а тут уже 120 страничек надо наверстывать  :-

С новосельем уже поздно поздравлять, так что желаю больших урожаев и теплого лета  :thx: :thx: :thx:

Я тебя в перцах острых читала, теперь и тут будуи :-[

Цитата

Вот и молодец что нашла меня)Не теряйся)) :thx:
Цитата qame

Поход в магазин с семенами прошёл гммм,нормально.

Стихийно была создана миниконсультация по растюхам с приходящими покупателями.

Продавцы довольныеееее  :D

Тоже сегодня ходила в магазин наш "УДачный", ну так... за вермикулитом. Попутно семян разных редек, реп, зеленух, МФК и аппогей - Сибирский малахит  :hid:(мало все, мало...)  Плюс мне Ленуся-Тигруся периодически подбрасывает семян, манит и манит меня... :-[

Продавец сказала, что у них. как в больнице. уже свои больные постоянные есть, "ходють каждый день" ;D

У меня тоже 6 соток. Там все, кроме ананасов  :) Капусту едим, как зайцы, поэтому сажаю мноооого! А когда наряжать в шапки?

Тоже сегодня ходила в магазин наш "УДачный", ну так... за вермикулитом. Попутно семян разных редек, реп, зеленух, МФК и аппогей - Сибирский малахит  :hid:(мало все, мало...)  Плюс мне Ленуся-Тигруся периодически подбрасывает семян, манит и манит меня... :-[

Цитата

Продавец сказала, что у них. как в больнице. уже свои больные постоянные есть, "ходють каждый день" ;D

Так мы можем на форум заходить общаться,а люди в магазин с семенами.Как в аптеку вроде)

Я удивляюсь что продавцы  просто продают.Не очень знают товар.

Одна  женщина спросила

-у вас есть Петруша?

я-может Петруша Огородник?

-Да,да,а есть такой сорт?

продавец-нету

женщина ушла

подхожу к стеллажу с томатами

вот же у вас на замену другой сорт есть

продавец-откуда я знала что они похожи и можно заменить

занавес

Куплена красавица Папайя.

В пакете три семечки.

Дома открыла-одно недозрелое-на выброс.

Второе странно усохшее.

Третье вроде норм.Вырастет ли Папайя с одного раза,без права на ошибку..

Цитата Оксана-paper

В пакете три семечки.

Второе странно усохшее.

А банануфф не будить?  :ogo:

Цитата galka68

А банануфф не будить?  :ogo:

Была такая заоблачная цена на карликовый банан.Брать не стала.

Тебе надо?Прислать  :D

Цитата galka68

Ириша , скоро будет рецепт просить предъявить  ;D

Ленусин муж уже кричал сегодня в трубку, что направление к психиатру нам возьмет :D (но он шутя, с пониманием. Чтоб без очереди в садовых магазинах отпускали  ;D)

Цитата Оксана-paper

В пакете три семечки.

Я чего еще пошла в магазин то.. За семенами сальвий (обожаю эти цветы), и офигела.... 5 семечек - 15 рублей!! Я сажаю их не меньше 20-30 штук. Так еще не факт, что взойдут эти 5 покупных.

Второе странно усохшее.

Цитата Aурелия

Я чего еще пошла в магазин то.. За семенами сальвий (обожаю эти цветы), и офигела.... 5 семечек - 15 рублей!! Я сажаю их не меньше 20-30 штук. Так еще не факт, что взойдут эти 5 покупных.

Да,цены просто бешенные((

А мускатный шалфей -это тоже такая сальвия?Почему то в инете разная информация.То шалфеем называют,то сальвией.Крупные сиреневые цветы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...