Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Перечница

ДоХтур,в процедурке пациенты находятся во временной стадии ремиссии.Занимаются трудотерапией-вырезают снежинки .Ничего пятиметрового и красного пока не хотят :)

Нуууу, ремиссия временная! ;) :D А потом - у нас есть на форуме страшные люди!  :-X СтОит только неосторожно ляпнуть про хочухи - а письмо уже летит! :- Или едет! :- :- Так что психотЭрапЭУтический эффект достигается "на раз-два"! 8) ;D ;D

Цитата LanaD

Нуууу, ремиссия временная! ;) :D А потом - у нас есть на форуме страшные люди!  :-X СтОит только неосторожно ляпнуть про хочухи - а письмо уже летит! :- Или едет! :- :- Так что психотЭрапЭУтический эффект достигается "на раз-два"! 8) ;D ;D

:'( :'( :'( Света, это уже практически готовый сюжет для страшилок... "И вот однажды, она получает конверт, а ТАМ!!!"... Несколько листов, сплошь оклеенные семенами... :'( :'(
Цитата LanaD

что твориться то...надо приглядется к форумчанам,кто же это такие..  :mail:
Цитата m_kallista

Лан,у меня малая в годик ходила по огороду и срывала молодые пёрышки чеснока и лука и ела  ;D-а из помидоров черрики,причём,я однажды  просмотрела-она зелёных нарвала и чуть не наелась  :ogo: :ogo: да мы и землю ели,чего уж там

Через год прошло))

Так козюльке год только в августе будет! В год-то у нас и Кирюха уже пытался в рот фрукты-овощи тянуть, а в полтора - сам по огороду ходил, зеленушку щипал, ягоды обрывал!  А до года - рановато помидорки, мне кажется... Но может, я и не права! :-[
Цитата Оля Псковишна

:'( :'( :'( Света, это уже практически готовый сюжет для страшилок... "И вот однажды, она получает конверт, а ТАМ!!!"... Несколько листов, сплошь оклеенные семенами... :'( :'(

Вотвотвот!! ;) ;D ;D

Цитата Перечница

Ну, да! Не будем показывать пальцами... ::) Да? ;) :D

Цитата Перечница

Все добрые и отзывчивые люди!  ;) В меру своих сил  :)

Цитата LenaV

Все добрые и отзывчивые люди!  ;) В меру своих сил  :)

Я бы сказала - отСЫПчивые... :- ;D ;D Кстати, вчера догрызли твои семки, прям так, даже не жарили! :niam: :niam: А ведь было  :hey: :hey: думала - до весны грызть буду! :D :D

Так козюльке год только в августе будет! В год-то у нас и Кирюха уже пытался в рот фрукты-овощи тянуть, а в полтора - сам по огороду ходил, зеленушку щипал, ягоды обрывал!  А до года - рановато помидорки, мне кажется... Но может, я и не права! :-[

Цитата

Свет, мой козюлёк тоже в начале августа родился. Я не знаю как правильно, :-[ но мой с 10 месяцев начал помидорки кушать. Никаких изменений тогда я не заметила. Поэтому не противилась.

Свет, мой козюлёк тоже в начале августа родился. Я не знаю как правильно, :-[

Цитата
но мой с 10 месяцев начал помидорки кушать. Никаких изменений тогда я не заметила. Поэтому не противилась.

Ну, и мы потихоньку пробовать будем! Мои-то дочка - февральская, сын - майский, да и Кирюха - декабрьский, к году никто с огорода попробовать ничего не мог, так что у нас первый опыт будет!

Цитата LanaD

Кстати, вчера догрызли твои семки, прям так, даже не жарили! :niam: :niam: А ведь было  :hey: :hey: думала - до весны грызть буду! :D :D

Я понял — это намек,

Я все ловлю на лету.  ;) ;) ;)

Цитата LenaV

Я понял — это намек,

Я все ловлю на лету.  ;) ;) ;)

Неееееееет!!!! :o :- Никаких намёков!!! Пощади!!! Я так никогда не похудею!! :'( :'(

Ага, тортики  то с рябчиками не при чем  :D  Семечки виноваты  ;D

Ты с весны за внучей все повторяй: ползай, ногами дрыгай, ходи с ней и за ней, сразу похудеешь  :D

Цитата LenaV

Ага, тортики  то с рябчиками не при чем  :D  Семечки виноваты  ;D

Ты с весны за внучей все повторяй: ползай, ногами дрыгай, ходи с ней и за ней, сразу похудеешь  :D

Мне до 14 января кровь из носу нать... :-[ А тортики я не ела, а дегустировала! 8) Тоненькую скибочку красного бархата и ту на три части поделила, девочкам заначила, черничного мне полложечки досталось и миндально-шоколадного примерно столько же! :P А перепёлки, они того.... диетические! ::)

Цитата LanaD

Оляяя!!!!!!И ты?! :'( :'(

И ты, Брут... ;) Свет, я хотела написать другое, что на языке вертелось. Но потом стёрла. Таки деффчонки душевные (и ты тоже, да)... Ну вот откуда они все тут?
Цитата Оля Псковишна

И ты, Брут... ;) Свет, я хотела написать другое, что на языке вертелось. Но потом стёрла. Таки деффчонки душевные (и ты тоже, да)... Ну вот откуда они все тут?

Тебя кто то расстроил? :(  Иди ко мне, я тебя обниму  :-*

Цитата LenaV

Тебя кто то расстроил? :(  Иди ко мне, я тебя обниму  :-*

Да нет, не расстроил.  ;)  Как раз наоборот))  :hid:

Цитата Оля Псковишна

А чё хотела? ;) Чёт совсем неприличное, или в личку на ушко можно? ;) :)

Если по треть скибочки да диетическое, то ладно  :D 

А что 14 января  :hid:  Свадьба?

Юбилей у друга, а у меня пуд лишнего весу!! :-X :-\

Цитата Оля Псковишна

Да нет, не расстроил.  ;)  Как раз наоборот))  :hid:

Обниматься не хочешь? Заставим  :D

Цитата LanaD

Юбилей у друга, а у меня пуд лишнего весу!! :-X :-

Где ты нашла пуд?  это камера как раз этот пуд прибавляет. Так что все хорошо, конфетка  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...