Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Владимирская область

Рекомендуемые сообщения

Сережа, и у нас зима началась  :mail2: В пятницу подморозило и снег пошел. В выходные все растаяло и хлюпало, серость сплошная. А сегодня так красиво, все белое, чистое и пушистое  :yep: Надеюсь, может и солнышко покажется. Так надоели эти серые тучи.

Цитата Джамиля

Здравствуйте,Владимирцы! Скажите,село Петровское во Владимирской области находится?

Доброе утро, Джамиля  :thx:

Я про такое тоже не слышала.

А вообще у нас бывает, что в разных областях есть населенные пункты с одинаковым названием.

Юль, у меня там брат живет, смотрела на карте- не нашла, вот решила спросить.Уже около года нет вестей,телефон не отвечает, думаю где искать.

Цитата Джамиля

Юль, у меня там брат живет, смотрела на карте- не нашла, вот решила спросить.Уже около года нет вестей,телефон не отвечает, думаю где искать.

А какая-то еще информация есть?

Это? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

C 2010 население 0 человек.

Да, село Петровское в Ковровском районе, население 0 человек.

Еще есть деревня Петровское в Селивановском районе Владимирской области.

Спасибо,Юля.Сейчас наобум в интернете набирала все ближние области,оказалось жил в Ивановской области,с.Петровское,сейчас не живет, буду дальше искать...

Цитата Джамиля

Спасибо,Юля.Сейчас наобум в интернете набирала все ближние области,оказалось жил в Ивановской области,с.Петровское,сейчас не живет, буду дальше искать...

Чем могу помочь?

Цитата Джамиля

Здравствуйте,Владимирцы! Скажите,село Петровское во Владимирской области находится?

Джамиля, и в Московской области есть село Петровское и не одно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%A9%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_(%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)

Цитата Ирвен

Наталья, от Оли-Золушки я свой заказ получила на встрече...без очереди  ;)

Значит Вас ждет сюрприз от Татьяны(Tomatanya)! Здорово! Озвучьте позже  :dnt: тоже интересно!

А я свела свои семена в каталоги...и ужаснулась...их у меня  :hey: Надо остановиться  :o

Сегодня получила письмо от Лидии, довольная-шуршу пакетами :-*

появились след. сорта,список на 2018 г. :mail:

- СЧАСТЛИВЫЙ КАПИТАН

- МЕДНАЯ РЕКА

-ДЕДУШКА  ЭШЛОК

- Мексика

- ВАРШАВА

-БАБУШКА ВИНЕЙ (ЖЕЛТО - РОЗОВЫЙ БАБУШКИ ВИНЕЙ)

-ВОРЛОН

-ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТЫЙ КАБАН

-КОЗУЛЯ 24

-МЕЧТА АЛИСЫ

-ПОДГОРНЫЙ

-РЕЙНА (УКРАИНА)

Я тоже на днях от нее письмо получила.

CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ), HEART’S DELITE BLACK, JOY AN D’OXACA, Полночь в Москве, Азорский красный Невеса, Темная галактика, Варшава, Брутус, Закари, Конфеты сладкие сосульки, Черная пирамида, Темный коньяк, Хелен немецкий, Чебуран, GIANT OF SIEBENBURGEN, SCHLATT, Шоколадный трюфель, и еще черри, забыла название  :-[

Прошу прощения за прописные, просто копировала название, а то долго набирать.

Снова переделываю списки, мозг дымится.

Я тоже на днях от нее письмо получила.

CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ), HEART’S DELITE BLACK, JOY AN D’OXACA, Полночь в Москве, Азорский красный Невеса, Темная галактика, Варшава, Брутус, Закари, Конфеты сладкие сосульки, Черная пирамида, Темный коньяк, Хелен немецкий, Чебуран, GIANT OF SIEBENBURGEN, SCHLATT, Шоколадный трюфель, и еще черри, забыла название  :-[

Цитата

Прошу прощения за прописные, просто копировала название, а то долго набирать.

Снова переделываю списки, мозг дымится.

Совсем забыла добавить, сама копировала названия, пока напишешь во :hey:время уйдёт.

Хотела заказать :CRUSHED HEART (ДРОБЛЕНОЕРАНЕНОЕ СЕРДЦЕ),пока список составляла и не внесла, а Сержант Пеппер (Sgt. Pepper's) не увидела,образовалась хотелка на 2018 г.

Я у Лидочки уже по второму разу заказываю. Первый раз весной, когда только пришла на форум. Вот меня тогда понесло  :- Я столько  :hey: у всех назаказывала. И сейчас просто не могу остановиться. После обычных магазинных сортов тут такое увидела  :ogo: даже не знала, что такие помидоры бывают. А осенью столько новинок у всех, что просто сил нет. Я уже стараюсь по минимуму заказывать. Но все равно коллекция подбирается уже к 250 сортам  :(

Цитата Юля

Я у Лидочки уже по второму разу заказываю. Первый раз весной, когда только пришла на форум. Вот меня тогда понесло  :- Я столько  :hey: у всех назаказывала. И сейчас просто не могу остановиться. После обычных магазинных сортов тут такое увидела  :ogo: даже не знала, что такие помидоры бывают. А осенью столько новинок у всех, что просто сил нет. Я уже стараюсь по минимуму заказывать. Но все равно коллекция подбирается уже к 250 сортам  :(

Я сама такая,сначала заказывала в ОК ( у девочек с форума), потом вышла на форум и всё- пропала в хорошем смысле слова. На данный момент у меня 172 сорта. Выбор становится сложней для посадки,хочется попробовать всё, а места и времени не так уж и много.

У меня максимум 50 посадочных мест по томаты. Ставим весной вторую ПКТ. Но еще ж перцы штук 20. Потом 1 куст огурцов хочу в теплице посадить для надежности. 1 кустик кивано. Еще помидоры будут в пленочном парнике и на улице под дугами. Дуги по-началу, потом сниму.

Наташ, а можешь кинуть ссылочку в ОК, где семена заказывала?  :D

Цитата Юля

:D Юля, а чего тебе еще до полного счастья не хватает?  :appl:

Цитата Ирвен

:D Юля, а чего тебе еще до полного счастья не хватает?  :appl:

Ну, еще штучек 5 поликарбонатных теплиц  :D Я тут тааааакой сорт томатов у Лены Danko увидела.... оооооо!!! BRONZA. На фото небольшие помидорки абсолютно бронзового цвета. ХАЧУ! Ну, и вообще поглазеть на красоту  ;)

Цитата Юля

Сереж, а что, нет что ли?  :ogo: Вчера у нас насыпало. Правда, в выходные опять все растает  :(

Насыпало мало.

Цитата Юля

У меня максимум 50 посадочных мест по томаты. Ставим весной вторую ПКТ. Но еще ж перцы штук 20. Потом 1 куст огурцов хочу в теплице посадить для надежности. 1 кустик кивано. Еще помидоры будут в пленочном парнике и на улице под дугами. Дуги по-началу, потом сниму.

Юль, когда я не знала о форуме,то заказывала через ОК:  у Светы - Svetikk- http://ok.ru/profile/198675337/photos , у Людмила Сивуха (РБ,г. Гомель), Кира (мама Татьяна) Власова,ссылки скину позже, с форума письма-подарки: от Lenochka1975 иTomatanya, а также мне повезло пришло письмо через Нелли от Натальи Борисовны (Борисовна). А с форума:

-у Веры- Томатинки - http://tomatinka.ucoz.ru  http://tomatinka.jimdo.com/

-  у Лидии

- Оля (Золушка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...