Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелля, ты в оставшееся тесто положи по 1/3 конфетки Коровка, Мила такие плюшки делает, очень вкусно, и выпекай. С Пасхой тебя :thx:

Надя,спасибо,попробую на днях... я уже так много варенья извела наконец-то,а то у нас оно ну совсем не идет...Вот еще с коровкой попробую...

Ого, какие крокусы, мои мелкие еще у нас погода на 2 недели запаздывает с Москвой.

я как на севере прям.

Сегодня вывезла всех своих гномов на дачу...мало того,пересадила их в 8 литровые горшки и поставила ночевать в теплицу... но нетканку погрызли мыши зимой,т.ч. накрыть удалось местами,т.е. кружевом...

Пока +4...лишь бы не минус.... :-\ :-\ :-\

Все нормально-все живы и здоровы,даже повеселели-позеленели за ночь... надо бы и остальных перевезти всех,но некогда... :o

Мы сегодня купили у Ирины Гармони 9 курочек-мини и одного петушка...Такие няшки-цвет изумительный,персиково-бежево-коричневатый...пестренькие,если не приглядываться- какие-то розовые...А петух вообще красавец -более насыщенный цвет,гребень яркий,красивый,концы крыльев и хвост,примерно сантиметров 20-чисто белые...Им по 4,5 месяца. Сидели в клетках,жизни совсем не знают-как пить-есть и где спать...глупенькие и пугливые. А петух боится больше,чем куры-самый первый в угол бросается прятаться...но зато(это его первая встреча с курочками) сразу всех перепробовал...они не против были...

Нелли, привет! Поздравляю с пополнением!
Вот иду тебе показывать баклажаны, это ты меня уговорила сеять 11 января :D

Эксперимент!

Цитата LenaV

Эксперимент!
Лена, так ты скоро урожай собирать будешь.  :D
Цитата Нелли

Мы сегодня купили у Ирины Гармони 9 курочек-мини и одного петушка...Такие няшки-цвет изумительный,персиково-бежево-коричневатый...пестренькие,если не приглядываться- какие-то розовые...А петух вообще красавец -более насыщенный цвет,гребень яркий,красивый,концы крыльев и хвост,примерно сантиметров 20-чисто белые...Им по 4,5 месяца. Сидели в клетках,жизни совсем не знают-как пить-есть и где спать...глупенькие и пугливые. А петух боится больше,чем куры-самый первый в угол бросается прятаться...но зато(это его первая встреча с курочками) сразу всех перепробовал...они не против были...

Нелли ,  поздравляю,  хорошая  порода!  Это  мини  мясные  палевые  называются,  у меня  такие  же

Очень  спокойная  птица,  не  драчливая,  не  пугливая  (  они  скоро  освоятся)  ,  яички  крупные  хорошие  несут.  Только  по  мне  один  минус -  тушка  у них  жирновата, даже  в  молодом  возрасте, а так  все  отлично

Нелли, привет! :thx: Вот же, заразила. Если не секрет, сдай мне координаты Иры, тоже хочу таких.  ??? Нелли, как они сейчас у тебя? А Петьку обязательно брать? Как же муж его хочет. :D

Оля,петуха необязательно... у меня их сроду не было,но вот перед таким красавцем не устояла. Напишу тебе Ирин тел. вечером в личку...

Цитата LenaV

Нелли, привет! Поздравляю с пополнением!

Эксперимент!

Ну ничего себе... чем ты их кормишь? У меня скромненькие,только пересадила в ведра,а то в рассадных 200г стояли...

Цитата Russi

Только  по  мне  один  минус -  тушка  у них  жирновата, даже  в  молодом  возрасте, а так  все  отлично

Мне об убое страшно и подумать...я своих страшных облезлых-то жалела,а этих вообще...

Мы когда покупали их,Ирина вынесла 2-х петухов на выбор...ну я первого попавшегося выбрала,потому как красоты неземной...(мож и второй такой же был,не знаю,в коробке сидел закрытой),а второго она сыну велела на кухню нести,сейчас суп,говорит,варить буду...так меня муж еле увел,я сразу захотела и второго себе...А муж говорит,у нее их еще 7 осталось,что всех заберем? :( :( :(

У нас первоначально куры были как в зоопарке...мы на них только смотрели...яиц они почти не несли-соседка своих двухлетних нам впихнула осенью,ну они и жили 5 лет. Потом к ним подкупили 2-х мохноногих и 2 черных и 2 очень красивых в крапинку черные с белым. Но ,видимо,все старые были... 1-2 яйца в неделю выдавали,а 8 штук жило...

А потом мы купили ломанбраунов и обалдели-их 10 было,каждый день по 1 яйцу давали,а иногда 11 яиц было... :o И так почти 2 лета и 1 зиму... только  в феврале не неслись почему-то...

Нелли, эти два в 5 литровых ведерках сидят, остальные в пакетах 1,1л. Кормлю гумат или фертика слабые растворы, когда вспомню.  В литровых цветы осыпаются,тесновато корням.

Блин, я тоже курочек хочу!

Цитата Ketrin007

Сижу, читаю тоже хочууу курятник!) блин хоть переезжай на дачу жить!)

Цитата LenaV

Блин, я тоже курочек хочу!

ХА-ХА-ХА...это я вам еще фото не показала...они еще боятся,плохо получается,вот выйдут на прогулку,покажу...слюной изойдете... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

ХА-ХА-ХА...это я вам еще фото не показала...они еще боятся,плохо получается,вот выйдут на прогулку,покажу...слюной изойдете... ;D ;D ;D

А меня не соблазнишь, я не хочу курятник :hid: С меня Веруниного шмелятника хватает, эти сонные, голодные дурасики, как котята тычутся во все и урчат ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ой,я что-то интересное пропустила? Ткни срочно..про шмелятник..

Набери в поисковике разведение шмелей на даче, я ругалась, когда в один из подземных домиков провалилась, Веруня их закапывает и под крышей подвешивает, и мышиные гнезда с осени хранила ;D ;D ;D А домики делает из самых разных материалов, но все двухкомнатные ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...