Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Да уж, планов по муравьям громадье. У меня муравейник подземный. Нынче они еще и в картошке муравейник устроили. Выявили, когда уже выкапывали. Куры пировали от души  :niam:

Девочки, всем привет. Нас сегодня снегом замело, целый день метёт метель. Завтра придётся откапываться.

Привет, девчули  :thx:

Я сегодня весь день промучилась с головной болью  :'( Даже таблетку пришлось выпить, что делаю крайне редко  :-X Таблетка помогла ровно на 10 минут, потом пришла сестра, всандалила ей укольчик. Я пирог пекла с вишней, поели, попили чайка, немного полегчало  :-

У нас так же холодно, куры забастовали, 2 дня по 1 яичку всего  ::) Замерзли, бедняжки.

С утра были в библиотеке и на почте, пока мы с сестрой болтали и ржали, муж заштукатурил гостевую комнату  :mail2:

Благодаря одной нашей форумчаночке у меня еще один сорт Физалиса появился  ;) Надеюсь, вырастит много и мечта мужа о физалисном варенье исполнится  :D

Цитата LenaV

Оля, ты чего про физалис мне не сказала? Лежат второй год семена 2-х сортов.

Ленок, нууу  :-[ Мне уже точно хватит в этом году :D

Цитата priora

Привет,девчата! Приползла с работы)) дачники одолели прямо))

Наташа, а чего им надо?  :o

Ленок, нууу  :-[

Цитата
Мне уже точно хватит в этом году :D

Наташа, а чего им надо?  :o

Земли и семян))) ;D

Оля, добрый день!

Как думаешь- у меня перчики сладкие выскочили, рано? Посеяла в улитку 31 января, всхожесть проверить, а они 4 февраля выскочили- такие хорошенькие- не поднимается рука их выдернуть :dnt:- а если посчитать 4  мая им уже 90 дней будет, не много  ли для рассады? Раньше 15 в ОГ у нас нельзя сажать. :dnt: :dnt:

Марина, я в середине января острые посеяла  :-X Никогда так рано не сеяла, но девочки на форуме убедили. Будем смотреть, что из этого получится.

А сладкие 15 февраля буду сеять, 12 замачивать. Рановато у Вас  :-[ ну блин, мне бы тоже было жалко выбрасывать, пусть живут  ;) Посейте еще в привычные сроки. Как раз проверите, стоит ли так рано сеять в следующий раз.

Цитата МаринаС

Оля, добрый день!

Как думаешь- у меня перчики сладкие выскочили, рано? Посеяла в улитку 31 января, всхожесть проверить, а они 4 февраля выскочили- такие хорошенькие- не поднимается рука их выдернуть :dnt:- а если посчитать 4  мая им уже 90 дней будет, не много  ли для рассады? Раньше 15 в ОГ у нас нельзя сажать. :dnt: :dnt:

Марин, для нас рано сажать перец на рассаду 31 января. Я всегда сеяла в конце февраля. В прошлом, начитавшись, что все уже отсеялись, посадила 18 февраля. Высаживала 22 мая. Были такие кони.

Олечки, спасибо вам, чтобы я без вас делала,  :hat: если что,  буду сажать коней  :ogo: и жеребят собирать :hey: Оля - леликовна, меня на ты, пожалуйста :thx:

Цитата Strelija

Ого, пока меня не было на форуме, 43 страницы наваяли  :D

Оля, привет!  :thx: :thx:

Лина, привет-привет! Только вчера вспоминала. Да,мы тут такие активные, благо хозяйка поощряет и всех принимает в гости  :thx:

Девочки, приветики  :thx:

Цитата растюха

Оля , а какой у тебя физалис? Фото есть?

Валентина, у меня уже несколько физалисов благодаря нашим форумчаночкам  ;) Надеюсь, все разные. Фото будут летом. Фото овощного, который выращивала в прошлом году есть в альбоме 2016.

Цитата МаринаС

Оля - леликовна, меня на ты, пожалуйста :thx:

Марина, договорились  ;)

Цитата Strelija

Ого, пока меня не было на форуме, 43 страницы наваяли  :D

Оля, привет!  :thx: :thx:

Линок, пропала ты совсем  :( На днях новости смотрела, тебя вспоминала, как вы там?  :-

Цитата ЮКА

Да,мы тут такие активные, благо хозяйка поощряет и всех принимает в гости  :thx:

Юльчик, было бы глупо, если бы хозяйка была злая и выгоняла своих гостей на улицу, прям на мороз  :D

Цитата Лёликовна

Юльчик, было бы глупо, если бы хозяйка была злая и выгоняла своих гостей на улицу, прям на мороз  :D

Оль, прикинь,а вот такие тоже встречаются. Потому тебя и ценю!

Ну и чтобы создать всем предпраздничное настроение.

Муж всю прошлую неделю меня пытал- что я хочу на 8 марта. Ну я уже писала здесь, что предложил электронные часы-браслет, которые считаю шаги, пульс, давление,калории  и прочее. И так уговаривал, и видео с отзывами показывал. И все торопил, что если из Китая выписывать, то месяц идти будут. Но мне как-то стремно, что какая-то электрохрень будет мне все подсчитывать, диктовать,заставлять двигаться. Короче, я ему такие часы сама подарила. А себе -зашла в любимый инет-магазин, а там как раз скидки. Так что у меня теперь есть силиконовая форма для пирогов на 14 февраля и на 8 марта ветчинница. Я ее раньше на сайтах и форумах видела, рецепты читала, слюни вместе глотали. Теперь пока кур-уток-бролей пока нет, но ветчинница под будущее мясо уже куплена!

Юльчик, поздравляю тебя с подарочками  :yep: Полезные вещички  :appl:

А я и не знаю, что хочу на 14 февраля и 8 марта  :dnt: Потолок натяжной только  :D И новые кухонные шкафчики  ;D И шкаф купе на всю стену  :-\

Цитата Лёликовна

Юльчик, поздравляю тебя с подарочками  :yep: Полезные вещички  :appl:

А я и не знаю, что хочу на 14 февраля и 8 марта  :dnt: Потолок натяжной только  :D И новые кухонные шкафчики  ;D И шкаф купе на всю стену  :-

Оля, мебель и потолки - это все бытовое. Подарком должно быть то, что ты реально хочешь.

Цитата ЮКА

Оля, мебель и потолки - это все бытовое. Подарком должно быть то, что ты реально хочешь.

Юля, это то без чего я живу сейчас и то, что я реально хочу, чтобы жить, как белый человек  :D Ты же уток хотела на подарок  ;)

Так мы их друг другу и подарим. Свекровь отдала нам баню на курятник!!!!! только я никак его посмотреть не могу, чтобы сделать проект перестройки. Так что сейчас собираю на авито адреса владельцев мускусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...