Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Юля, давай-давай, чтобы в этом году еще раньше помидоры созрели  :D

Ты гномов будешь сеять? Помню, в прошлом году у тебя был гном с интригующим названием Стринги  :D Понравился?

Цитата Лёликовна

Ты гномов будешь сеять? Помню, в прошлом году у тебя был гном с интригующим названием Стринги  :D Понравился?

Оля,я что-то вообще ни одним гномом не впечатлилась,а Стринги-долго зелёные висели  ;D а потом гнить начали  :ogo: я даже семян не собрала и вроде бы даже не попробовала...в этом году ни одного "гнома" не будет  ::)

Ух ты, вот это да  :o Точно они поздние, надо с ранними сеять  :- Юля, а ты Бой с тенью не выращивала? Я на этот год запланировала.

А я в надежде на раннюю весну ( Пасха то ранняя, и Троица тоже) уже посеяла и на ранние и поздние. Поздние даже раньше. Они листики первые распускают.

Из гномов посеяла только новых 2 сорта. Зато Монг.карлик все 6 шт взошли. Жалко выкидовать. Для горшком мелочь плоховато взошла, еще буду сеять.

Баклики всходят, но не все пока.

Оль,может,это у меня они только не получились?Я не в курсе...В рассаде ОНО высокое ,не как, например,Дельта Дивер или Новый большой гном...Я макушку переукореняла Стрингам в мае-может,поэтому не получилось. :dnt:

Нет,Бой с тенью-нет.У меня сортов 6 должно быть синих в этом году...но я могу ещё переиграть.

Дамаск стали

Королевский фиолетовый

Синий огонь

Розовый сибирский тигр

Лонгхорн

Синяя груша

Ты что-нибудь из этого сеешь?

Юля, Новый большой гном понравился или нет? Я его в этом году посеяла, взошел.

Сибирского тигра тоже запланировала.

Цитата LenaV

Юля, Новый большой гном понравился или нет? Я его в этом году посеяла, взошел.

Сибирского тигра тоже запланировала.

Лен,вкус-обычный,томатный.Так чтоб прямо"вау"-нет,несложный вкус...а вообще,вкус-дело такое,индивидуальное...я до сих пор,кстати,не пойму-как дегустировать томат-с солью или без соли?Сладких помидор я в том году объелась-бывало,салат накрошишь,а он-аж приторный,я  с кислинкой тоже люблю томаты...вообще люблю разнообразие. :)

Вкус понятно, что у всех разный от почвы и для всех разный. Мне по красоте и  урожайности Гном бой с тенью нравится и Фиолетовое сердце. Хотя Гном расщепился на длинненькие и кругленькие.

Цитата LenaV

Вкус понятно, что у всех разный от почвы и для всех разный. Мне по красоте и  урожайности Гном бой с тенью нравится и Фиолетовое сердце. Хотя Гном расщепился на длинненькие и кругленькие.

Да,интересно так происходит иногда...У меня из семян Н-34 красного вырос и жёлтый тоже  ;)

Цитата m_kallista

У меня сортов 6 должно быть синих в этом году...но я могу ещё переиграть.

Дамаск стали

Королевский фиолетовый

Синий огонь

Розовый сибирский тигр

Лонгхорн

Синяя груша

Ты что-нибудь из этого сеешь?

Я тоже тигра буду сеять  ;)

Цитата m_kallista

Да,интересно так происходит иногда...У меня из семян Н-34 красного вырос и жёлтый тоже  ;)

О! Я же Н-34 хочу уже 2-ой год посадить и забываю! Спасибо, что напомнила. Хочу ,чтоб тоже расщепился, а то у меня красный обычный  :D

Цитата LenaV

О! Я же Н-34 хочу уже 2-ой год посадить и забываю! Спасибо, что напомнила. Хочу ,чтоб тоже расщепился, а то у меня красный обычный  :D

Лена,представляешь-у меня в прошлом году побывали непрошенные гости на огороде...и из всех томатов спёрли только кисть Н-34,а он ещё фиолетовый был,непоспевший... :D и баклажанчик...какие-то интеллегентные воры попались-на фиолетовое их потянуло  ;D а у меня ж всё под контролем-я сразу пропажу кисти заметила и баклажан уже большой висел.

Цитата LenaV

Хорошо, что так мало сперли. Но и это обидно.

А может это художники были, для натюрморта.  :D

И обидно,и неприятно...чужие на  моей территории...и жалко-кисть не поспевшая была,выкинули,наверное,всё равно-ладно бы на семена украли или на попробовать  :D :D

Цитата LenaV

Мне по красоте и  урожайности Гном бой с тенью нравится и Фиолетовое сердце.

Лена, а на вкус Бой с тенью понравился? Фиолетовое сердце тоже буду в этом году сажать, забыла, что он гном  :D

Юля, из тобою перечисленных никаких у меня нет. Буду еще Аметистовую драгоценность сеять, или она туда не относится?  :D

Я пересадкой комнатных цветов занялась  :- Уже устала... а перцы не начинала сеять  :-[ А еще хотела клубни глоксиний посадить  :-X

Оля, я так конкретно не помню. Я все люблю помидоры, а красивые еще больше. А большие салатные сорта еще. :D Большому куску и рот рад!. :D

Ам.Др-ть индент.

Я вот сижу вспоминаю-читаю про полосатые сорта. Хочу типа Шоколадных полос.(его уже посеяла). Есть Зеленая копия, Тай дай хаат буду сажать. А вот что еще ? У Юли увидела Сон(Мечта) Алисы, но нет такого.

Знаешь полосатиков крупных?

Цитата LenaV

Знаешь полосатиков крупных?

Знаю  :D У меня есть Неизвестный полосатик  ;)

Еще Большой красно-коричневый кабан (у тебя есть), Желтый полосатый кабан, Большая желтая зебра, Малиновая зебра, Король красоты, Королева красоты, Винтейдж вайн, Стринги. А биколоры надо перечислить?

Я питаю огромное чувство ко всяким полосатикам, биколорам и прочим красавчикам  :-*

БИ не надо, полосатиков только. У меня кабан есть, он вроде мелкий?, Малиновая зебра есть, но она не такая полосатая. Стринги -гномы, хочу индетов.  Остальных нет  :dnt:

Большой полосатый кабан есть в каталоге.

Лена, кабанов много разных есть Черно-коричневый кабан - он коктейльный, а есть Большой черно-коричневый кабан - крупный. Еще у меня есть Розовый мохнатый кабан, но еще не сеяла, недавно подарили.

Посеяла сегодня все сладкие перцы, баклы, пестролистные острые перчики, цветы пересадила (адениумы, фикусы, крассулы и тд, на глоксинии сил и времени не хватило). Только убралась, отдыхаю  :-[
Цитата Лёликовна

цветы пересадила (адениумы, фикусы, крассулы и тд

Оля, привет, интересно мне стало, что из себя представляет крассула. Это денежное дерево, или я неправильно поняла?

Цитата m_kallista

Мариш,сколько штук?

Больничный дали? :-X

Юляя, хочется 2, но вообще цветные планируются по одному  :'(

Больничный дали  :mail2:

Цитата Olvika70

Оля, привет, интересно мне стало, что из себя представляет крассула. Это денежное дерево, или я неправильно поняла?

Оля, да, ты правильно поняла  ;)

Цитата Мариничка

Юляя, хочется 2, но вообще цветные планируются по одному  :'(

Больничный дали  :mail2:

Хорошо)

Я посею по 2,а там,сколько взойдёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...