Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

А нам снег на 2 дня обещали, который так и не пришел. Мяско на гриле тоже делали  :niam:

Всем, привет.

Девочки, с утра дождяра как зарядил, так и льет  :'( И ветрище  :-

Не обманули прогнозисты.

Ольчик, привет. Как у вас с погодой? У нас дождик идёт. Дача отменилась.  :'(

Уже почитала.  :-[ 

Может к вечеру дождь перестанет.

Ленусь, что-то надежды мало. По прогнозу на весь день  :-

Придется, на сковороде стейки жарить  :( Или на завтра откладывать.

Дождь как бы нужен, чтобы снег сбить, но не в выходной же день  >:(

А у нас погода замечательная!

На завтра тоже шашлычки планировали, даже сегодня специально на фермерскую ярмарку ездили. Но продавали много такого г... или дороже, чем в нормальных мясных магазинах. Жаба задавила и не купили на шашлык. Вот такие жадины-говядины :P

Цитата Лёликовна

Юля, тебе точно свиней надо своих заводить  :D

Ага, уже начала обработку. Но только на следующий год. За зиму начитаюсь всего, мозги всем вынесу и займусь свиноводством. Примерно знаю уже где загон можно поставить, но пока рот на замке. Но вы же знаете, что мне муж на следующее 8 марта подарит?  ;D

Цитата Лёликовна

Ленусь, что-то надежды мало. По прогнозу на весь день  :-

Придется, на сковороде стейки жарить  :( Или на завтра откладывать.

И даже не вздумай. Отложи жарку стейков на завтра. Может распогодится.
Цитата ЮКА

Но вы же знаете, что мне муж на следующее 8 марта подарит?  ;D

:D Я даже догадываюсь, что он он тебе в 2019 году на 8 марта подарит  :D Как минимум корову  ;D

Цитата HELLEN

И даже не вздумай. Отложи жарку стейков на завтра. Может распогодится.

Там столько мяса получилось :hey: Что на 2 дня хватит  :-X

Цитата Лёликовна

:D Я даже догадываюсь, что он он тебе в 2019 году на 8 марта подарит  :D Как минимум корову  ;D

Об этом я как-то не подумала... Надо срочно придумать список подарков на два года вперед, чтобы хозяйство росло и не загромождалось всякой фигней.

Кое-что на примете уже есть- автоклав..... А что- если своего мяса будет  :hey: :hey: :hey:

Оля, слабаки!  :D муж звонил, они на даче с соседями тоже шашлыко жарят, с зонтом стоят над мангалом. 4 мужика и один только с женой. Звонят, зовут, а я кремень  :D, дома сижу. Блинские олимпиады и выступления сына.  :(

Юля, может тебе в первую очередь коттедж на 8 марта просить и 50 соток для хозяйства?  Чтобы было, где развернуться :D

Лена, а если бы не олимпиада, поехала бы в дождь? А сын-то взрослый уже... ты его охраняешь?  :-[

А что дождь? Сидеть то под крышей. У соседа веранда вся стеклопакетами в пол закрыта. Тепло. А сына не сторожу, а обслуживаю  :D, некогда ему. Вчера научная конференция+ в театр.постановке играл; сегодня опять наука+ олимпиада. То привези костюм, то то погладь, то приготовь; подай принеси. В школу со среды на ходим- некогда.  ;D

Лена, езжай на дачу, дай ребенку отдохнуть, загрузила его сильней, чем я мужа ремонтом  :D

П.С. Мне бы такую маму  :thx:

Цитата Лёликовна

Юля, может тебе в первую очередь коттедж на 8 марта просить и 50 соток для хозяйства?  Чтобы было, где развернуться :D

Уже присматривали участок. Но с нашим здоровьем и уровнем доходов выгоднее все у свекрови держать. Но королевство - да, маловато  :( На этот год планируем еще участочек перед забором (со стороны улицы) огородить. А то фиг ли сосед у нашего забора машину ставит. Цветы посажу,лаватеру и амарант. Короче то, что не сопрут бомжии местные наркоши.

Цитата ЮКА

Уже присматривали участок. Но с нашим здоровьем и уровнем доходов выгоднее все у свекрови держать.

Юля, в своем доме сразу здоровье улучшается и не приходится о нем задумываться  ;) А доходы увеличатся с твоим-то рвением вырастить животинку  :yep:

Цитата Лёликовна

Лена, езжай на дачу, дай ребенку отдохнуть, загрузила его сильней, чем я мужа ремонтом  :D

П.С. Мне бы такую маму  :thx:

Не-не, это не я. Это учителя и школа, им плюсы идут. А нам портфолио для поступления.  Мои репетиторы тоже на неделю заброшены.  :D

В понедельник на базе Педа выступал с научкой, аспиранток в жюри охмурял ;D. Говорит, после конференции они подошли и попросила кран им открыть.  :D Мы с мужем оборжались, его слушая.

Лена, хорошо, что автографы пока не берут  :D

Не протестуй, от родителей тоже много зависит  :yep:

Удочери меня,а?  :-[ Я тоже активной быть хочу  :D

Цитата Лёликовна

А у нас снега нет уже давно. Три дня лил дождь. Сегодня солнечно, но ветер холодный.

Цитата Лёликовна

Юля, в своем доме сразу здоровье улучшается и не приходится о нем задумываться  ;) А доходы увеличатся с твоим-то рвением вырастить животинку  :yep:

Мыуже жили в доме у свекрови,пока дом наш строился. Пожила. Поняла.Не мое. Летом чайку попить на кухне, на огород за свежачком для салата два шага. Но зимой... Печка, зола, дымоход, вечно мерзнущие ноги... Не, в частный дом в гости, а жить - в своей благоустроенной  :-*

Оля, а у нас в саду выше колена  :( Ты фотик не нашла? Заинтриговала кухней и потолками и не показываешь  ::)

Юля,  :D ну печка, зола и тд - это прошлый век  :D У всех уже газовые котлы давно и теплые полы, туалет в доме и горячая вода из крана  :yep:

Лена, хорошо, что автографы пока не берут  :D

Не протестуй, от родителей тоже много зависит  :yep:

Удочери меня,а?  :-[

Цитата
Я тоже активной быть хочу  :D

Не заноешь?  ;D  Ты у меня все девочковые кружки все соберешь, современные танцы обязательно!!! Сальсы разные там.

Меня вчера заставил идти смотреть на себя на сцене. Так не охота было. :-  В том году не ходила, а тут прям наехал. Классная сказала, чтобы в театральное поступали  ;D  Я говорю в цирковое, на клоуна. А ему скетчи нравятся, будем петросянить. :D

Цитата ЮКА

Но зимой... Печка, зола, дымоход, вечно мерзнущие ноги... Не, в частный дом в гости, а жить - в своей благоустроенной  :-*

Ты еще землянки вспомни. Дом надо строить со всеми удобствами и подвалом подо всем домом! А то запасы не поместятся.

Цитата LenaV

Ты еще землянки вспомни. Дом надо строить со всеми удобствами и подвалом подо всем домом! А то запасы не поместятся.

Лен, дом старый,в 70-е строили сами. Там все старое, перестраивать невозможно. Зато какой подвал! Поместится все и еще место останется. Свекровь дом все продавать собиралась и квартиру купить хотела. Лет 10 подряд это слышала каждый год. А когда мы в хозяйство втянулись, свое начали садить-заводить, так она рада была - не передать словами. Ей и тяжело одной,но и уезжать она не хочет. Ну и помогаем все чем можем. Там же и огороды, и картошка, и подвал с подполом, и шашлычки и бассейн детям летом. А теперь еще и хозяйство. И все это в черте города,нам минут 10 от дома ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...