Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Вспомнила , что Орёл не посчитала и Стерлитамак :D

Ещё один электровеник :D :thx:

Везде успевает))) И Орлов сосчитать, и на форуме пять копеек вставить  :D

Меня не будет на встрече, у меня занятия в это время... :-[

Цитата

Можем пересечься на старом месте ...

Ну вот, то места резервируют в Му-Му, то явки... ;D ;D ;D

Цитата galka68

Вспомнила , что Орёл не посчитала и Стерлитамак :D

В первом 4 буквы, во втором 10.

Можешь ложиться.

Не благодари :P

Цитата Ludmila474

Ещё один электровеник :D :thx:

Везде успевает))) И Орлов сосчитать, и на форуме пять копеек вставить  :D

Вообще-то я уже тут за сегодня на червонец навставляла  :D

Цитата natko

В первом 4 буквы, во втором 10.

Можешь ложиться.

Не благодари :P

:D :hat: :thx: :thx:

Наташа! Ты гений ! Я им счас в мэйле так и напишу : нехрен тут Ваш тендер считать , Наташа всё посчитала  ;D

Девки налейте мне чтоли, стакан краснова. У меня попер период работы в корзину. Блин туристы попались просто как..... стрихнин какой-то..... вторую неделю с ними титьки мнем, мяли в ОАЭ, потом помяли в Таиланде, нашла им в Тае вариант люся-люся, загорелись, определились, в пятницу этот шикардос +100 долларов дорожает, в понедельник отель на стоп ушел. понедельник сопли накручивали на кулак и посыпали голову пеплом. Сегодня гуляем по ГОА. Погуляли, нашли, нямку, определились..... наконец-то достали с полки загранпаспорта..... ой, а паспорта через 5 месяцев заканчиваются, ой-ей-ей-ей, а надо-то 6 месяцев..... Тфу, пропасть.

Другая туристка все на свою тридцатку хочет 3 раза слетать, она уже кровная и потная эта тридцатка в кулачке, я уже перебрала все бюджетные отели по 3 раза, дорого..... а еще дешевле поищите..... послать ее чтоли к конкурентам?  >:( >:( >:( >:(

Ну и Вим Авиа.... чтоб ее, проклятую, похоже попала я с Вимами.

Цитата galka68

Это был пункт приёма-сдачи стеклотары  ;D

не... Тары не было... Растительность была, помню ;D

Цитата galka68

Это был пункт приёма-сдачи стеклотары  ;D

Это место на полустаночке в цветастом полушалочке...

Была фотография в дневнике с  деревом  гортензией...

Цитата remko

Девки налейте мне чтоли, стакан краснова. У меня попер период работы в корзину. Блин туристы попались просто как..... стрихнин какой-то..... вторую неделю с ними титьки мнем, мяли в ОАЭ, потом помяли в Таиланде, нашла им в Тае вариант люся-люся, загорелись, определились, в пятницу этот шикардос +100 долларов дорожает, в понедельник отель на стоп ушел. понедельник сопли накручивали на кулак и посыпали голову пеплом. Сегодня гуляем по ГОА. Погуляли, нашли, нямку, определились..... наконец-то достали с полки загранпаспорта..... ой, а паспорта через 5 месяцев заканчиваются, ой-ей-ей-ей, а надо-то 6 месяцев..... Тфу, пропасть.

Другая туристка все на свою тридцатку хочет 3 раза слетать, она уже кровная и потная эта тридцатка в кулачке, я уже перебрала все бюджетные отели по 3 раза, дорого..... а еще дешевле поищите..... послать ее чтоли к конкурентам?  >:( >:( >:( >:(

Ой Лен, а точно пошли их к конкурентам, пусть порадуются клиенту :D

А винцв на встрече нальём ;)

Лена Ремко, пошли её к нам на хутор , за 30 чку  :D

А вообще я тебя понимаю , у нас очень много желающих поехать по тарифу Газели , но со скоростью су-24 .

Цитата Наталья_Сем

не... Тары не было... Растительность была, помню ;D

Машенька Ремковская была в таре...

Цитата galka68

Лена Ремко, пошли её к нам на хутор , за 30 чку  :D

А вообще я тебя понимаю , у нас очень много желающих поехать по тарифу Газели , но со скоростью су-24 .

И я бы не отказалась на су-24, по тарифу эконом класса :D

Цитата Ludmila474

И я бы не отказалась на су-24, по тарифу эконом класса :D

:(Люд , очень меня грустит ситуация , когда сидит чья-то прЭлесть лет 22 и думает , да что там думает , говорит : но ведь от Москвы до Кемерово совсем не далеко , за день доедет водитель . Да конечно не далеко , рукой подать .  >:(

Цитата galka68

:(Люд , очень меня грустит ситуация , когда сидит чья-то прЭлесть лет 22 и думает , да что там думает , говорит : но ведь от Москвы до Кемерово совсем не далеко , за день доедет водитель . Да конечно не далеко , рукой подать .  >:(

А чё ей думать, она же чья-то прЭлесть :D

Ой, душа моя. От прелести не обидно, ей положено голову беречь.

А вот когда водитель путает транспортные компании и отправляет груз в Хабаровск вместо Южно-Сахалинска, потому, что у этой ТК это самая близкая точка до него... О, как я орала. Там только слова про полторы тыщи км между и море цензурными были :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...