Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

А ваши разбалованы.  :hid:

Да моему похоже просто скучно  :hid: Он может еду выпросить (хотя сухой корм всегда есть в 3 видах), но только лизнуть и пойти шастать по квартире, довольный, что теперь не он один полуношничает  :D

Если сильно спать хочу, я от кота запираюсь и дальше досыпаю.

Цитата Svetikk

В три ночи жор приходит к Барсику, а потом он уже приходит ко мне, чтобы сообщить об этом  :D

Я себе на свой старый диван матрасик классный купила, так сладко спится на нем, но этот рыжий бабайка редко когда выспаться дает :P

Вот и мои все бабайки исключительно в половине шестого завтракать желают.. :- На одну хоть шикнуть можно, на время помогает. А вторая бабайка глухая, не прокатит  :D, приходится вставать и идти кормить 

Пока мама глупостями занимается ребёнок спит без задних ног. Светик по моему он Барсиковы уроки перенимает по позам для сна  :D ;)

Блин, ну вот как так то? Температура 37,2 и горло... :'( :- и все на ночь... :o и при том что я весь день дома просидел... :'( а завтра ехать в больницу надо :(

Наташа, наш терапевт посоветовал горло теплым красным вином полоскать-сказал, что все сразу воспаление пройдет.

Цитата Наталья_Сем

Пока мама глупостями занимается ребёнок спит без задних ног. Светик по моему он Барсиковы уроки перенимает по позам для сна  :D ;)

Правильный котик!!! :mail2:
За такие позы им все проделки прощаются, как можно ругаться на такого зайку  :D

Наташа, если есть жидкость  для полоскания рта типа Листерина, то им можно и горло полоскать.  Очень хорошо помогает!  :-X

Цитата LenaV

Наташа, ты как? Вчера раздетая на балкон выскакивала? Горло полощи чаще. Выздоравливай!  :thx:

я жива :D полночи не спала, сейчас вроде и ничего, только голос немного изменился, температура 36,9.

Цитата Олеся

Наташа, если есть жидкость  для полоскания рта типа Листерина, то им можно и горло полоскать.  Очень хорошо помогает!  :-X

листерина нет, есть кедровый  :mail: вчера на ночь полоскала ротоканом и хлорфиллиптом

Цитата Елена73

Наташа, наш терапевт посоветовал горло теплым красным вином полоскать-сказал, что все сразу воспаление пройдет.

вот тёплым вином я точно вечером  буду лечиться, только не полоскать а внутрь в виде глинтвейна :D

Наташ, не знаю что такое листерин, но Мирамистин -вешь Или Хлоргексидин, что в принципе одно и то же.

А нельзя перекурить денек?  И сходить завтра? После операции липнет на них всё.  :- (Из опыта)

А теперь веселое. Сайт перечный открылся через гугл-транслейт. Почему? Товарищ мне еще не объяснил.

https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fwww.semillas.de%2F&edit-text=&act=url

Олька, это ты зачем с утра  :D  Вот у меня тоже не открывался, и я была не в курсе ассортимента. Спала спокойно. А теперь?  ;D  Письмо Деде Морозу писать? Боюсь не поймет.  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

А теперь веселое. Сайт перечный открылся через гугл-транслейт. Почему? Товарищ мне еще не объяснил.

https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fwww.semillas.de%2F&edit-text=&act=url

Сайт открывается через анонимайзер. Вот, например, такой:

http://cameleo.xyz/

Вставляете адрес с строку https://www.semillas.de/

и все вкладки открываются. Блокируют пользователей из России >:(

Девочки, а этот сайт у вас откроется? www.mariannasheirloomseeds.com  Многие россияне жалуются, что не могут зайти. Это помидорные семена.

Цитата LenaV

Олеся, не открылся.

По совету Наталии через  через анонимайзер  открылся.

Вот и зачем?  :- ;D

Санкции >:(

Цитата Ольга_из_Пскова

Наташ, не знаю что такое листерин, но Мирамистин -вешь Или Хлоргексидин, что в принципе одно и то же.

А нельзя перекурить денек?  И сходить завтра? После операции липнет на них всё.  :- (Из опыта)

Так и сделаю скорее всего, состояние мерзопакостное :( А дома из лекарств только ремантадин :D Сейчас буду делать морс, заваривать шиповник, есть мед, полоскать горло... :mail:

У нас изменения в расписании сказали что операцию перенесут на следующий вторник, а на выходные возможно отпустят домой. :o Я конечно понимаю что ему домой хочется, но с такой погодой лишний раз выходить ему на улицу... чето мне страшно. Тем более врач сказал что даже на метро можно ехать :o :o ??? :- чат сейчас столько сопливых  и  чихающих :-

Счас уведомление пришло что на канале Другая кухня у Леры чето-там... с вялеными помидорами. :niam: Надо сходить пооблизываться :yep:

Цитата Каттлея

Санкции >:(

Наташа  :thx:,  "зачем"  в смысле зачем открылся, теперь буду страдать от хотелок. Одни диверсии с утра.  :D

Наташа Наталья_Сем, как бы не хотелось, пусть в больнице полежит. Все заразы меньше.

У нас тоже операция предстоит 7-го  :-, пока анализы сдает, кардиограмму.

Цитата LenaV

Наташа  :thx:,  "зачем"  в смысле зачем открылся, теперь буду страдать от хотелок. Одни диверсии с утра.  :D

Я сама ну очень большой любитель горьких перцев. Они доставку в Россию делают?

Цитата Каттлея

Я сама ну очень большой любитель горьких перцев. Они доставку в Россию делают?

Я тоже любитель, но смотреть нипайду! :D Хватит мне своей головной боли ;D Еще не все письма счастья прилетели :hey:

Я их лучше внутрь принимать буду. Сделала на завтрак себе омлет с хариссой. :niam:

А вот в магазине посмотрела чили красный сейчас стоит 800-900 рублей :o :- :'( Надо сажать больше :mail:

Цитата Наталья_Сем

А вот в магазине посмотрела чили красный сейчас стоит 800-900 рублей :o :- :'( Надо сажать больше :mail:

Я перед похолоданием кустики горьких перцев выкопала и в горшки посадила. Сейчас потихоньку спеют, т.ч. на Новый год точно буду с перцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...