Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксанааа,как ты кардинально поменялась  :appl: Просто отлично тебе идёт и стрижка и цвет :yep: :yep: :-*

А помидорки класс  :mail2: Ну впрочем как всегда  ;) Никакое Х.... лето тебе не помеха  :thx:

Хоть я поначалу и жаловалась, но в этом сезоне вырос неплохой лук.. сегодня была уборочная :-
Как итог - 10 больших ведер хорошего и еще около 4х ведер слегка бракованного..

Оксана, у тебя ручки золотые!!! Такой лучище вырастить. Я свой лук еще не убирала, он стоит весь зеленый.

Хотя семейный в этом году не подвел , луковую муху мы все-таки минули.

Оксана, у тебя ручки золотые!!! Такой лучище вырастить. Я свой лук еще не убирала, он стоит весь зеленый.

Хотя семейный в этом году не подвел , луковую муху мы все-таки минули.

Ирочка, спасибо!

У меня с луком впервые рекорд - 700г :mail2:

До этого больше 400 не рос :dnt:

Луковой мухи, как ни странно, я в этом году не заметила - может ей лето не нравилось? :D

А с уборкой лука планировала дотянуть до приезда мужа - еще 10 дней.. но гадский перноспороз одолел >:(  решила не рисковать - убрала сама и перетягала енто добро на чердак сушиться :-\

Оксан, а ты шейку не разрезаешь для быстрейшего подсыхания? Меня Томочка нучила немного ее "размахрить" ножом, высох  :yep:

Оксаночка,  как у такой хрупкой, фантастически красивой девушки, получаются офигенные результаты? Нет..... томаты у тебя всегда знатные, но ЛУК-для меня космос :P :P :P Зачет досрочно и диплом с отличием :D :D :D :D :D :D :D Молодец :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Cherry

Оксан, а ты шейку не разрезаешь для быстрейшего подсыхания? Меня Томочка нучила немного ее "размахрить" ножом, высох  :yep:

Оленька, шейку разрываю вилкой в обязательном порядке - такие "толстошеи" сами по себе не высохнут.. этот прием я у Людмилы из подмосковья давно подсмотрела..

Просто лук вчера фоткала до начала этого процесса :D
Цитата Мила

Оксаночка,  как у такой хрупкой, фантастически красивой девушки, получаются офигенные результаты? Нет..... томаты у тебя всегда знатные, но ЛУК-для меня космос :P :P :P Зачет досрочно и диплом с отличием :D :D :D :D :D :D :D Молодец :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, спасибо большое! :thx: :thx: :thx:

Ксюш, спасибо за ссылочку  по агроткани - сегодня быстренько все провернула. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...