Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Любушка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Спок ночи! :thx:
Лорд-а ты догоняй!А о чем спор был? ???

Три года назад о теплице. Он ее конструировал, а я в некоторых моментах был против. Его утверждение было, что если солнце в январе появится хотя бы на час при  -8, снег с теплицы сойдет сам и в теплице будет выше ноля. Сегодня приехали с работы,  а на крыше снега толщиной 20 см. нет. На улице -10, а в теплице +8. И это уже было в 17.30. Он всегда всегда спорит, если в чем то уверен, и спорит на что-то большое, чтобы человек думал, а не просто языком трепал.
Цитата lord

Он всегда всегда спорит, если в чем то уверен, и спорит на что-то большое, чтобы человек думал, а не просто языком трепал.

Хорошая тактика.

Цитата Галина П.

А зачем же ты с ним спорил?

От отсутствия большого ума. Я был уверен, что этого не будет. Думал просто, что он хочет чтобы достроили теплицу таким образом. Ошибся.

А ведь уже спокойной ночи пожелали друг другу. :D :D :D Вот оно женское любопытство! :P ;D

Так ведь мы скоро теплицу менять будем.Я тоже хочу знать,что надо сделать,чтобы снег зимой сваливался.Или это очень сложно сделать?

А вот Любушке, создателю этой темы очень благодарен. Отдыхаешь от работы, шуршания пакетами с семенами. Да и вечер проходит быстро.

Цитата Svetikk

Так ведь мы скоро теплицу менять будем.Я тоже хочу знать,что надо сделать,чтобы снег зимой сваливался.Или это очень сложно сделать?

Да нет. У меня на старом форуме есть практически полное описания строительства. Только может быть кому-то ее вид не понравится. Ну это уже на любителя.

Зато она не такая как у всех. И я точно знаю, что в моем регионе она одна такая. Вот и вегетация до 1 декабря.

Цитата lord

У меня на старом форуме есть практически полное описания строительства.

Надо будет завтра сходить посмотреть.В какой теме?

Да, Лорд, я следила за твоими успехами на старом форуме. Только мне казалось, что ты лет на 20 постарше.

Цитата Галина П.

Да, Лорд, я следила за твоими успехами на старом форуме. Только мне казалось, что ты лет на 20 постарше.

Отец заходит на этот форум иногда. О сортах читает. Все не может понять как я общаюсь здесь. Он на другом форуме бывает.

Цитата Галина П.

А чем ему не нравится этот форум?

Ему нужна информация. В основном от профессионалов тепличного хозяйства. Вот он оттуда берет что-то для себя и пытается приспособить к своей теплице.

Признаюсь, что на старом форуме в своей теме есть много не моих выражений и мыслей. Когда один раз отец прочитал, что я ответил на простой вопрос какой то бессмыслицей, то получил сразу подзатыльник. И его слова были такими:"Не знаешь ответа - не отвечай, можешь спросить у меня. Нечего людей вводить в заблуждение". Вот иногда и приходилось его спрашивать, а выдавать ответы за свои знания.

Андрей, но стиль общения разнится со старым форумом, на старом форуме ты был достаточно резкий и где-то даже высокомерный в своих суждениях. Взрослеешь?

Цитата irina58

Андрей, но стиль общения разнится со старым форумом, на старом форуме ты был достаточно резкий и где-то даже высокомерный в своих суждениях. Взрослеешь?

Не знаю. Со стороны виднее. Я еще не такой резкий. Это еще отец здесь только что смотрит, а в дискуссии не ввязывается. Там он с Нюшей все дискутирует. С переменным успехом.

Вот все-таки есть женская интуиция. Все сразу определили, что тебя - двое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...