Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Может кильки на встречу привезти, вот будет прикольно, а пюре там купим :D

Ага :D, а в следующий раз, точно нас не пустють :D

Цитата Ludmila474

Ага :D, а в следующий раз, точно нас не пустють :D

Я ее почищю, только в рот клади ;D

Цитата RNA

Может кильки на встречу привезти, вот будет прикольно, а пюре там купим :D

А может креветок? Чтобы точно уже никогда не пустили или обыскивали на входе  :hid:

Тук-тук-тук, я к вам в новый домик пришла, буду с вами болтать, есть, пить, баночки делать периодически  ;D
Зашла и как и не менялся домик, все опять жруть еду обсуждают  :D
Наташик, Шарки и гости, с прошедшими праздниками

Пусть собачка сделает этот год счастливее и любимее, а Шарки ее будет погонять к этому  ;)

Женя привет! Спасибо! :thx:

Шарки с утра сходил ветеринарку разнес взбодрил врачей, брали кровь на анализ - контрольную биохимию. :D Врач сказала что улучшения на лицо, но еще сходим к той что нас ведет. Сказала что прямо вырисовываются у него мейн куновские признаки  - и лапки мощнеют, и мохнатость между подушечек и голос зычный. :mail: :mail: Муж счастлив безмерно :D :D :D  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Женя привет! Спасибо! :thx:

Шарки с утра сходил ветеринарку разнес взбодрил врачей, брали кровь на анализ - контрольную биохимию. :D Врач сказала что улучшения на лицо, но еще сходим к той что нас ведет. Сказала что прямо вырисовываются у него мейн куновские признаки  - и лапки мощнеют, и мохнатость между подушечек и голос зычный. :mail: :mail: Муж счастлив безмерно :D :D :D  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Приветик! Ты мне свежую фотку "Шарки боком" прислала в ватсапе - я тоже обратила внимание на мощные лапы, здоровый хвост, ну уши давно все заметили  :D и морда становится все суровее и сурьезнее  8)

Мощный мужичок растет! :yep:

А про Барсика до сих пор незнакомые люди спрашивают - это кот или кошка? :-X Уж больно миленькая мордаха и не крупный, среднего размера (4,5 кг примерно)  :-[

Приветик! Ты мне свежую фотку "Шарки боком" прислала в ватсапе - я тоже обратила внимание на мощные лапы, здоровый хвост, ну уши давно все заметили  :D и морда становится все суровее и сурьезнее  8)

Мощный мужичок растет! :yep:

А про Барсика до сих пор незнакомые люди спрашивают - это кот или кошка? :-X Уж больно миленькая мордаха и не крупный, среднего размера (4,5 кг примерно)  :-[

Цитата

мы за две недели набрали 200 грамм - сейчас 2,050 весим. :appl:
Цитата Ludmila474

:D и начнём ею лупить по столу, как в фильме "Москва слезам не верит" :D :D :D

Главное, чтобы не как волк в Ну погоди!  ;D

Цитата Сыр-Дарьинец

Любой домашний хлеб ВКУСЕН!!!

Самый проверенный: 400г пш. муки 100гр рж.м +2ст .л.овсянки+2 ст.л. ячки+2ст.л. гречки+2ст.л.сем.льна+2ст.л сем подсолн.+2ст.л. пшеничной крупы+2 ст.л.сах+2ч.л.соль+400(+_-) воды+6гр.дрожжей(если без Семёна)можно + масла(любого или жира-смальца) на посыпку кунжут и подсолнечник на дно формы. Все добавки можно варьировать. :hat:

Саша,дрожжи сухие или живые?

Галя,соотношение сухих и сырых 1:3. Думаю,что сырые,но много добавок. Короче,сырые ,уже замешиваю.

Цитата GalinaD

Галя,соотношение сухих и сырых 1:3. Думаю,что сырые,но много добавок. Короче,сырые ,уже замешиваю.

у меня нет в моих старых тетрадях разницы, но я вообще не кладу дрожжи в хлеб на закваске , я свой как раз жую  :)

На закваске понятно,что без дрожжей. Я закваску сейчас не делаю,редко хлеб пеку. Только если интересные рецепты,как этот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...