Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

вырастет )

я на 500-600 гр муки беру чайную ложку сухих или 10 -15 гр живых

Галчонок, в Вайбер зайди ;)

Там тебя две криворучки чекають :D

Цитата GalinaD

Саша,дрожжи сухие или живые?

Добрый вечер, живые, в красной фольге такой брикетик,)))

Цитата GalinaD

Поздно. Будем есть лепешкой,если что.

Если нормальная мука-вырастет(как Галина сказала), держите в тепле и наблюдайте! И первые 20 мин можно прогреть в духовке при щадящем тепле...+80С.

Цитата Сыр-Дарьинец

Если нормальная мука-вырастет(как Галина сказала), держите в тепле и наблюдайте! И первые 20 мин можно прогреть в духовке при щадящем тепле...+80С.

Все хорошо,вырос. Я редко пеку на живых дрожжах и забываю,что тесто на них подходит долго. Поднялся,но крышу немного сорвало при выпечке. Лежит на боку,отдыхает.

Спасибо за рецепт. Завтра напишу про вкус.

Цитата GalinaD

Все хорошо,вырос. Я редко пеку на живых дрожжах и забываю,что тесто на них подходит долго. Поднялся,но крышу немного сорвало при выпечке. Лежит на боку,отдыхает.

Спасибо за рецепт. Завтра напишу про вкус.

Галя напиши обязательно :appl: я уже ингредиенты начала подбирать. Тоже хочу попробовать только на закваске.  :mail:

Пекари ))) , мои сказали что самый вкусный это сегодняшняя французская булка и тот с сезамом на стартере ночном , пойду делать стартера , а из заквасковых с картошкой )))

Цитата galka68

Пекари ))) , мои сказали что самый вкусный это сегодняшняя французская булка и тот с сезамом на стартере ночном , пойду делать стартера , а из заквасковых с картошкой )))

мне тебя не догнать  :(
Цитата Наталья_Сем

мне тебя не догнать  :(

Ты просто много пекешь а я часто  :D

Вроде то на то выходит , но пока ты два хлеба съешь я уже два разных испекла

Цитата galka68

Ты просто много пекешь а я часто  :D

Вроде то на то выходит , но пока ты два хлеба съешь я уже два разных испекла

пока я два сьем, ты пять спекешь и сьешь :D ;)
Цитата galka68

Так вас трое , а нас шестеро  :D

Их третий, а ваш шестой, врядли много хлеба едят :) :hid:

Поставила Сеню в глубокую миску, надеюсь не выскочит до завтра 8)

На всякий случай завяжу резинку по-крепче :D, теперь главное, чтобы банку не разорвало :D :P

Так он хлеба не ест и тоусты , а смысл тогда хлеба не есть  ;D? Телеграфирйте завтра , если что , звоните в вайбпр  :thx:

Если завтра с карты Москвы исчезнет шараповка , не расстраивайся , я тебе других семечек отправлю  ;D

Всем полуночникам привет!

Вы все Семёнов растите активно, а я второй год вместо яблочного уксуса уксусную матку выращиваю... :-[

С каждым разом она все лучше и добротнее получается. Такая красавишна схомячила полведра уксуса и располнела и растащилась: еле- еле в трехлитровую банку заскользнула.... :D

В ведре на дондышке взвеси плавают: уксуса опять нет. :'(

Кому надо матку на развод?

Мне придётся среди зимы ещё порцию уже по Надюшкиному рецепту замутить, уж больно результата добиться хочется, да и на такой матке быстрее процесс и качественнее пишут должен получиться.

Цитата galka68

От 0 до 3000

Считаем слабоострым. Галя,  :thx:  Он от тебя?  Черрики перцы точно твои.

Я была уверена, что Тусин конвертик разобрала по торбачкам, а сегодня с утра Опа! лежат все семки в нем  :-  Опять праздник! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...