Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

m_Кallista

Огурцы Bread & Butter Pickles

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

О как) Я пока бегала,ответы появились  :mail2: :mail2:Меня тоже эти семена смутили -хде брать...

У меня сельдерей цветет, не выкопала в том году. Надо собрать семена. :-[ :-[ :-[ :-[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут нашла информацию, что семена сельдерея в заготовках заменяются семенами укропа :dnt:. Ни кто не пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ниже Иринка написала,что можно взять  кориандр в этом рецепте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

🍅🍅🍅 Семена от Дмитрия Гусева. Зимние скидки 10%. Качество семян, проверенное временем. 🍅🍅🍅

Сегодня приготовила эти огурцы. Ну что сказать? Красный острый перец, куркума, семена горчицы и кориандра придали заготовке очень нарядный вид! По ходу пьесы пробовала. Понравилось. Почти уверена, что приживётся у нас. Хочу сделать ещё одну порцию. Лук использовала Эксибишен, а огурцы старалась маленькие брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата zhu4ok

Сегодня приготовила эти огурцы. Ну что сказать? Красный острый перец, куркума, семена горчицы и кориандра придали заготовке очень нарядный вид! По ходу пьесы пробовала. Понравилось. Почти уверена, что приживётся у нас. Хочу сделать ещё одну порцию. Лук использовала Эксибишен, а огурцы старалась маленькие брать.

Юля, кислота сильно ощущается? Или сахар ее забивает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата Валентина 54

Юля, кислота сильно ощущается? Или сахар ее забивает?

Не, с таким количеством сахара, кислота не сильно ощущается. Попробуйте, хоть одну порцию сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

У меня сельдерей цветет, не выкопала в том году. Надо собрать семена. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Не  получилось собрать семена сельдерея,  лёд заморозили, жду огурцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цитата m_Кallista

Увидела новый для себя рецепт консервации огуров.Не знаю,где спросить-кто-нибудь такое пробовал?

http://salo-sila.ru/bread-butter-pickles/#more-10433

Мне показалось, что рецепт схож вот с этим: https://forum.say7.info/topic75786.html

Я такие делала, понравилось! Очень необычный вкус, отлично идёт к плову как закуска, в бутерброды, вообщем хоть куда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Самая вкусная заготовка. Никому не отдала, сама съела.:girl_cool:

  • Соглашаюсь! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
20 минут назад, Galiy сказал(а):

Самая вкусная заготовка. Никому не отдала, сама съела.:girl_cool:

Галина, с семенами сельдерея делали? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
48 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Галина, с семенами сельдерея делали? :)

Нет, без семян.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В ‎27‎.‎04‎.‎2019 в 19:07, Galiy сказал(а):

Самая вкусная заготовка. Никому не отдала, сама съела.:girl_cool:

Подтверждаю :good2:Очень вкусные получились! :03niam::03niam:В этом году планирую сделать побольше. Делала то же без сельдерея.

  • Спасибо 1
  • Соглашаюсь! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

16 минут назад, Lois сказал(а):

Подтверждаю :good2:Очень вкусные получились! :03niam::03niam:В этом году планирую сделать побольше. Делала то же без сельдерея.

А с чем? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Lois сказал(а):

Подтверждаю :good2:Очень вкусные получились! :03niam::03niam:В этом году планирую сделать побольше. Делала то же без сельдерея.

Оксана, лед добавляла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Семена сельдерея ни где у нас не нашла. Делала как тут предлагали с кориандром.

Всё остальное по рецепту. Лёд добавляла.

  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 21.02.2018 в 06:30, m_Кallista сказал(а):

Увидела новый для себя рецепт консервации огуров.Не знаю,где спросить-кто-нибудь такое пробовал?

http://salo-sila.ru/bread-butter-pickles/#more-10433

Наконец добралась и до этого рецепта,т.к.огурцов в этом году море,в отличии от помидорок))

Да приготовила ещё и по рецепту со ссылки

Актено,

в этом рецепте ингридиенты жесть,аж 600мл.уксуса на 1 кг.:shocked:

Но рецептуру выдерживала в точности,как описано в рецептах,разве что не нашла семян сельдерея в одном случае и семян фенхеля в другом,заменила на индийский кари,там в составе и фенхель и куркума и кардамон.

Когда варила сам маринад,душок стоял ещё тот.Собака с кошкой выбежали с кухни и пошли дышать на балкон,муж бурчал,что хочу его отравить)) Пришлось открыть окна настеж(надеюсь соседи с окон не повываливались):05hid:

Немного маринада осталось в обоих случаях,в которые я просто накромсала огурцов,прокипятила и закрыв полиэтиленовой крышкой,после того ,как они остыли убрала в холодильник.

Сначала мне показалось,что Bread @ butter pickles,вкуснее "Американских пикулей для бурербродов" по ссылки от Актено,но спустя четыре дня они мне показались одинаковыми и слишком сладкими,но рекомендованные две недели я конечно же не выдержала,да ещё подумала,кто же это будет есть:cheesy:

Но сегодня зашла дочь,открыла баночку,сделала себе мини-бургер и от банки её было не оттощить,еле отобрала,т.к.прошла только неделя и они ещё не настоялись по моему мнению.Дочь спросила сколько я сделала банок и узнав,что я сделала только треть от рецептуры,сказала,что это очень мало:shocked:

Так что придётся делать ещё.

Спасибо за рецепт!

 

 

 

 

 

 

 

америк..jpg

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В ‎21‎.‎02‎.‎2018 в 06:30, m_Кallista сказал(а):

Увидела новый для себя рецепт консервации огуров.Не знаю,где спросить-кто-нибудь такое пробовал?

http://salo-sila.ru/bread-butter-pickles/#more-10433

Спасибо за рецепт. @m_Кallista !  Сделала, очень понравились огурчики. Беру себе в копилку.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала я в этом году релиш по- Американски, сначала строго по рецепту.  Рецепт вот от сюда http://lubimye-recepty.com/ogurcy-po-amerikanski-ili-ogurechnyj-relish/  Честно, я не понимаю зачем сначала вусмерть солить огурцы, а потом тщательно все это промыть? В Италии например все маринады заливают чистым уксусом и очень странно реагируют на то, что заливка маринованных овощей может состоять из воды+уксус. Так вот попробовав рецепт я переиначила его и сделал по-своему. Посолила 3 ложки соли, дала постоять пару часов, отжала, уменьшила сахар до чуть больше половина стакана, влила уксус домашний яблочный полстакана из специй только куркума, свежий чили и горчица( с семенем) сварила до прозрачности. Очень вкусно получается, вариант из тертых огурцов приглянулся больше, чем из резаных огурцов. 

 

Фото-0017 (2).jpg

Фото-0020 (2).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...